ID работы: 10824860

Сестра Эрена Йегера

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Подвал. Тёмный, сырой подвал. Где-то уже появилась паутина. Эрен сжимал руку Киёми. А у героини метался взгляд то на Микасу, то на Эрена и на Ханджи с Леви. Пятеро уже спускались. Посмотрев на замочную скважину, а затем на сестру Эрен кивнул и поднёс туда ключ. Пока что единственное, что оставил им отец. Но как оно и должно быть ключ дверь не открыл. Тогда Леви и выбил её с ноги. Все вошли. Героиня знала где и что находится, но само присутствие в этом подвале её заставляло чувствовать себя очень некомфортно. Даже вызывая некий страх. Киёми как бы невзначай уронила стакан и поднимая увидела ещё одну замочную скважину. Позвав Эрена он её наконец открыл. Пусто. Но принимая во внимание 2 дно Киёми достала 3 книги. Осталось открыть. Микаса подошла ближе и приобняла героиню. Эрен положил руку ей на плечо. У обоих в глазах и в поведении читались страх и любопытство. Киёми открыла и обнаружила фотографию. Все кроме неё самой не знают как это возможно. И это огорчало. Ханджи рассмотрела фотографию и удивилась. — Нарисовать так точно невозможно! На фотографии семья. Из трёх человек. Мама, папа и сын. Киёми забрала фотографию. — Папа. Киёми смотрела на ещё молодого парня. Стоящего рядом со стулом. На коленях у жены сидел ребёнок. Зик. " А ты чем то похожа на своего отца. Я молюсь, что бы я сейчас ошибался. Мы трое стали жертвами Гриши Йегера. Твой отец промыл вам мозги!» Отличная фраза при первой встрече с младшей сестрой. Воспоминание мелькнуло и тут же забылось ведь пора уходить. Но Эрен остолбенел. Он видел прошлое. То что наделал их отец. Но очнулся он только в темнице. Весь в слезах. В соседней сидела Микаса. На свободе стояли лишь Киёми и Армин. Армин сжал руку героини. В то время как она сама долбила решётку Микасы. Она бы отдала всё дабы их отпустили прямо сейчас. Но время шло к собранию. Киёми присутствовала как доверенное лицо Ханджи. Сидя рядом с ней. Сзади сидел Армин. Собрание прошло толи успешно толи нет, но это не волновало героиню. Сейчас Микасу и Эрена выпустят. Она вместе с Армином спускалась по лестнице. Увидев, что Микаса уже вышла, а за ней и Эрен она подбежала и крепко обняла девушку. Та обняла в ответ и улыбнулась. — Ты похудела Отозвался сзади Эрен. Его Киёми тоже мигом обняла. Эрен обнял крепче. И долго не выпускал. — Как вы? — Киёми обернулась к Микасе. — Всё нормально. — Микаса повернула голову к Армину, который положил свою руку ей на плечо. Церемония награждения прошла как следует. Героиня стояла рядом с Эреном. Королева вручила ей награду, а затем подошла к Эрену. Тот увидел видение. Как и должно быть. Когда её величество отошла брат посмотрел на свою сестру. В глазах читался лёгкий шок. Киёми всё поняла. Она ведь знала, что он увидел. Тот красноволосый парень даже толком ничего не сказал Армину перед церемонией. Ведь рядом стояла та, которая отмудохала его на стене за слишком длинный язык. А дальше экспедиция за стены. Титанов по дороге толком и не было. Так они благополучно добрались до того самого места. Где когда-то Гриша получил силу титана. Но их интересовало нечто другое. «А вы видели море?» Киёми вспомнила слова Армина подходя к берегу. Обернувшись она сквозь маску видела как блестят его глаза. По щекам покатились слёзы радости. Героиня всё больше любила эти маски. — там враги. — эрен указал пальцем в даль за горизонт. — а здесь наши союзники и семья. — Киёми подошла к Эрену и сняла маску. Немного красные глаза от слёз прищурились дабы разглядеть хоть что-то, но это было бесполезно. — Да, ты права. — тиха произнёс Эрен при обнимая свою сестру. — Микаса! Они же тяжёлые! — крикнул Армин. — ничего. — сухо отвечала она ему. Киёми хихикнула. Леви стоял рядом и просто наблюдал за всем этим. Оба пришли сюда уж точно не работать. — И кто же унаследует титана после тебя? — спросил Конни. — конечно же я! — кричал Жан. Все тоже предлагали свою кандидатуру. — Замолчите. Титана унаследую я. Я не позволю ни одному из вас обрести тебе страдания. — Киёми смотрела куда-то за пределы горизонта. — Нет уж точно не ты. — Эрен смотрел на свою сестру. — поживи подольше. — Эрен покраснел, а Киёми уставилась на него. Не веря своему счастью. — вас это тоже касается! — резко повернулся к остальным Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.