ID работы: 10824860

Сестра Эрена Йегера

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Эрен в Марлии. Киёми на острове. Все осуждают Эрена как предателя, но Киёми знает что за этим стоит изначально. Киёми сидит на плече у колоссального титана. Из огромного тела вылазит Армин. Киёми помогла ему выбраться и вернутся на дирижабль. Планы Армина, как обычно, прекрасны. Вот уже и сам Эрен смотрит в глаза Киёми и та помогает ему забраться. Она отводит его к Леви и Ханджи. А сама уходит. Ведь… — Ты куда пошла? — спросил Леви. — Дело есть. — сухо отвечала Йегер младшая. Зик и Эрен смотрели как их младшая сестра захлопывает за собой дверь. — Саша… — тихо бормочит Киёми. — Там какой-то шум. — разве? — я пойду посмотрю. — говорит Саша и… — стоять солдат. Иду я. — командир отшвырнул Сашу, когда Габи была готова стрельнуть. — КОМАНДИР!!! Истерический крик. Падающие тело. Знаете Киёми боится боли. И сейчас боль пронзает её тело. Тёплая лужа крови согревает спину. Кто-то там избивает ребёнка. — Отставить! — из последних сил орала Киёми. Солдаты прекратили. И лишь связали детей. Киёми бинтуют. — Командир, умоляю вас! Не оставляйте нас сейчас!!! — Саша дрожащими руками держала Киёми. Конни и Жана трясло. Героиня теряла сознание. На крик сбежались все. Каждый молился на спасение. Выбежали Микаса и Армин. Оба рыдали. За ними Ханджи и Леви. Оба в шоке. Они могли сейчас потерять не только товарища и опытного бойца, но и друга. А Ханджи уже привязалась к Киёми как к сестре. Последним выбежал Эрен, а Зик очень смешно пытался ползти. Эрен схватил руку своей родной сестры. — Не оставляй меня. — тихо сказал Эрен. Киёми старалась сжимать руку, но силы уходили, а в глазах темнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.