ID работы: 10824860

Сестра Эрена Йегера

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Открывая глаза Киёми видит не привычные стены больницы, а… Небо? Звёзды? Или же это те самые пути? Героиня приподнимается на локтях. Перед ней сидит маленькая девочка Блондинка, а глаз не видно. -Госпожа Имир… Девочка не смотрит на неё. А та лишь лепит её тело из песка. Как только дева закончила, и Киёми встала с песка. Мысли метались в её голове. — Далеко ты зашла. — девочка принялась лепить другое тело. — Имир… — Киёми присела рядом и положила руку той на плечо. Героиня одета в белые одежды старого времени. Похожие на одежду самой прародительницы. А Богиня всё лепить и лепит. Но Киёми уже давно поняла кто это. — Зик. Киёми приблизилась к его лицу и начала гладит его желтые локоны. Она не могла поверить, что в них течёт одна кровь. Хотя смотря на Эрена она тоже в это не верила. Зик открывает глаза. — Киёми… — Нам ведь так и не удалось нормально поговорить. На лице Киёми появилась усмешка. Зик в смятении. Перед ним сидит Имир. Буквально лепя его. А рядом мёртвая сестра. — думаю мы ещё встретимся. — Киёми нежно улыбается, гладя Зика по голове, и тот исчезает. — И мы снова одни, Имир. Но дева почти не обращает на неё внимания. Ведь та подчиняется лишь королевской семье. — Подчинение значит… А тебе самой то не надоело? — На секунду Имир замерла и снова качалась с ноги на ногу. — я Киёми Йегер. Сестра Эрена, но ты это знаешь. Ахах. — Имир поворачивает голову в её сторону. — наверное Парадиз огнём горит. — Киёми ухмыляется. — Киёми… — дева молвит её имя и героиня думает, что вот-вот помрёт. Хотя она уже мертва. Хотя… Что она здесь делает? — с какой целью ты сюда пришла? Твоя душа так настойчиво боролась за право остаться. Ты что-то не закончила? — Богиня делает шаг к смертной. Но смертная дрожит. — Я… Я не могу оставить их… — Героиня поднимает глаза и видит, как в глазах Имир, что-то сверкнула. — И. Имир? — девушка начала заикаться. — Дурочка. Сзади появляется Зик в цепях. — Снова здравствуй, сестра. — Зик смотрит на героиню. — Зик… — Киёми встаёт с коленей и подходит ближе. — нам нужно немного подождать нашего брата. — Старший брат улыбается. — Хорошо… Прошло около 10 минут, когда в путях появился Эрен. Встреча началась с крепких объятий. Хотя Эрен знал, что героиня здесь. А дальше семейные драмы. Зик приказал Имир сделать так, что бы Эльдийцы не могли размножаться. Эрен кричит на Зика. Чуть ли не ударяя того. — Ведь твоя сестра никогда не подарит тебе племянника! — Она мертва, Эрен! А Киёми бежит за Имир. Обнимая её сзади. — не будь дурой… — Киёми зажмуривает глаза зная… У Имир очень красивые глаза. Зик в бешенстве. Создавая между своей «семьёй» контакт они блуждают по воспоминаниям Эрена и Гриши. Киёми лишь наблюдает как братья ссорятся, говорят с отцом и наталкиваю его в нужное русло. Что ей делать? Она не понимает. Она стоит и видит, как Гриша молит прощенья у Зика, а затем поворачивается к своей единственной дочери. — Папа… — Киёми не способна смотреть ему в глаза. Гриша подходит ближе. И поднимает ей лицо своей рукой. Заставляя посмотреть на него. — какой же ты красавицей выросла… Вся в маму. И Зик разрывает связь. -… — Киёми пытается обдумать то, что сказал её отец. Её распущенные волосы лезут в лицо, закрывая обзор. Убирая их за уши Киёми смотрит на Имир. Эрен уже исчез. Зик опустошен. — «Здесь надо заплакать, но слёз уже не осталось» — думает девушка. Душевные разговоры с Зиком прошли успешно. Героиня не понимает. Почему не пришёл Армин? но это уже не важно. Зик мёртв. Киёми одна. Хотя Имир рядом. В скором времени здесь появятся её друзья. Киёми лежит на песке. Рядом с ней лежит Имир. Обе смотрят на пути. И обе лежат молча. Вот и появились её друзья. Киёми рада их видеть. Всех обняла. Они слезно просят Эрена остановится, но героиня понимает, что у них сейчас ничего не выйдет. — Успокойтесь. Он вас не послушает. — Киёми смотрит на Имир, а рядом с ней маленький Эрен. Вот и друзья исчезли. — кто-нибудь… Выпустите меня отсюда… Молит Киёми, смотря на пути. Она хочет упокоиться. Наконец отдохнуть. Но её здесь держат как птицу в клетку. — Отпусти… — Киёми смотрит на Имир. Та улыбается. — Эрен мёртв. — Имир принуждает Киёми немного нагнуться. По щекам бегут слёзы. — попрощайся с ним. — Имир широко улыбается. И даже краснеет? Яркая вспышка ослепила Киёми, а когда она открыла глаза, услышала до боли приятный голос. — Киёми… — черноволосый парень с веснушками. Марко Ботт. Оба познакомились, когда Киёми впервые пришла в корпус брата. Ненадолго. Чисто, что бы передать пару вещей. Тогда она забыла свой платок для головы и Марко любезно его вернул. Так глупо и завязалось общения между ними. Общались они до самой смерти Марко. Но… Если бы в тот день он не умер. Киёми может всё-таки и пошла с ним на свидание. Марко любя обнял девушку. Та заплакала ещё больше. Оба стояли где-то в путях, но Имир нигде не было. Были лишь Марко и Киёми. — Киёми… Я понимаю, что сейчас не самый лучший момент, но… Ботт взял героиню за руки. — я очень давно хотел тебе сказать… Марко не отводит взгляда. А Киёми покрывается приятными мурашками. — Я люблю тебя. Море тихое. Достаточно крупная чайка села на ветку к другой поменьше. Под деревом с песком игралась девочка блондинка. Дочь главнокомандующего Армина Арлерта. А к ней на всех порах нёсся чёрноволосый мальчик. Сын обезглавившей Эрена — Микасы Аккерман. Милое зрелище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.