ID работы: 10825244

Хорошая история была бы..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый школьный день.

Настройки текста

***

Это было начало обыкновенного дня.. Ну как сказать обыкновенного? Сегодня Эмиль, перешёл в новую школу.. Опять.. Он был довольно груб, но не смотря на это его очень любили в прошлых школах. Сейчас ему уже 18 лет.. И он в 12 классе! Ну сейчас всё же не об этом.. Проснувшись утром, молодой парень умывается, переодевается, расчесывает волосы, и собирает нужные вещи. — Я очень надеюсь, что с этой школы, меня не будут выталкивать.. - сказал он шёпотом, и отправился на первый учебный день!

***

Уже ознакомившись со всем, он прошёл на его первый урок. Это была литература.. Зайдя в свой класс, к парню сразу подошла красивая сверстница, звали её Полина. Она была безумно привлекательная, но к сожалению не во вкусе Эмиля. — Привет.. Ты новенький? - спросила его новая Одноклассница. — Да, я Эмиль. Не под скажешь где можно сесть? - с улыбкой спросил он. — Можешь со мною. Я сижу на последней парте, у окна. - с той же улыбкой отвечала она. Парень лишь кивнул с благодарностью, и оставил вещи у своего нового места. Иманов, вышел в коридор, и пошёл так скажем на осмотр всей школы.. Заглядевшись, парень столкнулся с симпатичным мужчиной, и разумеется упал. — Ты глаза разуй! Не видешь куда идёшь что ли? - нагло проворчал Иманов, на что незнакомец протянул руку помощи, — Спасибо, сам встану! - опять продерзил Иманов, и встал с полу. Через короткий промежуток времени, парень уже сидел в своём классе на своём месте.. Прозвенел звонок. В класс зашёл очень привлекательный мужчина, и Полина тихо шепнула, — Эмиль, учитель пришёл! Подняв свои глаза, Иманов немного удивился.. Это был тот самый незнакомец, которому он грубил. Чёрт.. Неловко получилось.. Пронеслось у парня в голове. — Здравствуйте, дети. Сегодня хочу объявить вам нашего нового ученика, который, только недавно перевëлся. Эмиль Иманов, встань пожалуйста, расскажи о себе, своим одноклассникам - с ухмылкой сказал Дмитрий, и сел за свой стол. Молодой парень встал из-за парты. — И что мне рассказывать? Я Эмиль и мне 18. Сегодня на грубил вам, потому что вы врезались, в меня. Достаточно? - с той же ухмылкой ответил Эмиль. — Да, достаточно. Я Масленников Дмитрий Андреевич, очень приятно познакомиться. Можешь сесть и мы начнём наш урок. - мужчине явно не понравилось, то что Иманов ему грубил.. Но в этом было что то такое, что зажгло в Диме искру.. Они благополучно провели первый урок.. После всех уроков, Масленников оставил Иманова. — Ты так хочешь казаться умнее? Или круче? - спросил Дмитрий, сидя напротив Эмильена. — Я говорю что думаю. И я думаю, что вы самый обычный слащавый мужчина, которому дают только не красивые девушки. - с ухмылкой, вновь начал дерзить Иманов. — Будешь мне дерзить или же грубить, будешь сидеть каждый раз после уроков на протяжении всего учебного мать его, года. Ты понял меня? - спокойной ответил Дима, с улыбкой глядя на него. — Да пошёл ты! - с возмущением воскликнул он, и встал из-за парты. — Удачного тебе дня, солнышко) - с усмешкой говорил Масленников. Эмиль был в ступоре.. Он просто ушёл, но слово "солнышко" ввело его в заблуждение.. А он не так плох. Подумал Эмиль на пути домой..

***

Иманов жил сам по себе.. Его мама жила в другом городе, и иногда высылала деньги на проживание и пищу но сейчас не об этом. Был уже вечер.. Парень лежал на постели полу голый и всё думал о своём учителе.. Это было странно, и даже очень.. — Я сошёл с ума... Я нахуй вскроюсь, если он мне понравится как парень. Я вообще натурал! И мне нравится задница и грудь девушек! Фу блядь.. - сказал парнишка, и встал с постели с отвращением....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.