ID работы: 10825244

Хорошая история была бы..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похотливый директор.

Настройки текста
Примечания:

***

Это был следующий день в его новой школе..Иманов уже более менее со всем познакомился, и даже обзавёлся друзьями! Сейчас он вновь сидел на своём месте, и общался с одноклассниками. Они обсуждали своего классного руководителя, ну если быть точнее то Дмитрия Андреевича. — Он не плох в постели. - шепнула Полина, с улыбкой на губах. — Эм.. Чего? - с непониманием переспросил Иманов. — Полина переспала с ним в прошлом году, на дискаче! - ответил Даник, с точно такой же улыбкой. — Пиздец..И что? Оценки лучше стали? - с усмешкой, вновь спросил Эмиль. — Ну разве что чуть-чуть. Он был таким нежным, несмотря на то что был пьян, я бы переспала с ним ещё разок! - закончила Полина. — Слушай, да я бы и сам с ним переспал, если бы был геем - посмеялся Артём, и чуть позже прозвенел звонок на урок.

***

Всё было без происшествий, школьный день почти закончился, оставался лишь классный час. Вновь раздался звонок на урок, и вновь в кабинет вошёл Дмитрий. — Здравствуйте класс. Сегодня я хотел бы поговорить с вами, по поводу выпускного! Как никак нужно ведь организовывать прощальную вечеринку.! - негромко сказал мужчина. — Димка, выпускной не скоро, или ты хочешь повторить то, что было на прошлой вечеринке? - с ухмылкой продерзил парнишка. — Имей совесть Иманов! Со взрослыми так не говорят, именно поэтому ты опять остаёшься после уроков! - грубо ответил Масленников. — Меня это не пугает, "солнышко". - усмехнувшись ответил Иманов. — Вышел из класса! - озлобленно высказал мужчина. — А если не выйду? Что ты мне сделаешь? - с той же усмешкой говорил парнишка, но лишь до того момента пока старший не начал приближаться к нему. — Не хочешь выходить сам, я помогу тебе. И прямиком до директора. - фыркнул Дима, и подошёл к парнишке. Он взял его за запястье и прикладывая усилия тащил вон из класса. — Эй, дядь, ты чего-то перепутал! - уже немного напугано ответил Эмиль. — Просто закрой свой рот. - сказал Масленников, не останавливаясь. — Только если растегнëшь ширинку своих джинс, папочка) - это он шепнул ему на ухо, поэтому класс этого естественно не услышал.... Во общем Масленников, вывел Иманова из класса, и прижал к стене. — Со мной, ты не будешь говорить в таком тоне! Ты меня понял? - озлобленно говорил мужчина, конечно же, он почти шептал, но не суть. — Отошёл от меня! - недовольно фыркнул парнишка, и оттолкнул мужчину, — Ты мне не мама, и тем более не папа, и указывать ты мне тоже не будешь, ты это понял? - нагло говорил Иманов. — Я понял тебя. - Учитель опять обхватил его запястье и потащил к директору. Как только Масленников, доставил Иманова в кабинет директора, он ушёл обратно в класс. Тем временем в кабинете директора, происходило то, от чего Эмиль просто выпал.. Сам директор лез к привлекательному,кудрявому брюнету! — Фу блять! Отстаньте от меня! - с отвращением проговаривал мальчишка, в то время как мужчина в возрасте поглаживал его бедра. Мужчина молчал, и это очень пугало Эмиля.. Ему было страшно, он был в растерянности.. — Я подам на вас жалобу, если вы не прекратите трогать меня! - с дрожью в голове, сказал младший, но мужчина даже не думал на этом заканчивать. Старший дал парню по лицу. — Мх...Я буду кричать блять! - ответил парень с потирая свою красную щеку, он не успел опомниться как оказался на коленях.. — Твой поганый рот, будет закрыт моим членом. - с ухмылкой сказал мужчина, держа парнишку за волосы. Буквально за мгновение, он повалил его на пол, и развернул к себе задницей. — Я убью тебя ублюдок! Отпусти меня! - не сдаваясь кричал Иманов. Старший же, не подавал этому значения, ведь сейчас были уроки, никто бы и не услышал криков бедного мальчика..Но что то его остановила конкретно от изнасилования.. Он просто гладил его.. Буквально минут через десять он вытолкнул его прочь из кабинета. — Если скажешь об этом кому то, мои люди уничтожат тебя, и всё что в тебя есть. - и конечно же эти слова, очень напугали Иманова.. Он вернулся в свой класс, очень напуганный. — Ну что? Будешь ещё грубить старшим? - спросил не о чем, не догадывающийся Масленников. Иманов лишь отрицательно мотнул головой, и всё с тем же испугом сел на своё место.. — Вообщем, так же наш класс едет в лагерь. На этой неделе. В пятницу! В 10 утра, чтобы все были в школе. Возьмите свою одежду, и обувь. А так же мы будем без гаджетов, по этому привыкайте. Иманов ты меня слышишь? - спросил старший, и глянул на Эмиля. Парень сидел молча, ему было не комфортно..Он был погружён в свои мысли, и то что произошло несколько минут назад. Дмитрий подошёл к Иманову и погладил его по плечу. — С тобой всё хорошо? - спросил старший. От прикосновения, Эмиль вздрогнул. — Да, всё нормально.. - ответил он. — Надеюсь ты всё понял. - сказал Дима, и отошёл от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.