ID работы: 10825244

Хорошая история была бы..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кого то она мне напоминает..

Настройки текста
Снова он!? Пронеслось в мыслях мужчины. Дима решил, оставаться холодным к нему. — Здравствуй, Иманов. - грубым голосом сказал Масленников. После чего представился своей аудитории. Ознакомившись со всеми, он сразу нашёл девчёнку, которая смотрела на него как на добычу. Лия. Именно так её звали. Молодая и красивая девушка, сидела рядом с Эмилем. Пара подходила к концу.. И Эмиль решил повыебыватся. Он кинул бумажный самолётик, прямо в преподавателя. — Иманов! Такое поведение, не допустимо! Особенно, у меня на парах. Ещё раз, и я отправлю тебя к декану, понял? Тут Эмиль, уже не захотел шутить.. Все таки стипендия, и все такое.. — Да, Дмитрий Андреевич. Извините за моё хамское поведение. - красивые карие глаза, были обманчивы.. Но Масленников поверил ему на слова. Через время пара окончилась.. Дима, задержал Эмиля для разговора. — Ты что тут забыл? - вопросительно спросил Дмитрий. — Я вообще-то учусь, если ты не заметил. - Эми, коснулся живота Масленникова, и повёл руку ниже.. Но старший, схватил его за руку мёртвой хваткой, и грубо проговорил, — Иманов, не смей меня трогать. Всё в прошлом, ты понял? - через силу сказал Дима. Ему вовсе не хотелось, так говорить но к сожалению, так надо было. — Мгх.. А ты зануда Дима. Проныра! - рыкнув, сказал расстроенный Эмиль. — Трепло. - все так же грубо ответил Дима. Иманов ушёл, и в аудиторию зашла та самая девушка.. Лия. Она подошла, к Масленникову. — Здравствуйте Дима. - с лучезарной улыбкой сказала брюнетка. — Здравствуй.. Ам.. Лия кажется.. — Да, да. Лия. - с улыбкой говорила она. — Ты чего то хотела узнать? - поинтересовался преподаватель. — Да.. Я хотела познакомиться поближе. - Девушка, положила руки на плечи мужчины. — Знаешь, а я не против. - при улыбнувшись ответил старший, и положил руки на талию девушки. Правая рука ученицы, начала сползать по торсу мужчины, всё ниже и ниже.. — Не торопи события..- Дима шепнул ей на ухо, и отстранил её от себя.. Девушка написала свой номер на листке, и отдала Дмитрию, и конечно же ушла. Она чем то, напоминала Эмиля.. Те же карие глаза.. Каштановые волосы..Да и не только Эмиля,она была ему знакома. Где то он её уже видел..Наверное по этому он выбрал её, чтобы злить Эмиля. — Кого то она мне напоминает.. - пронеслось в мыслях Димы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.