ID работы: 10825244

Хорошая история была бы..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте Дмитрий Андреевич

Настройки текста

***

А вот уже и следующий день. Они были в квартирке Эмиля. После их секса, Масленников, увез его домой, и сам был не против там остаться. Да, он был пьян когда сел за руль, но нам же похуй. И сейчас уже и не об этом. Дима проснулся первый.. Был лёгкий отходняк, после вчерашнего, то есть у мужчины болела голова и слегка подташнивало. Масленников глянул на голого парня рядом с собой. Он легонько приобнял его, и сухими губами поцеловал Эмиля в щёчку. На часах был час дня. По этому Дмитрий, начал будить Иманова, он начал нежно целовать его шею, и сладко шептать на ушко, — Открывай глаза, спящий красавец. Старший, легонько водил рукой по ноге младшего. И конечно же, он проснулся. — Мгх..доброе утро.. - сонно прошептал Эмиль, даже не открывая глаза. — Доброе утро, солнышко - с улыбкой сказал Дима. Но Иманов, даже и не думал подниматься с постели! Ему хотелось спать, и он так же до конца не осознавал что случилось, а так же у него болела голова!) — Эми, вставай. - негромко говорил Дима, продолжая целовать шею Эмиля. — Я тебя очень люблю, но я хочу спать, по этому отстань.. - практически не слышно сказал Иманов, и опять погрузился в сон. Масленников был ошарашен первыми словами.. Он думал что, ничего не значит для Эмиля, но оказалось на оборот. Бросив попытки поднять Эмиля, Дима встал и одел свои брюки, рубашку он не нашёл, по этому пошёл на кухню без неё. Там он заглянул в холодильник.. — Мда.. Он вообще питается чем либо? - тихо проговорил Масленников, открыв холодильник. Он был практически пуст..Ну да ладно, мужчина приготовил омлет, и доваривал крепкий кофе.. От насыщенного запаха кофе, Иванов пробудился, он сразу рванул по запаху, и увидев Масленникова, который готовил ему завтрак, он широко улыбнулся..Эмиль чувствовал комфорт, находясь прямо сейчас около Димы. Старший развернулся, и тоже улыбнулся. — Проснулся? - хриплым голосом спросил Дима. На что Эмиль кивнул головой. Младший, подошёл к Масленникову, и убрав чашку с кофе, крепко обнял его уткнувшись ему в грудь носом. — Я думал ты уйдешь.. - прошептал Эмиль. — Куда же я уйду без рубашки? - с усмешкой сказал Дима. Эмиль не понял шутки, и отстранился от старшего. — Шучу, я. Как Я уйду, от такого чуда как ты? - поцеловав Эмиля в лоб, Дима сел за стол. — Пиздюк, не шути так! - нервно сказал Эмиль, и сел на его колени. — Ещё раз с добрым утром солнышко. - тихо проговорил Дима. А Эмиль, сидя у него на коленях, принялся потреблять пищу. — Эмиль, у меня небольшой вопрос.. Будучи сонным, ты сказал что любишь меня.. Так ли это на самом деле.? - Масленников переживал, больше чем когда либо. — Ну.. Вроде как да.. Ты первый мужчина который, привлёк моё внимание. А как на счёт тебя..? - так же спросил Иманов. — Ты мне тоже нравишься..Когда мы столкнулись, между нами пронеслась искра. - с улыбкой ответил Дима, и поцеловал младшего в щеку.

***

Прошла неделя.. Две.. Месяц.. Они стали общаться реже, Из-за того что оба работали не покладая рук. К сожалению они не смогли, и расстались. Было жаль, ведь любовь угасла лишь у Димы.. Иманов продолжал его любить не смотря на то что больше не видел его, и не общался.

***

Новый учебный год. Эмиль поступает в университет..Это был его первый день. Ничего вам не напоминает?) Зайдя в свою аудиторию должна была начаться пара. Появился новый учитель, и боже как же неожиданно! Им был Дима. Масленников, уже терпеть не мог Иманова..И увидев его в аудитории он ахуел от жизни.. Не могло же так, совпасть.. — Здравствуйте Дмитрий Андреевич. - С ухмылочкой сказал Иманов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.