ID работы: 10825253

Клинок и копьё

Metal Gear, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - Первая кровь

Настройки текста
После того как новый посетитель поселился в отели Чарли, прошло 2 дня. За это время мало что изменилось. Чарли продолжала радоваться тому, что в её отель хоть кто-то пришёл. Вэгги по-прежнему пыталась понять смысл слов нового посетителя, но ничего не получалось. Энджел начал слабо подкатывать к посетителю, но тот ему ничего не говорил и делал вид, что паука вообще нет. Всё так происходило, до одного момента. Это было середина дня. На улице продолжал идти дождь. Все сидели на первом этаже. Посетитель стоял в углу оперевшись спиной к стене. Вэгги и Чарли стдели на диване и пили чай. Время от времени Вэгги переводила взгляд на посетителя. Аластора небыло в отеле. Он сказал, что ушёл по важному делу, эти слова слабо настораживали Чарли и Вэгги, но они сторались не думать об этом. Энджел сидел за барной стойкой и умолял Хаска налить ему чего нибудь, но тот отказывался. Вдруг с грохотом двери отеля раскрылись на распашку и через них прошла статная фигура Валентина. Он выглядел раздраженным и злым. За ним зашёл Вокс и начал рассматривать отель внутри. К ним подошла Чарли. - Здравствуйте. Вы что то хотели? Когда принцесса заговорила с мужчинами, Валентино фальшиво улыбнулся ей и слабо покланился. - Нет, принцесса. Я вместе со своим другом пришли что бы забрать кое кого. Чарли сразу поняла о ком говорит Валентино. Но она ничего не смогла сказать. Валентино обошёл принцессу и начал подходить к барной стойке, где сидел Энджел. Сам же Энджел смотрел в глаза Валентино со страхом. - Энджел, детка, что я говорил тебе, когда ты оказался сдесь? Голос Валентино был сильно раздражён, он смотрел в глаза Энджела и в его глазах пылал гнев. - З.завтра прийти на съёмки. После этого Энджел получил сильную пощёчину. Насколько сильную, что он аж упал на пол. От такого у Чарли слабо навернулись слезы. К ней подбежала Вэгги и начала успокаивать Чарли. - А ты блять где был?! Валентино сильно схватил Энджела за его волосы и приподнял его голову с пола. - Т.тут После ответа, Валентино бросил голову Энджела на пол, он смотрел на лежачего парня словно бешеный зверь, который хочет убить другого. Валентино замахнулся что бы ещё раз дать пощёчину, но его руку что то схватило. - Найди соперника посильнее, урод. После этих слов, в живот Валентино прилетел удар кулаком. Настолько сильный, что Валентино отлетел в стену. Сам же Валентино был в сильном шоке. Он поднял взгляд и увидел фигуру в чёрном плаще. - А тебе какое дело?! Вокс! Убей его нахуй! Услышав эти слова, Вокс поднял руку и выпустил в посетителя постоянный разряд тока. Сам же посетитель стоял на месте, как будто ничего и не было. Затем посетитель поднял свою руку и выпустил в Вокса красную шаровую молнию. От такого удара Вокс отлетел в стену и потерял сознание. Затем, быстрым движением, посетитель взял одну из рук Валентино, быстро разкрытил его вместе с собою и бросил в ту же сторону где уже лежал Вокс. Валентино понял что сейчас ему будет плохо, поэтому он телепортировался вместе с Воксом в студию. Всё это время Хаск, Энджел, Чарли и Вэгги смотрели на посетителя с шоком. - Хватит на меня смотреть так, будто у меня крылья есть, а сам я ангел. Посетитель не дождавшись ответа ушёл на второй этаж, к себе в номер. Все ещё были в шоковом состоянии. Особенно Энджел, Вэгги и Чарли, ведь они больше всего этого не ожидали. Чарли подбежала к Энджелу и помогла ему встать на ноги, а в это время Вэгги в тихую побежала на второй этаж. Подойдя к номеру посетителя, она вздохнул и постучала. Дверь открылась через пару секунд, перед входом стоял посетитель и смотрел на Вэгги. - У меня к тебе очень много вопросов. Будь добр, ответь на них. Голос одноглазки был слабо раздражен. - Заходи. От такого ответа Вэгги с удивление посмотрела на посетителя, но спустя пару секунд она вошла в номер. За ней посетитель закрыл дверь. Разговор им предстоит очень тяжёлый и долгий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.