ID работы: 10825253

Клинок и копьё

Metal Gear, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 - Разговор со вкусом стали

Настройки текста
Вэгги с небольшым страхом смотрела на посетителя. Сам же посетитель обошёл её и поставил два стула возле стола. - Садись, разговор долгим будет. Вэгги села за стол на против посетителя. Смотря на него, у неё в голове начали появляться странные мысли, но она им не придавала значения. - Ну ладно. Начнём. Как тебя зовут? Ты за всё время не сказал кто ты. Посетитель немного задумался, а стоит ли говорить, или нет. Но спустя пару секунд ответил. - Зови меня Райден. - Необычное имя. - Будто у тебя оно лучше. От такого ответа Вэгги хотела ему ответить ударом в лицо. Но всё же переборов свой гнев она продолжила. - сколько тебе лет? - 35. Вэгги боялась задать два вопроса которые не давали ей покоя. Она не хотела их задавать, боялась, что её пинков выгонят за дверь, но от её раздумий отвёк Райден. - Я знаю, что ты хочешь задать те вопросы которые тебе не дают покоя, можешь задавать, это не те вопросы на которые я как-то обхожусь или разозлюсь. Вэгги была в шоке от слов Райдена. Он будто прочетал её мысли об этом. - Зачем ты носишь этот плащ? Не видно твоих глаз, лица, волос. Райден слегка задумался, но раздумия его продлились две секунды. - Есть что скрывать. Вэгги понимала, что если будет настаивать то ничего не узнает, но она решила попытаться. - Что именно? Райден снова погрузился в раздумие, но теперь оно продлилось десять секунд. Но всё же он решил ответить. - Тело. Вэгги была в сильном шоке от ответа. Она не могла понять, зачем ему скрывать своё тело, с какой целью он это делает, и почему. Столько много вопросов крутилось у неё в голове и какой же нужно задать. Но её раздумия снова прервал Райден. - Много вопросов у тебя в голове сейчас, что бы не тратить время зря, можно один раз показать, чем сто раз объяснить. Райден встал из за стола и повернулся спиной к девушке. Он долго пытался снова продолжить диалог и ничего не показывать, но он сам это предложил. В это время Вэгги смотрела на Райдена завараженным взглядом. Спустя примерно пятнадцать секунд Райден снял с себя плащ и убрал его в сторону. То что увидела Вэгги не подавалось описанию. Она была в сильном шоке от такой картины. Перед ней стоял не демон, не человек а сам киборг. Она смотрела на всю броню и не отрывала взгляд. Кибер-тело было полность покрыто черными пластинами, создавая крепкую броню. Райден повернулся лицом к девушке, её шок вырос в разы. У Райдена отсутствовала нижняя челюсть, вместо неё стоял металлический протез. Левый глаз был закрыт чёрной повязкой. Волосы были белые как снег. - Так вот что ты имел ввиду : "Доверяю тем кто на меня похож". - Я надеюсь, ты об этом никому не расскажешь. Голос киборга стал немного устрашающим и грозным. Девушка молча кивнула головой и молча ушла из номера Райдена. - Вот и первый кто знает. Райден глянул в окно и заметил, что начало темнеть. Он надел обратно свой плащ и лёг на кровать, моментально провалившись в сон. Через час все, кто находился в отеле, разошлись по комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.