ID работы: 10825253

Клинок и копьё

Metal Gear, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 - Первая проблемма

Настройки текста
— Вступление — Прошу прощение за столь долгое отсутствие. У меня случилось кое — какое дело, которое отняло у меня много времени, сил и нервов. Я хоть немного но постораюсь закончить то что начал. — Глава — На следующей день, после вчерашнего разговора, в отель вернулся Аластор, и Чарли начала ему всё рассказывать о том, что случилось пока его не было. Особенно она говорила и Посетителе и то, что он обладает способностями. — Чарли, дорогуша, а не слишком ли ты приукрашаешь нашего гостя? — Ал, я говорю то, что видела. Он тремя ударами одолел Вокса и Валентино. — Хахаха, дорогуша, даже мне нужно больше времени, что бы одолеть их обоих, то что ты говоришь за пару ударов. — Ну Ал Резко в разговор двух персон ворвалась Вэгги. — Он сильнее тебя, радио — Ха, интересно, и с чего такие выводы? — Я знаю то, чего ты не знаешь. Аластор резко появился перед Вэгги и слегка наклонил голову к её лицу. Вэгги такого не ожидала и машинально дала пощёчину Алу. Только через несколько секунд Вэгги осознала, что сделал и посмотрела на Аластора, но лучше что бы она этого не делала. Вместо зрачков у Ала были стрелки ради приёмника и всё вокруг начало покрывать звуком помех и самими помехи. Но вдруг все резко услышали странный звук. Ал резко повернул, что бы узнать источник звука и резко его грудь что то прорезало. Опустив взгляд на свое тело, он увидел, что его насквозь пробила бензопила, а к ней был подключён какой то кабель. Проведя взглядом по кабелю он увидел, что он был подключён к силуэту, напоминавшию собаку. После этого, собака перепрыгнула через Ала и разрубила его пополам. Все были в шоке. Тело Ала исчезло, и через несколько секунд и собака тоже. В это время, все стояли в шоке и не понимании. Спустя несколько минут Вэгги пошла на второй этаж, все подумали, что она пошла в свою комнату, но она пошла в другую сторону. Подойдя к номеру Райдена, она вошла к нему. - Отступление - На данный момент времени у меня нет идей, как соединить их двоих, если есть идеи, то подскажите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.