ID работы: 10825312

Песня для Тебя

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного о Саске Учихе

Настройки текста
Примечания:
       Ночь. Шумная толпа около клуба в центре Токио. Сегодня, тот самый день, когда клубный певец, Учиха Саске, выступает в самом знаменитом клубе Токио. «Akatsuki».        Юный Учиха, всегда был в центре внимания. Сначала в школе, а потом и в колледже. Но никто и предположить не мог, что он будет петь. Родители были против и Саске сбежал из родного города в Токио. Он быстро поднимался по карьерной лестнице, но дальше клубов не шел. Ему не хотелось, чтобы родители нашли его и отправили работать в семейный бизнес.        Его старший брат, Итачи, помог сбежать из родного дома. И родители даже не сразу узнали о его побеге. Они ищут его до сих пор, но поиски безуспешны. Ведь, его прикрывает Итачи.        Когда он, Саске, только начал петь, у него получалось не очень хорошо. Однако, спустя некоторое время, голос улучшился и его многие заметили. Предлагали славу, деньги, поклонниц и тому подобное. Но! Ему это не нужно, Саске поёт только для себя, не для других, а для себя.        У него даже менеджер появился совсем недавно. Ходзуки Суйгецу, давний друг, который совсем недавно вернулся из Америки и решил помочь ему. Дела пошли в гору, приёмы, встречи и всякая другая фигня. Были и контракты, но многие не подписывались, в них просто не было необходимости.        На данный момент, Саске сидит в гримëрке и листает ленту новостей. И тут, он наткнулся на очень интересную статью.

Внимание! Сбежал ребенок Учиха Саске 17 лет, рост 178см Внешность: тëмные волосы, черные глаза, бледная кожа. Одет был в черную футболку, синие джинсы и серую кофту. Если есть информация о нахождении, просим сообщить по номеру *************

- Мда... Меня теперь ещё усерднее искать начали, это плохо. Если найдут в восторге не будут, а отец ещё и выговор сделает. Вот ведь срань господня. Эх... И что мне теперь с этим делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.