ID работы: 10825312

Песня для Тебя

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нару и его небольшая жизнь

Настройки текста
Примечания:
       С самого детства, он был окружён заботой и любовью. Каждый мог такому завидовать. В их доме, никогда не было ссор и разногласий, что довольно таки редко встретишь в наше время. Однако, все хорошее имеет свойство заканчиваться, и превращаться в полный кошмар.        Это произошло в одну из самых тёплых ночей. Грохот на первом этаже, оповестил жителей дома, что в доме есть кто-то чужой. Любопытный мальчик, спустившись вниз, лицезрел не самую лучшую картину, для детской психики. Мама лежала на полу, а рядом с ней и папа, их окружали только лужа крови.        Душераздирающий крик, разбудил соседей и увидев, что произошло, они поспешили вызвать полицию. Полицейские действовали быстро и оперативно, задавали вопросы свидетелям и пытались успокоить мальчика, что получалось очень плохо.        На следующее утро, во всех газетах была статья о том, что убили очень влиятельную пару, а именно: Намикадзе Минато и Узумаки Кушину. Мальчика отдали дяде. Курама Узумаки, очень хороший и довольно обеспеченный человек, но при всем этом, до сих пор не женат. И судя по всему не собирается.        Первое время, мальчик не выходил из комнаты и просто сверлил взглядом стену. Курама, ничего не мог с этим поделать и просто ждал. Однако, через 1,5 недели мальчик вышел с улыбкой и первый начал разговор.        Через год, Наруто пошёл в школу. И с первого же дня у него появились друзья, они по долгу разговаривали и много гуляли. Нару, учился хорошо и впитывал материал, как губка.        И вот он уже в 9 классе. Скоро выпускной, а он стоит в очереди в клуб. Где будет выступать его кумир, Учиха Саске. Его песни успокаивают и будоражат одновременно. Через песни, он многое понял. Саске поет о своей жизни, вот что понял Наруто, как только услышал его первую песню. - Какая же длинная очередь, она хоть когда-нибудь вперёд двинется или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.