ID работы: 10825312

Песня для Тебя

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раскрытие некоторых карт

Настройки текста
Примечания:
      Мой дядя - является продюсером самого Учихи Саске и зная этот факт, я вынужден учиться на хорошие оценки и тогда он предоставляет мне такую возможность как - посещение его концерта. Однако, это был мой первый посещенный концерт и я не ожидал, что он кончиться подобным образом.

***

      Наблюдая за лицом юноши, мужчина делал определенные умозаключения и предположил, что именно произошло на концерте его кумира. Его глаза сверкнули не добрым огоньком, а внутри них заплясали черти. Мозг начал работать на полную и сопоставив определенные факты, он решил что обязательно завтра разберется и решит как действовать дальше.       Следующий день наступил довольно-таки быстро и открывая дверь в зал для совещаний, он усмехнулся лицезрея, что Учиха очень нервный сегодня и вчерашний вечер, этому явно способствовал. - Доброе утро всем, Саске, что ты такой нервный сегодня? Неужели, вчера что-то случилось? - Сев во главе стола и обвел взглядом всех присутствующих. - Курама-сан, вчера у нас проводился конкурс, после концерта и Сасу-чану видимо понравился парнишка, который выиграл в этой "выбиралке". - Замолчи! - Глаза у Учихи горели черным пламенем и казалось, что сейчас все загорится этим самым пламенем, - Какого хрена я не могу его нигде найти, не бывает таких подростков которые не ведут социальных сетей, просто напросто не бывает! - Видимо бывают, Саске-кун, и теперь ты в этом убедился, хотя, за ним может стоять кто-то влиятельный и он попал на твой концерт по своему псевдониму - Курама был весь в нетерпении, он окончательно решил, что сведет этих двух и никто этому не помешает.       Мальчишка начал думать, перебирать всех своих знакомых и фанатов которых он знал, и вспомнил, что одна его давняя знакомая рассказывала о каком-то светловолосом парне, с которым она начала встречаться. Не сходится, ведь этот поцелуй был слишком невинным и неловким, ведь будь он с этим знаком, целовался бы куда лучше. Значит это не он.       Кураме, это явно нравилось, нет, его это забавляло и веселило до чертиков. Встав со своего места и подойдя к думающему подростку, он вынул из сумки книгу "Основы гомосексуальных отношений". Поняв, что на него не обратили никакого внимания, он положил ее на стол и развернулся, покидая зал и планируя навестить своего племянника.

***

      А Наруто в это время, прятался на крыше, потому что фанаты грозились одним своим взглядом разорвать его на части. Ведь поцеловать их кумира это было просто верхом дерзости, но их успокаивал только один факт, он это сделал не потому что захотел, а просто так получилось. Это была случайность. Но они не знали, что он хотел это сделать, мечтал и грезил об этом, до такого состояния что правая рука уже просто устала это вспоминать. Воспоминания были свежи, как будто это случилось только что, но прошло уже больше 12 часов. Щеки снова заалели и рот наполнился слюной, интересно, а он вспоминает это или забыл как ненужный урок по какому-то предмету в школе. Черт. - И долго ты будешь тут отсиживаться? - Из-за угла вышел парень с треугольниками на щеках и зевнул. - Киба, как ты думаешь? Я выживу если выйду отсюда? - Взглянув на своего друга в рваной джинсовке и отмечая тот факт что от него не несет табаком, сделал вывод, что сигареты у него явно закончились около двух дней назад, - если ты хочешь курить, иди к Шике, у него всегда есть сигареты. - Как будто он их мне даст, он же их втридорога покупает и делится ими не любит, а на счет выживешь ты или нет, я не знаю. Иди просто домой, там тебя точно никто не достанет, только если твой дядя. Будь готов к какой-нибудь заварушке, ведь эта буря успокоится очень не скоро и ты это знаешь. - Да, ты прав. Я пойду домой и передай Шике, что я дам деньги ему на новые сигареты, так что он может спокойно с тобой поделиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.