ID работы: 10825312

Песня для Тебя

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выигрыш или поражение

Настройки текста
Примечания:
- Дорогие зрители, сегодня у нас особый вечер. Приступил было Суйгетсу, однако его прервали жестом руки, чем тот был очень недоволен. - Давай без этих бестолковых вступлений, я спать хочу и ты наверное тоже. - Хорошо-хорошо, только успокойся. Как я уже говорил, сегодня у нас проводится небольшой конкурс, а призом будет. Поцелуй со звездой сего вечера - Учихой Саске! Все впали в ступор, а Саске смог выйти лишь после того, как люди устроили чуть ли не погром в клубе. Было так шумно, что закружилась голова. Взор непроизвольно возвысился на верхнее местечко и увидел абсолютно безмятежного блондина, только его глаза сверкали от интереса. - Дамы и господа, угомонитесь, пожалуйста! Победитель будет избран с помощью прожектора - произнес Суйгетсу показав перстом в потолок. Люди умолкли и затаили дыхание. Прожектор носился по всему залу, но остановился на верхней ложе, где был исключительно синеокий блондин. Сердца двух забились быстрее, белокурый опустился по лестнице и думал о том что сейчас произойдет. Было очень неловко, они смотрели друг другу в глаза и в этот момент, зал начал придирчиво кричать! Наруто первый примкнул к губам, бесхитростное прикосновение, а бабочки в животе не успокаиваются. Саске стоял как громом пораженный, ему не хотелось чтобы сие заканчивалось. Блондинчик же, отпрянул от своего идола и убежал со сцены, а через минуту был уже на улице и мчал к дому в совершенном смятении. Саске был в смятении, он никогда не целовался с парнями. Он тщательно выискивал информацию о том парне, но ничего не сумел найти. Правда, имелось кое-что странное. местечко в верхней ложе принадлежало некому Менме Узумаки, однако в сети и в интернете не было никакой информации. Этакое ощущение, что никакого блондина и абсолютно не было, только видео в сети сообщало об обратном и парень не был видением.

♱♱♱

Дверь захлопнулась за блондином, а он сполз по стенке и не мог уверовать в то, что там произошло. Он поцеловался со своим кумиром и не знал, что теперь делать. Как-никак шанс того, что они ещё раз встретятся равна - ноль целых и хуй десятых. Хотя, с помощью своего дяди возможно угодить практически на каждый его концерт, но переезжать с места на место будет не очень комфортно. Захотелось закрыться в комнате на ближайшую неделю, а поскольку выступление безусловно было выложено в сеть. Захотелось взглянуть на запись и прочитать комментарии полоумных фанаток. Запись и правда была и не одна, некто посвятил его поцелую с Саске и это окончательно вывело блондина из строя. Было немножко обидно, что ему не ответили на поцелуй. Хотя сие действие, наверное, было шоком для Учихи, вот он и ничто не сумел сделать. Выйдя из Ютуба, он взглянул на часы, время было близ 11 вечера. Пришлось вылезать из комнаты и идти кушать, да и дядя наверное уже возвратился с работы. И он был прав. На кухне за столом посиживал мужчина с красными волосами, его глаза были подобны рубинам - а зрачки обладали необыкновенной формой, явно как у кошки. Но я постоянно сопоставлял его с лисом, весьма хитроумным лисом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.