ID работы: 10825426

Майнкрафт: Битва за престол

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      В этом мире очень много королевств. Самые могущественные из них королевства Арканар, Зурбаган и Куахог. Эти королевства дружат с очень давних времён, вплоть и до нашего времени. Короли Арканара — Мичел, короли Зурбагана — Аккерман, а короли Куахога — Афтон. Три могущественных рода. Сколько против них не шло войн, они всегда выходили оттуда победителями. Конечно, как говорилось ранее, есть много королевств, но также есть империя, которая принадлежит Нотчу, и ад, который находиться во власти Херобрина. Но мы перейдём к ним чуточку позже, а сейчас вернёмся к нашим могущественным королевстам.       Арканар занимает большую площадь, чем другие два. Многие королевства заключили с ним мир, ведь никто не хочет идти против его. Правят здесь король и королева Мичел, которые хотят отдать престол их старшей дочери.       Королева, Ирина Мичел, очень добрая по натуре женщина, она улыбчива и ярка, всегда защищает своих детей от своего строгого мужа.       Король, Максим Мичел, очень строг по отношению к своим трём детям, в особенности к старшей дочери, ведь как никак она будущая королева. Он учит её борьбе, стрельбе из лука, да и вообще всему что знает он, но она, как говорит сам король, не поддаётся обучению.       К слову об их старшей дочери. Её зовут Лера Мичел, ей 17 и она не такая, как говорит её отец. На самом деле она умеет сражаться да отлично стреляет из лука, просто она делает вид того, что у неё ничего не выходит, ведь она хочет отдать престол своему брату-близнецу, который младше её всего лишь на 15 минут. Она, как и мама, добрая, улыбчивая, яркая, да ещё храбрая, смелая, искренняя, отзывчивая и доброжелательная ко всем, но когда надо она может быть серьёзной, так же у неё есть и «обратная сторона медали», она прямолинейная, дерзкая, грубая, высокомерная и жестокая. Так же она не потерпит оскорблений в её или семьи сторону. Также у неё есть одна особенность, о которой не знают даже её семья с их родственниками, ну кроме брата, двух сестёр и друга. А её особенность заключается в том, что она «избранная» в своём роду. В роду Мичел раз в 500 лет рождается ребёнок с магическими способностями, и именно этим ребёнком стала Лера. Кстати, у «избранных» есть так называемая печать, но после её использования «избранный» попадает, так сказать в кому, на несколько дней, а может даже и месяцев. Кстати, лучше её незлить, а то хуже будет.       Теперь перейдём к брату-близнецу Леры. Его зовут Сёма, ему 17. В отличие от сестры, которая так яро пытается отдать престол ему, он против этого, ведь, как никак, она старше его. Он добрый, рассудительный, спокойный и терпеливый. Пару раз бывал на боях, которые устраивал его отец.       Ну и их младшая сестра. Её зовут Алиса и ей 10 лет. Немного разбалованная девчушка, но стремиться быть похожей на свою старшую сестру.       Теперь перейдём к Зурбагану. Здесь правит только одна Королева, у которой есть две дочери-близняшки.       Королеву зовут Светлана Аккерман, она младшая сестра Иры. Муж у неё умер 11 лет назад, когда её дочкам должно было исполняться 6 лет. Характером в сестру, но она прямолинейна и высокомерна.       Старшую её дочь, и по совместительству будущую королеву Зурбагана зовут Эвелина, ей 16 (пока что). Она умная, добрая, весёлая, задорная, храбрая, но дерзкая, немного агрессивная, грубая, бывает сучкой.       Сестру-близнеца Эвелины зовут Элина, ей, как и сестре, пока что 16. В отличии от сестры она милая и спокойная, но стеснительная, а если задеть её, как говориться, за живое, то становиться агрессивной, в общем, убьёт не церемонясь.       Ну и последнее королевство — королевство Куахог. Здесь, так же как и в Зурбагане, правит только королева, у которой есть сын.       Юлия Афтон — королева Куахога. Добрая, яркая, весёлая и очень милая женщина.       Сын её, Гриша, будущий король Куахога возрастом в 15 лет. Он мальчик-непоседа, но весёлый, добрый, общительный и отзывчивый.       И именно с этих королевств и начнётся эта история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.