ID работы: 10825426

Майнкрафт: Битва за престол

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Лера Мичел и мне 17 лет. Так же я являюсь будущей королевой Арканара, но я не хочу. Я хочу отдать трон своему брату-близнецу, которого зовут Сёма. Отец мой, который очень строг к нам, детям, особенно ко мне, заставляет меня сражаться и стрелять из лука, хотя я прекрасно всё умею, но я делаю вид что ничего не получается. — ЛЕРА! — раздался крик отца в коридоре.       Я лишь вздохнула и, поправив платье, вышла из комнаты. — Иду, отец, — ответила я. — Где тебя носит?! — спросил отец, смотря на меня грозным взглядом. — Прости, отец, я в комнате была, — ответила я. — В комнате она была! — строго проговорил отец, — она будущая королева, будет заниматься важными делами, а она в комнате сидит, прохлаждается! — Прости, — снова проговорила я. — Эх, ладно, — отец вздохнул, — сегодня будет сражение, а завтра-стрельба из лука, — оповестил о своих планах отец, — чтобы через полчаса была на тренировочной площадке! — с этими словами отец ушёл. — Да не хочу я быть королевой, не хочу, — сказала себе под нос я. — А что поделаешь, сестрёнка? — раздался голос брата за спиной. — Привет, Сёма, — поздоровалась с братом я, — где мелкая? — Привет, — поздоровался брат, — а мелкая с мамой в саду.       Я подошла к окну, открывающий вид на сад, и увидела как мама играет с младшей сестрой. — Кажется, только вчера с нами мама играла точно так же, как сейчас с Алисой, — сказала я. — Ага, — брат издал смешок, — тебе пора переодеваться, не так ли? — Да, ты прав, — ответила я и пошла в комнату. — Лера! — окликнул меня брат, а я обернулась, — ты будешь лучшей королевой, я в этом уверен! Покажи отцу на что ты на самом деле способна, а не поддавайся мне! — Сёма, про что ты говоришь?! — вскрикнула я, — я не хочу быть королевой! — с этими словами я ушла в свои покои, не отзываясь на голос брата.       Вот я снова оказалась в комнате. Как же я не хочу этого, но придётся. Брат против этого, против я ничего не сделаю. Ладно, сегодня можно постараться чуть получше.       Я одела свой костюм для тренировок. Он был чёрно-красного цвета. Вверх с длинным рукавом сливался со штанами, а на поясе было что-то вроде чёрной юбки с красной каймой. Эта «юбка» начинается на животе, а заканчивается возле лодыжки. Сделав себе высокий хвост, я одела длинные сапоги на маленьком каблуке и взяла в руки алмазный меч. — Пора, — сказала я, посмотрев на время.       Выйдя из комнаты, я пошла к тренировочной площадке, обдумывая слова брата. Может и вправду согласиться? Ладно, братец, уговорил, буду я королевой! Теперь надо каждый раз «стараться получше». Вот я вышла на площадку, где меня ждал отец тоже с алмазным мечом. — Готова? — спросил меня отец. — Да, отец, — ответила я. — Нападай! — крикнул отец, а я побежала на него.       Наши мечи изредка ударялись друг от друга, мы не хотели ранить друг друга, а мне, вдобавок, приходилось уклоняться, чтобы хоть как-то показать мои «улучшенные способности» — Хах, видно мои тренировки не прошли даром, дочь моя, — сказал отец, — сразу видно что ты хоть чуть-чуть улучшила свои навыки! — сказал отец и… улыбнулся? Да, он улыбнулся! А это очень редкое явление.       Так мы дрались ещё некоторое время. — Ну что ж, — начал отец, когда мы окончили свой бой, — а теперь покажи свои умения на монстрах!       Отец ушёл, а через минуту его ухода выпустили три зомби и скелета. Кстати, наша тренировочная площадка находиться в тени, поэтому монстры не горят. — Хах, ну что ж, поиграем, ребятки, — сказала я себе под нос и улыбнулась.       В меня тут полетела стрела, но я увернулась. Так, скелета надо грохнуть первым! Вот я побежала в сторону скелета, отбивая стрелы мечом. Зомби шли медленно, а мне это нужно. Вот я уже близко к скелету, как моё правое плечо пронзила резкая боль. Это мешок костей стрелу мне в плечо запустил! Ну что ж, взмах меча, и голова скелета упала на землю. Из руки сочилась кровь. Чёрт! Если вытащу сейчас, произойдёт регенерация! Надо после боя идти к Сёме, он мне плечо перебинтует. — Хах, теперь вы остались, мешки гнилого мяса, — я улыбнулась сама себе и побежала на одного зомби.       Главное не дать им себя укусить. Вот я я подбежала к одному зомби и воткнула меч ему в сердце. Второму и третьему я отрубила головы. — Молодец, — сказал отец, — как рука? — Нормально, сейчас попрошу Сёму чтобы перебинтовал, — ответила я. — Хорошо, — лицо отца вновь стало серьёзным, — впредь аккуратней. — Да, отец, — я побежала в замок.       Вот я забежала в замок. — СЁМА! — закричала я, — ИДИ КО МНЕ В КОМНАТУ! РУКУ МНЕ ПЕРЕБИНТУЕШЬ!       С этими словами я побежала к себе, ведь знала, что Сёма услышал эти слова, так как находиться в библиотеке, которая совсем рядом со входом в замок.              Я села на кровать, а через некоторое время зашёл брат с бинтами и перекисью. — Мда, сестрёнка, ты меня удивляешь, — сказал брат, а я лишь улыбнулась.       После он вытянул мне стрелу уз плеча и порвал ею же рукав. Взяв бинты, он начал обматывать их вокруг моего плеча. — Где кровь будешь брать? — спросил брат, — ведь твоя регенерация скоро пройдёт. — Не знаю, братик, не знаю, — ответила я, смотря как мой брат заканчивает с перевязкой моего плеча. — Кстати, сегодня тренировка просто прекрасна! — сказал Сёма, — всё же решилась? — А куда я денусь? — спросила я и мы с братом засмеялись. — Всё, — сказал мой близнец и взял в руки бинты. — Спасибо, — я улыбнулась Сёме.       Братик лишь улыбнулся в ответ и пошёл вон из комнаты.       Оставшийся день я провела с мамой, братом и младшей сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.