ID работы: 10825426

Майнкрафт: Битва за престол

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просьба Херобрина

Настройки текста
      Стражи направили на Херобрина мечи, а тот лишь улыбнулся. — Уберите мечи! — скомандовала я, — как будущая королева Арканара приказываю убрать мечи!       Стражи убрали мечи, а моя семья только отошла от шока. — Доченька, где ты была? — спросила мама. — Ну, как я говорила ранее: Джастин не давал мне спокойно тренироваться, я психанула и убежала, — начала я, — Джек побежал за мной, — я кивнула на пса, — после мы вышли из города, дошли до какой-то местности, там переночевали у одного паренька по имени Стив. На следующий день перед уходом он дал мне мешок с золотыми яблоками и аптечкой. Шли мы я не знаю сколько, но скоро забрели в туманный лес, когда выбрались там были обгорелые деревья и ямы от битвы. Там же там была гора, а в горе была пещера. Пошёл дождь, я и Джек убежали в пещеру. Там был один факел, я его взяла и вместе Джеком пошли прямо. Там наткнулись на ступени, спустились по ним, факел начал гаснуть, снова психанув я кинула камень в стену, камень нажал на кнопку, и что-то открылось, после я оставшимся светом посветила на стену, там была ещё одно кнопка. Нажав на кнопку, я подумала что это обман, но тут услышала лаву, я подумала что всё, смерть пришла за мной, но вместо этого лава была в стене, просвечиваясь сквозь иероглифы в стене, это оказался коридор, подсвеченный факелами. Я пошла прямо, наткнулась на дверь, открыла её, наткнулась на ещё одну дверь, снова открыла её. В той комнате, куда я попала, сидел прикованный цепями Херобрин. Я освободила его и обработала раны. Потом для того, что бы восстановить силы, он выпил мою кровь, и после телепортировал нас сюда. — Чего-то мало вериться, — сказал Джастин. — Я что, шутка какая-то? — спросил Брин и злобно зыркнул на Джастина, — Или сдохнуть захотел? Могу устроить, — он улыбнулся. — Н-нет, — со страхом проговорил Джастин. — То-то же, — сказал Херобрин. — А что вы тут забыли, Херобрин? — спросил мой отец. — Дело вот в чём: как Лера говорила ранее, возле места где она нашла меня были ямки и обгорелые деревья, — начал Херобрин, — это я дрался с Энтити. Не знаю как, но он стал очень силён. Меня же Энтити заточил в пещере, где ваша дочь нашла меня, два года назад. Теперь он-Король Ада, но я хочу вернуть свой трон и титул. Ведь если все монстры подчиняться ему, то он устроит хаус. — И что вы хотите? — спросил мой отец. — Глупые людишки, — сказал Брин, — хочу что бы вы мне помогли с этим. — Нет, — ответил отец, — я ни за что не помогу такому монстру!       Ну вот и всё, мой выход. — А я согласна, — все посмотрели на меня, — что вы так смотрите? Прости отец, ори сколько хочешь, хоть титула королевы лишай, а я ему помогу. — Ты одна? Серьёзно? — спросил брат, — не, одна не пойдёшь. Я с тобой, — я уже хотела возразить, — и это не обсуждается! — Я согласна с детьми, — сказала мама, — милый, если это так, то мы обязаны помочь.       Отец посмотрел на нас. — Ладно, — согласился отец, — так уж и быть, я тоже помогу.       Я посмотрела на отца и улыбнулась. — Стража, проведите Херобрина в его комнату! — приказал отец. — Идёмте, — сказал кто-то из стражей со страхом в глазах. — Не думал что я буду с Королём Ада за одно, — сказал отец. — С бывшим Королём Ада, — поправила я его, — но это временно. — Да ладно тебе, — сказал Семён, — кстати, не забыла про завтрашнюю коронацию? — Что?! Она завтра?! — в шоке спросила я. — Да, дочка, твоя коронация завтра, — сказал отец и улыбнулся. Как же редко я вижу эту улыбку. — Ладно, я к себе, — сказала я, — Сёма, отведёшь Джека на место? — Конечно, сестрёнка, — сказал Сёма, — Джек, рядом, — скомандовал брат и пошёл к выходу из замка, а Джек послушно шёл за ним.       Я же ушла в свою комнату. — Завтра я стану королевой, — сказала я сама себе, — надо подготовиться что ли.       Я зашла в свою комнату, на не успела я закрыть дверь, как передо мной появилось белоглазое чудо. — О ты ж Господи! Откуда ты здесь взялся то, а?! — проговорила я. — Телепортировался, — ответил Брин. — Ну и что ты хотел? — спросила я. — Просто поговорить, — сказал Брин, — так сказать, узнать тебя получше. — А что тут говорить? — спросила я, — Меня зовут Лера Мичел, мне 17 и с завтрашнего дня я Королева Арканара. — Кое-что недосказала, — ухмыльнулся Брин, — а как же «я бессмертна»? Неужели прошло 500 лет? — Как ты узнал? — спросила я, — а ой — Проговорилась, — сказал Херобрин с усмешкой, — родители, должно быть, гордятся тем что их дочь «избранная» — Они не знают этого, — сказала я, — об этом знают только Сёма, Эвелина, Элина и Гриша. — А чего так? — спросил Брин. — Херобрин, понимаешь, если бы отец узнал бы об этом, он бы меня гонял ещё более жостко, чем сейчас, — спокойно ответила я. — Знаешь, можешь звать меня Брином, — сказал Брин, — всё равно теперь союзники. — Хах, а ты прав, — ответила я. — До завтра, — сказал Брин и телепортировался из моей комнаты.       Мда уж, мне теперь и к этому демону привыкать надо бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.