ID работы: 10825426

Майнкрафт: Битва за престол

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

День, когда взошла на трон 1 часть

Настройки текста
— Леруня, просыпайся! — вдруг послышался голос мамы, и я резко проснулась. — Хорошо, мам, — сказала я.       Мама вышла из комнаты, а я встала с кровати. — Сегодня моя коронация, надеюсь, всё пройдёт нормально, — сказала я сама себе и начала одеваться.       Одевшись, я привела свои волосы в порядок и вышла из комнаты. — Волнуешься? — вдруг раздался голос из-за спины.       Я подскочила от испуга и обернулась. Это отказался Сёмка, который начал смеяться — Что ты смеёшься?! — вскрикнула я, — ты офигел?! — Да ладно, прости, прости, — брат перестал смеяться. — Чего орёте? — сказал Брин, который как-то оказался за спиной братца. — Этот идиот меня испугал! — сказала я. — Как дети, -сказал Брин. — Ишь ты, взрослый тут нарисовался! — сказала я, — Ладно, идём на завтрак.       И вот мы троицей отправились в столовую. — А как ты Ад собираешься возвращать? — спросила я Брина. — Пока ещё не придумал, — ответил Брин. — Серьезно? Брин, есть вероятность что с нами будут Зурбаган и Куахог, — сказала я. — Брин? — спросил Сёма. — Для тебя Херобрин, — ответил белоглазый, — да всех, кроме Леры, я — Херобрин       Я улыбнулась и зашла в столовую. — Доброе утро всем, — сказала я и села за стол.       По обе стороны от меня сели Брин и Сёма. — Приятного аппетита, — сказал отец и, встав из-за стола, пошёл прочь со столовой.       Все, кто был за столом, продолжили трапезничать. — Сестрёнка, ты готова к сегодняшнему дню? — спросила Алиса. — Да, — ответила я.       Вот мама встала из-за стола и ушла со столовой. Дальше мы ели молча, до тех пор, пока не остались я и Херобрин. — Ну что, будущая королева Арканара, ты вправду готова? — спросил Херобрин. — Если честно, нет, — ответила я, — но я постараюсь сделать всё как надо. — Да, настрой не очень, — сказал Брин.       Я доела, встала из-за стола и пошла к себе в комнату. После я села на кровать и начала думать над тем, как ты провести этот день. — Надо ещё договариваться с Зурбаганом и Куахогом, — сказала я сама себе.       Дальше в просто легла на кровать. Пролежала я, если честно, не долго, так как моя персона решила прогуляться по улице до коронации. Все равно она где-то после 16:30 будет.       Спустя 10 минут я оказалась за воротами замка, при этом переодевшись в гражданское. Небо начинала хмуриться. — Надеюсь, до дождя успею вернуться, — сказала я сама себе и пошла по лесу.

Час спустя

      Мои ожидания не подтвердились, и теперь я промокшая до нитки бегу домой. Дождь идёт уже не знаю сколько времени. Вдруг в метрах пяти от меня в землю ударила молния. — ААААА! — закричала я и отскочила, а с места, куда попала молния, начали доноситься звуки, которые со временем стихли, — что это там?       Я быстро подбежала к тому месту и обомлела. На земле спал дракон. Спящий дракон? Так драконы же — легенда! Так, Херобрин тоже легенда, но он существует, значит, и драконы тоже существуют! Но сейчас день, а дракон спит. Лера, вспоминай что ты читала в книге про этих существ. Точно! Есть же три вида драконов: огненные, ледяные и громовые! Если первые два ведут дневной образ жизни и спят только ночью, то громовые, наоборот, днём — спят, а ночью — бодрствуют. Этот малыш, походу, только что вылупился. Но как здесь оказалось яйцо дракона? Ладно, завтра, возможно, проверю, а теперь пора в замок.       Я начала отходить от дракона. — Так, Лера, ты же не бездушная! Ты оставишь этого малыша на погибель? — начала ругать себя я, — Нет, так дело не пойдёт, — быстро развернувшись, и пофиг что я вся мокрая, моя персона схватила дракончика и побежала вместе с ним в замок. — Да, от отца мне точно влетит, — сказала я, забегая в каморку возле ворот, дабы переодеться.       Я положила дракошу на землю и быстро переоделась. Дальше я снова взяла его на руки и побежала с ним в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.