ID работы: 10825426

Майнкрафт: Битва за престол

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

День, когда взошла на трон 2 часть

Настройки текста
— Ну и что мне с тобой делать? — спросила Лера, глядя на спящего дракона. — Громовой дракон? — раздался голос Брина за спиной, — сначала я, теперь дракон. — Ох ты Господи, ты что, из-под земли что ли вырос?! — от неожиданности девушка подскочила, чуть не упав на нового питомца. — Господа при мне не упоминай, я его противоположность, — Херобрин скрестил руки на груди, — ну и, что дальше с ним будешь делать? — Оставлю себе, — ответила Лера. — Валерия Мичел! — плслышался крик отца, и вскоре тот подошёл, — Это что…Дракон? — Да, этой мой подарок к коронации для принцессы Леры, — ответил Херо. — Это же опасно! Что за безрассудство?! — король Арканара начал возмущаться. — Для Вашей дочери в самой раз, — белоглазый улыбнулся. — Пап, я справлюсь, не волнуйся, — Лера смотрела на отца, — со всем справлюсь. — Ладно, прикажу загон построить для дракона, — король понял что с дочерью спорить нет смысла, — и как ты его назовёшь? — Громовой импульс, — ответила Лера. — Хорошо, — отец кивнул, — иди переодевайся. Скоро коронация. — Да, отец, — девушка кивнула и убежала. — И всё же я Вам не доверяю, Херобрин, — король Арканара посмотрел на бывшего короля Ада. — Зато доверяет ваша дочь, — Бронь ухмыльнулся, — а доверять мне или нет решать вам самим. Но пока у меня нет полномочий короля Ада, я для вас безобиден. А теперь я откланяюсь. Уж очень хочется на коронацию посмотреть, — сказал Херо и исчез. — Дочь моя, надеюсь ты знаешь что делаешь, — отец Леры покачал головой, взял на руки нового питомца своей дочери и пошёл к страже, дабы приказать построить загон для дракона.

***

      Лера теребила подол своего платья. Всего пара минут и она выйдет к людям. Родители объявят о передаче трона своей старшей дочери, а сами будут жить уже не в замке, а рядом с ним. — Встречайте, принцесса Арканара — Валерия Мичел! — крикнул отец девушки с балкона.       Лера вздохнула. Пора. Уже поздно что-то менять. Пора принять реальность. Рядом с ней будут брат и Херобрин. Младшая сестра будет жить с родителями. Вот один шаг, другой, третий, и она вышла на балкон, подходя к его огражлению. На балконе стояли родители девушки, брат, сестра, Херобрин, её тётя, по совместительству королева Зурбпгана, принцессы Зурбагана, и двоюродный сестры девушки, королева Куахога, её сын, и по совместительству друг Леры. Народ ликовал. Известие о коронации своей принцессы будападило каждого. И каждый пришёл посмотреть на это событие. — И властью данной мне, мы, король и королева Арканара, отрекаемся от престола и передаём всю власть нашей старшей дочери, — прокричал отец, — склони голову, дочь моя, — уже спокойно произнёс мужчина.       Лера склонился голову, и через мгновенье на её голове была корона, некогда принадлежавшая её матери. — Новая королева Арканара прямо перед Вами! — снова закричал мужчина, а крики людей стали ещё громче. — Властью данной мне, я, как новая королева Арканара, клянусь защищать свой народ! — закричала Лера.

***

— Мирана, это же наша Лера? — в шоке спросил Рауль. — Да, это она, — в таком же шоке кивнула Мирана, — бывший король запрещал детям покидать пределы замка, но принцесса, видимо, нашла выход. — Это же та девушка, которая каждый день ходила в нам? — раздался голос другой женщины. — Принцесса всегда была рядом с нами, Господи, спасибо! — раздался голос мужчины. — Это же Лера! Мама, папа, значит, она новоя коро? — девочка спросила у родителей. — Да, солнышко, — подтвердила её мама. — Как же нам повезло, — улыбнулся отец девочки
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.