ID работы: 10825559

На распутье

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Острые ощущения

Настройки текста

***

      Спортивный байк рассекал улицы ночного Нью-Йорка.       Ким уверенно вела мотоцикл, приближаясь к главной гоночной трассе на окраине города. На поворотах она не сдерживала возбужденных вздохов, ведь Шури от страха сжимала руки под грудью девушки все сильнее. Адреналин, перемешавшийся со страхом и витавший в воздухе за спиной Ким, был настолько отчётливым, что она отвлекалась от дороги, беспокоясь за принцессу. – Ты в порядке? Мы уже почти приехали! – Пыталась перекричать порывы ветра Ким.       Ещё около тридцати минут они мчались к назначенному месту через горный серпантин.

***

      Я сразу же нашла своих друзей. Ну и мой приезд не остался незамеченным... – Дорогие друзья!! Посмотрите-ка, кто к нам сегодня пожаловал!!! Гонка обещает быть жаааррркой!!! Сама Черррная Королева скорости и байков предстала перед вами этой ночью!!! Принцесса стала подпихивать меня в плечо, – Они серьезно так тебя называют? Какая ирония! – Шури, обладающая темным цветом кожи, искренне расхохоталась. – Приелось со временем... – Я по привычке закатила глаза, – А вот, смотри — мои друзья и одногруппники. Джейки, Руби!!! Привет!!! Я так соскучилась!!! – Мы тоже, детка, мы тоже! Как твои делишки сестрёнка? Готова сегодня проиграть? – Кимми!!! Он мне весь мозг проел на этой неделе! Мы знали о гонке ещё с выходных, но я написала тебе только сегодня, мало ли, чем ты там занималась со своими мстителями... – Что? Да бросьте! Я о вас даже не думала забывать. То, что я пропустила парочку тусовок и гонок, не значит, что я забила на вас, ясно? – Подтверждаю. Она много про вас рассказывала, – Шури посмотрела на меня теплым, по новому теплым, взглядом. – Да, кстати, ребят, знакомьтесь, это Шури, она... – Джейк перебил меня. – Очень жгучая красотка! – Парень оценивающе оглядел Шури с ног до головы. Руби приложила ладонь ко лбу и, словно устало, махнула в сторону друга рукой и пошла к другим мотоциклистам. –Джейк!!! Она приехала из Ваканды, и я хотела познакомить ее с вами, чтобы показать, какие у меня классные друзья, а ты опять свою бабскую шарманку завёл!!! – Тише, тише не кипятись, я просто высказал свое объективное мнение, – он поднял ладони вверх в примирительном жесте, и я укоризненно на него посмотрела, – стой, откуда приехала?? – Ладно тебе, Ким, не парься... – Шури решила разрядить обстановку, а парень снова перебил. – Вот и я о том же, подруга твоя не просто красотка, а умная красотка! – Парни просто не умеют держать язык за зубами, – принцесса договорила, и женская компания рассмеялась, смотря на хмурого Джейка. – А ты не поедешь, Шури? Я бы с тобой посоревновался... – Парень не хотел оставаться в долгу. – Нееет, я не гоняю, прости. Не сегодня и не на этом, – Она махнула рукой на мотоцикл Джейкоба. – Чем же тебе байки не угодили?? – Было видно, Джейк постепенно закипал... – Я предпочитаю более габаритный транспорт в виде спорткаров. – Лёгкая усмешка промелькнула на ее лице. – Аааа, так ты... – На этот раз, я перебила друга, чтобы между ними не вспыхнула ссора и Джейк не сказал ещё чего лишнего... – Так, ну всё, хватит! Поехали уже! – Кимми, Кимми... Ты сегодня не в духе что-ли? – Он с насмешкой заглянул мне в глаза. – Сегодня, Джейки, я как раз в духе, и сегодня, я тебя сделаю! – Я вздернула подбородок и обернулась к Шури, пока Джейк что-то бубнил. – Слушай, вот, возьми, – я сняла с руки намотанную бандану и протянула ей, – Отдашь тому парню, в доказательство, что ты со мной, и он пропустит тебя в "ВИП-места". – О...ого... Хорошо. – Я подмигнула ей и подтолкнула ее вперед, чтобы она шла подниматься по лестнице к импровизированным трибунам.       Джейк закинул свои руки нам с Руби на плечи и повел в сторону старта. – Кимми, сегодня мы обязаны поспорить! – Почему это? Хочешь перед Шури покрасоваться?! – Кажется, меня это задело. Я почувствовала укол ревности. – Хочу, чтобы ты пожалела о своих словах, что сделаешь меня. – Ладно! На что спорим? – ревность сменилась жгучим азартом. Я взяла его за руку. – Если сегодня ты не придёшь первая, ты поцелуешь победителя! Так как мы уже целовались, думаю, для тебя это не составит особого труда, – Ухмылка расцвела на его лице. Вот гадёныш! Хочет привлечь всеобщее внимание... Ну конечно... На трибунах столько красоток и поцелуй от меня будет огромным плюсом для его авторитета. Циничный индюк!!! – Какие тупые и детско-подростковые у тебя желания! Ничего умнее не придумал?! – Ты струсила?? – Иногда меня дико раздражает, что мы привыкли все время брать друг друга на "слабо"... – Ни за что! А что если я выиграю? Давай так, если победа будет за мной, ты замолвишь за меня словечко у препода по истории. Я с ним никогда не ладила. Сомневаюсь, что он не попробует завалить меня... – Замётано! Руби, разбивай! – Заинтересованная Руби вернулась и разбила наше пари. Сегодня она была не особо разговорчива. Все таки нам нужно будет устроить тусу с девчонками и развеять всю тоску...

***

      Вот мы уже сидим на мотоциклах и готовимся к старту. Я вся напряжена в предвкушении гонки. Сегодня участвующих больше, чем обычно. Я вижу новые лица на новых колёсах. Вон с самого краю подъехали двое, оба уже в шлемах, с другого ещё трое.       Джейк обратился ко мне напоследок: – Ну что, готова к своему проигрышу? – Джейк усмехнулся, натягивая шлем. – Только в твоих мечтах. Не сегодня Джейки, не сегодня. – Да успокойся уже, Джей-Джей. Что за ребячество началось? – Руби, ты чего? Ты вроде сказала, что на эту гонку не претендуешь... – Надо утереть тебе нос, чтобы сильно не выпендривался. – Руби закрыла визор с хитрой ухмылкой. – .... – Джейк остался в смятении. Он не думал, что мы, девочки, будем сегодня препятствовать ему получить заветное первое место. Я подмигнула ему и тоже опустила визор на шлеме.       Остаётся пара минут. Я пытаюсь морально настроиться. Не хочу проиграть сегодня. Только не Джейку. Только не перед ней...       Я задумалась и не заметила, как перед нами вышел парень. – Ну что, народ, готовы дать огоньку этой закрытой вечеринке!? – Все гонщики согласно загазовали, – Тогда, поприветствуйте наших красавиц!!! Парень отошёл в сторону, а на его место вышли две девушки – близнецы – Мэй и Рей, переехавшие сюда из Японии. Не знаю, как они попали к нам, но эти чертовки очень обаятельные гонщицы, обожающие соревноваться в парных гонках друг с другом. В массовых гонках они чаще всего забирают себе возможность объявлять старт.       Как сегодня. Сначала Мэй поднимает правую руку с флагом – На старт... За ней Рей поднимает левую руку с флагом – Внимание... И после они обе поднимают флаги вверх...       В висках пульсирует кровь, заглушая весь окружающий мир. Сердце стучит так, словно сейчас разорвется на части. Флаги рассекают воздух и когда ткань касается поверхности земли, я срываюсь с места... За мной ничего не остаётся. Есть лишь дорога впереди, проносящиеся деревья и обочины по сторонам со скоростью 250 километров в час. Я быстро набираю скорость. Мимолётный взгляд в зеркало. За мной не отстают двое завсегдатаев. Джейк борется с Руби. Они снова не могут поделить трассу. А у меня в голове крутится одна единственная фраза – "Не облажаться!" и гул мотора. Пара минут и первый поворот... Перенести вес на заднее колесо, задний тормоз... И выравнивание в исходное положение. Это всегда немного замедляет меня. Снова взгляд в зеркало. За мной уже три гонщика. Кто ещё? А, это один из новеньких, что был с краю. Ну ничего. Меня ждут ещё пара поворотов, там сокращу путь через верхний проезд и я уже на финише. С таким отрывом, сегодня меня вряд ли кто-то уже нагонит. Я ухмыльнулась и снова сосредоточилась на дороге и следующем повороте. Нереальный адреналин и жажда оказаться первой завладели мной окончательно. Я снова чуть замедлилась на повороте и когда выходила на исходную, заметила за собой Джейка. Он обогнал Руби и ехал прямо за мной. Чёрт! Нельзя расслабляться!!! Руби сегодня явно не в ударе. Тот новенький тоже оставил ее за собой.       Я набрала скорость и поддала газу. Джейк засранец!!! Он видимо вдавил газ на полную и теперь едет со мной наравне. Мое сердце зачастило. Рано было делать поспешные выводы... Я отчаянно убеждаю себя, что ещё не всё потеряно. Подрежу его на повороте и дело в шляпе. Сколько раз мы все проворачивали этот трюк уже и не сосчитать... Осталась пара сотен метров до следующего поворота. Я жмусь ближе к краю. Джейк понял мои намерения, поэтому попытался вклиниться туда вместо меня. Не дождешься!! Чуть газу и я ухожу в поворот первая. Джейк остаётся за мной. Отлично!!! Просто отлично!!! Я буду первая!!! Особенно если срежу... Верхний проезд опасен, но я проезжала тут сотни раз, а то и больше. Правда, первые места доставались мне тут и без сокращения, но сегодня я хочу оказаться первой на пару минут, это точно... Будет зрелищно! Опасным проезд считается, так как тут редко удаётся проехать вдвоем. Обычно соперники улетают в кювет и разбиваются. На моей памяти, когда я ещё приезжала сюда со своим взрослым другом, который учил меня кататься, были смертельные случаи...       Я мгновенно пронеслась вверх и через несколько секунд, победа у меня в кармане. Именно так я и думала... Когда я начала спускаться с проезда, слегка подскочив в воздух, я увидела в зеркале, как надо мной, в воздухе, проносится мотоцикл. Я уже было подумала, что это Джейк и испугалась, что сейчас произойдет что-то страшное и непоправимое. Затормозив от страха, я поняла, что это был незнакомец и он успешно приземляется прямо передо мной, отрезая мне путь к первому месту. Мои глаза раскрылись от удивления, а затем от возмущения. Я выкрутила газ на полную, но это было бесполезно.       Я пришла второй. Во мне тут же закипела злость и ярость. Я прошла финишную прямую, затормозила с визгом колес, и буквально слетела с байка, на ходу расстёгивая шлем. Я была зла. Но не от того, что получила второе место. А от того, что этот безголовый идиот поехал прямо за мной на верхний проезд! Имбецил!!! Это могло закончится летальным и для меня, и для него! С трибун все стали спускаться, ожидая громкой потасовки. Я подскочила к парню и пихнула его в плечо. – Ты безмозглый долбаёб!!! Кто блять так делает!?? Тебе жить надоело или что??!! Так иди и сбросься с моста!! Меньше увечий получишь, еблан!!! – Я пнула его байк по колесу. Остальные байкеры стали подъезжать, с интересом пытаясь разузнать, что здесь произошло. Над толпой раздался голос парня, озвучивающего гонки. – Блэк Куин сегодня не в настроении! Наш новый участник решил покорить её опасным трюком или просто захотел помотать ей нервишки, как вы думаете, народ? – Все засвистели и закричали. Мне же было совсем не до смеха. Я снова попыталась узнать, какого хера это придурок решил вытворять такую хуйню. – Что ты молчишь?! Сними сраный шлем, и ответь на сраный вопрос!!! Ко мне подбежали Джейк и Руби. – Кимми, Кимми... Ты помнишь, мы поспорили? Ты проиграла, куколка! – проговорил у меня над ухом Джей. – Иди в пизду, родись обратно блять, я не буду целовать этого отмороженного!!! – Я стала пятиться. – Ребята!!! Все слышали?? Мы с Кимми поспорили перед гонкой, и кажется, она не хочет держать своё слово!!! – Джейкоб заорал на всю трассу, чтобы его услышали все. Я метнула в него испепеляющий взгляд, чтобы он заткнулся, но это не помогло. – Она пообещала, что поцелует того, кто займет первое место!!! – Толпа отреагировала очень бурно. Все начали скандировать «целуй».       Я закатила глаза, прошипев «Блять». Джейк взялся за мои плечи и развернул обратно к байкеру. Я нашла в толпе Шури. Ее эмоции мне было сложно описать в данный момент. Они все как-то смешивались в одну кучу. – Давай уже закончим этот цирк, а? Ну хватит тебе, подурачились и всё... Пора заканчивать, – Перед ней целовать неизвестного парня совсем не хотелось, ладно бы это был мой друг, с которым я уже целовалась... – Правильно. Давай. Целуй. И все закончится. – Джейк, сукин сын!!! Я планировала целовать тебя, а не какого-то левого ебаната, который рискует своей башкой!!! – Ну уже ничего не поделаешь, этот парень выиграл и заслуживает свой приз. Давай, давай.       Я каждой клеточкой тела почувствовала, как Джейкоб испытывает гаденькое чувство превосходства. Как будто это он приехал первым на финиш. А толпа ревела все больше и больше. Отказываться теперь, когда мой дружок-идиота кусок всем растрепал про спор, от своего слова уже поздно. Я подошла к парню. Он все также сидел на мотоцикле в шлеме. – Снимай свой ёбаный шлем! Раз я сказала, значит сделаю. Парень промолчал и не сдвинулся с места. Мудак. Хочет чтобы я снимала с него шлем?! Ладно, хуй с ним! – Интересно, сколько ещё гадостей я наговорю про тебя, пока ты будешь молчать, засранец?? – Это я сказала уже тише, чтобы слышал только он. Я нащупала застёжку и стала ее расстёгивать. Пока возилась с ремешком, поняла, что от парня исходит очень знакомый запах одеколона. Где-то я уже его чувствовала. Совсем недавно. Сквозь чёрное стекло, глаз не было видно. И мне ничего не оставалось, кроме как поддеть шлем и стянуть его с незнакомца. Я подняла глаза, чтобы посмотреть ему в лицо. И прошептала: – Твою мать... Барнс... – И тебе привет, чокнутая. – Сука. В голове тут же пронеслось, что на такое я пойти не готова и в таком случае вполне можно нарушить свое слово... – Я смотрю, ты часто краснеешь, когда видишь парней так близко. Или это только со мной работает, детка? – Да пошёл ты! – Я стала разворачиваться, чтобы уйти, но Баки схватил меня за предплечье, прижимая к себе обратно. – Прости, я хочу получить свой приз...       И он буквально впился в меня своими губами. Да что этот козёл себе позволяет!? Баки пошёл дальше. Одной рукой он прижал к себе мою голову, а второй, металлической, проскользнул мне под косуху. Я в миг покрылась мурашками. Холодные пальцы прошлись по каждому позвонку, вплоть до поясницы. Неожиданно и резко он прижал меня к себе ещё сильнее... Ну и гнида! Руки распускает! Он точно у меня пойдет плясать в гей-клуб... И что за хрень?! Я ощущаю, как этот говнюк возбуждается все больше и больше, жадно сминая мои губы. А его разум отдается страсти и влечению. Да блять! Пора заканчивать! Толпа снова что-то скандирует. Но я их не слышу. Я пытаюсь сосредоточиться на контроле Его разума. Я приложила пальцы к виску. Холодные пальцы сильно сжались на моей талии. Дерьмо. Кажется, останутся синяки. Я вскрикнула и Барнс этим воспользовался. Его язык проник мне в рот, а вторая рука перехватила мою кисть у виска и опустила вниз.       Да ёб твою... Ну я тебе это припомню... Ещё пара секунд этого адского поцелуя и он отстранился, хитро сверкая голубыми глазами. Но руки он всё ещё не убрал. – Руки убери! Извращенец! – В ответ холодные пальцы только слегка погладили место, где ожидаются многочисленные гематомы. Тогда я одной свободной рукой замахнулась и вмазала ему звонкую пощечину. Все разом утихли. В ушах зазвенело от резкой тишины. Железная хватка разомкнулась. –Кажется, наш незнакомый победитель позволил себе лишнего... – Говорящий парень попытался сдержать смешок, но вышло не очень... Я высвободилась и снова обнаружив Шури, подбежала к ней, взяла за руку и ринулась к своему мотоциклу. Вся красная, как рак и заведённая до предела. До своей самой максимальной точки кипения. Смейся, смейся, расправа будет страшной и жестокой... И я не посмотрю на все твои угрозы, с предупреждениями не лезть к тебе в голову. Я стала психовать. Протянула Шури шлем. Натянула шлем на себя. И сказав: – Я позже напишу вам, – адресуя эту фразу Руби и Джейку, я снова рванула с места. Я начала набирать максимальную скорость. Трасса с огромным количеством людей быстро отдалялась от нас. Шури сжала руки у меня под грудью сильнее, чем когда мы ехали на гонку. Я ощутила страх. Этот страх можно было черпать ложкой и проглатывать словно сахарную вату с привкусом горечи. Настолько он был осязаем для меня. Но моя злость была сильнее. И злость сейчас затмевала страх принцессы, прижимающейся ко мне со спины...       Мы ехали с огромной скоростью. Спидометр уже показывал 290 км в час и стрелка продолжала ползти дальше. Шури сжала руки так сильно, что казалось, мои внутренности вот-вот вылезут наружу.       А потом она закричала. – Ким!!! Кимми!!! Остановись!!! Ким! Пожалуйста!!! – Я резко затормозила, съезжая на обочину. Я слезла с мотоцикла и сняла шлем. Мои глаза слезились. Шури тоже с трудом сняла шлем. Я перешла дорогу, пиная камни, попадавшие под ноги. Я приблизилась к краю и стала пинать ограждение. – Ненавижу!!! Ебучий Барнс!!! Чтоб ты провалился!!! СЛЫШАЛ?! ЧТОБ ТЫ ПРОВАЛИЛСЯ НАХУЙ!!!! Шури, видимо, испугалась, что я улечу в пропасть за ограждение и подбежала ко мне. – Ким! Успокойся, слышишь? Кимми, всё, уже всё, мы уже уехали, слышишь?? Ким! – Она тряхнула меня, пытаясь отвлечь от ограждения, и взяв за плечи, развернула меня к себе лицом. Шури взялась обеими руками за мое лицо и посмотрела в глаза. Я недовольно сопела. Из глаз лились слезы, но я уже не обращала на них внимания. – Кимберли! Посмотри на меня! Ким! Посмотри! Я тут, с тобой, слышишь? – Угу... Она поняла, что так до меня не достучаться. Поэтому раскрыла руки и крепко обхватила, обнимая. Хрупкая теплая рука поглаживала мою спину успокаивающими движениями. – Шури... – Да? Я с тобой... – Спасибо... – Я подумала, что это было бы идеальным моментом, чтобы признаться ей. Но я промолчала. – Тебе не за что говорить мне спасибо, Ким. – Спасибо, что ты тут. – Ну что ты? Вон, посмотри лучше, какой отсюда красивый вид на город открывается... Я повернула голову в сторону обрыва. – Я часто здесь проезжала... И даже не одна. Мы ездили по этой дороге с Люком. Это он научил меня ездить и впервые привёз на эту трассу... – А где сейчас Люк? – Он умер. Разбился... Но не на гонках. Его подрезал какой-то мажор-ублюдок на новенькой иномарке. Люк умер, а тому уроду ничего не было. На нем даже ни царапинки не осталось... Он заплатил залог и был ни в чем не виновен. – Мне жаль... – Да ладно, – Я вытерла глаза, – это давно уже дела минувших дней. Все нормально. – Точно? – Да. Поехали домой.       После этого разговора стало так спокойно. Я забыла о Барнсе, о том, что он сделал и о дурацкой гонке тоже. Шури успокаивала одним взглядом. Я выдохнула и стало легче.       Благодаря ей.       И мы снова сели на мотоцикл. И снова надели шлемы. И умчались в сторону дома, на базу мстителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.