ID работы: 10825597

Арфа и Афродита

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая странность

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, а точнее в 8 часов. Я встала и первым делом пошла в ванную. Там я умылась и переоделась. После чего я пошла на кухню поесть. Странно почему так долго ни кто не приходит? Уже 8:30! Маме и папе ведь сегодня на работу. Может быть я себе накручиваю и скоро они спустятся вниз? И правда через минуту на кухню вошёл папа. Но, что-то в его виде было не то. Прежние, даже в самый плохой день весёлые глаза папы ничего не выражали, его тёплая улыбка превратилась в пустое сложение губ. — Доброе утро! Поприветствовала я папу В ответ на моё приветствие папенька лишь коротко кивнул. После чего в комнате повисла тишина. — Что-то случилось? Решила прервать тишину я. — Нет совсем ничего! — А что! Произнесенные слова его, были лишены всех чувств. Он сказал их настолько нудно, что на меня накатила сильная сонливость. *Странно * подумала я. Так мой папа никогда не отвечал, казалось его голос тоже изменился. Его добрый, чистый голос как ручей, сейчас говорил скучным и нудным тоном. И опять эта жуткая тишина. Через минуту на кухню вошли мама и брат. Они тоже выглядели как-то странно. Мой брат и мама выглядели так же как и папа. Глаза их ничего не выражали, губы были опущены. Их лица казалось выражать такую тоскливость и скуку. Я быстро доела и побежала в свою комнату. Там я быстро набрала своим друзьям. Сначала я слышала лишь одни гудки. -Алё — сонным голосом, прервавшим гудки — ответила Сая. — Доброе утро всем! — ответила Цуя. По её голосу можно было понять, что она давно проснулась. — Девочки вы видели своих родителей сегодня? — решила я спросить. — Нет. Я только проснулась, ты меня разбудила звонком — ответила Сая. — Я тоже нет! Родители уехали рано, до того как я проснулась — ответила Цуя. — А зачем тебе такая информация? — продолжала Цуя — Да так, просто родители сегодня странные какие-то — ответила я. — Какие такие странные? — решила вмешиваться Сая. — Но просто, их лица вызывают сильную сонливость, они настолько скучные, что я чуть не умерла от скуки. Ответила я. -Ладно давайте встретимся сегодня в 15: 00. Сказала я. — Давай. Хором произнесли девочки. Вдруг за своей спиной я услышала мамин крик. Я быстро попрощалась с подружками. — Элен сегодня ты остаёшься дома одна. Услышала я. — Хорошо — А вы, что куда-то уйдёте? Решила спросить я — Да — Куда? — Тебе не надо знать. Пока мы пошли. — Пока. После того как я это сказала я, услышав звук закрывающейся двери. Звон ключей которые открывали гараж. И звук уезжающей машины. Оставшись в полном смятении и одиночестве я стала готовиться к нашей встрече. Сделав несколько вещей по дому почти наступило время встречи. Быстро одевшись в синий комбинезон я выпрыгнула из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.