ID работы: 10825597

Арфа и Афродита

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
Примечания:
Дошла до места встречи я раньше подружек. Через 10 минут подошли Сая и Цуя. Увидев меня они встали на месте и стали смотреть на меня с неким удивление в глазах. Прервать тишину первая решилась Сая. — Неужели великая вечно приходящая впритык Элен соизволила прийти вовремя? — Привет! Сказала Цуя выглядывая из-за спины Саи. — Что-то случилось, ты быстро сегодня попрощалась с нами? Сказала Сая — Да. Мои родители сегодня странно себя вели. —  А, что странного. Поинтересовалась Цуя — Я не знаю. Мама  сказала, что они с папой сегодня уедут. — Куда?  Спросила Цуя. — Я не знаю. Ответила я. — В смысле ты не знаешь куда поедут твои родители? Ты не спрашивала? Спросила Сая. — Конечно спрашивала. Мне не ответили. Сказала я  немного раздраженым голосом. Поняв, что дальше не надо развивать тему девочки сменили тему. Поговорив на много разных тем мы попрощались и разошлись Я не хотела домой. Завернув в наш городской парк. Я пошла к своему любимому месту. Это была скамейка была в тени под ветвями большого, высоченного дуба. С неё открывался замечательный вид на реку. В речке плавали пухлые как шарики утки. Вокруг реки играли и кормили птиц взрослые и дети. Вокруг людей на берегу тусилась не большая кучка голубей. Я хотел бы остаться на этом месте навсегда. Я долго думала  про родителей, про моего братишку. Незаметно меня начало клонить в сон. Я сама не заметила как уснула. Проснувшись я потенулась и встала со скамейке  и побрела домой. Придя домой. Я первым делом проверила гараж на наличие машины. Машины там не было. *Значит родители ещё не вернулись * Я поднялась в свою комнату. Достав уроки из рюкзака. Приступила к их выполнению. Сделав уроки я решила проверить брата. Выйдя из своей комнаты, я отправилась в комнату брата, что была в самом дальнем  углу дома. Подойдя к двери моего братишки, я увидела знакомую табличку висевшую на ней. На этой табличке было написано " Комната Кида» И под ней **Все мы уйдём ** Постучав в его дверь и не дождавшись ответа я прокричала — Я вхожу. Ничего не услышав в ответ я вошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.