ID работы: 10825597

Арфа и Афродита

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что!?

Настройки текста
Эх, а ведь с этого момента когда-то всё и началось. Проснулась я, от того, что-то теплое лежало рядом со мной. Наверное это наш кот Акутик. Стоп. Стоп, стоп тогда почему, Акутик такой большой, разве коты размером с человека, точно нет. Тогда кто это? Нужно открыть глаза! Блин как же страшно открывать глаза. Открыв глаза я увидела. — Чего! Прокричала я. Рядом со мной тихо посапывая спал мой брат. Мой младший брат. Мы, что спали вместе? Нет, я же помню как ложилась спать одна. Неужели, Кид пришёл ко мне ночью? Посмотрев ещё раз на Кида, я увидела, что он всё ещё спит. Да уж, мой брат тот ещё соня. Даже мой крик не смог его разбудить. Я легонько прикоснулась к его плечу и начала трясти. — Вставай! — Встава-ай! — Кид сколько ещё ты будешь дрыхнуть! — Да вставай уже! Сказала разозленно я и скинула брата, на пол. — А, что? Лишь успел произнести брат падая, на пол. Упав, на пол Кид открыл глаза и посмотрев на меня злобно, раздражённо сказал: — Зачем ты разбудила меня у нас ведь каникулы и за чем ты столкнулась меня с кровати? Вообще зачем ты пришла ко мне в комна ту? Покрутив головой и окончательно Проснувшись Кид кажись понял, что находится не в своей, а в моей комнате. — Как я тут оказался? Спросил брат, смотря растерянными глазами на меня. — Я не знаю! Я проснулась после того как мы с тобой дошли до центра, того заброшенного города. Когда я проснулась, увидела тебя спящего рядом со мной. Я попыталась тебя разбудить нормально, но ты все не просыпался, вот я тебя и скинула с кровати. — Но как я тут очутился. Я ведь точно помню, что вчера лёг на свою кровать в своей комнате, не в твоей. — Может ты слушатель? Спросила я Кида. — Не уверен, я ведь раньше не лунатил, так почему сейчас с этими странными снами, я стал бы лунатить? — Не знаю, просто это одно из лучших Объяснений, которые можно предложить — Ты права, не телепортировался же я к тебе в комнату пока спал. Сказал Кид с улыбкой на лице. Наверное он так хотел пошутить и сбросить напряжение повисшее между мной и собой. Я улыбнулась ему в ответ. — Дурак, ты Кид. Какой телепортировался, нам мало снов? Спросила я брата. — Нет, конечно нет. Мотая головой начал говорить брат. Я хотел рассмешить тебя — Дурак, ты Кид. Пристав с кровати сказала брату. А и можно вопросик. — Конечно. Быстро ответил мне Кид. — Когда ты уйдёшь в свою комнату, мне нужно переодеться. Тут Кид резко вспыхнул красным и побежал к двери. Уже на пороге, брат повернулся ко мне сложив руки в умоляющий жест и сказал мне: — Прости за этот случай. — Да ничего, ты не виноват. После моих слов брат скрылся из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.