ID работы: 10825597

Арфа и Афродита

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять странный сон.

Настройки текста
Мы с моим братом так и не смогли понять случившегося с нами. Так мы и заснули. В этот раз во сне, я не видела своего дома. Это был лес. Лес этот выглядел очень необычно, деревья были будто усыпаны слезами, от чего создавался наипрекраснейший вид. Я повернула голову и увидела, что рядом со мной стоял мой брат. Обменявшись коротким кивком, мы спросили друг у друга. — Опять одинаковый сон? Спросил Кид. — Нет, это, что-то другое. Одинаковые сны это просто повторение и мы не смогли бы тогда общаться между собой. А мы с тобой можем общаться. — И, что это значит? — Не знаю. Мало информации. Нужно провести небольшое расследование. Ну как будешь моим напарником по паранормальным явлениям? — Конечно. Сказал Кид с явной охотой. — Первое, что нужно нам с тобой узнать это, то, что это за место. Почему мы видим один и тот же сон и почему, мы можем в нем разговаривать? Проговорила я.  — Пойдём посмотрим, что находится дальше в лесу. Предложил брат. — Пойдём. Зачем стоять на одном месте. Я взяла Кида за руки. Взяв в свои руки, руку брата я почувствовала уверенность. После чего мы отправились в путь. Рука Кида была такой родной, тёплой и мягкой. Что все дурные мысли кругом крутившиеся в моей голове мигом пропали. Я думаю, что шли мы так очень долго. Но по крайней мере мои ноги стали уже болеть. — Э. Н! — Элен! Крикнул Кид, смотря на меня своими большими взволнованными глазами. После его крика, я врезалась в одно из этих деревьев. — Что? Спросила раздражённо потирая ушибленное место. Наверное будет синяк или шишка подумала я. Стоп о чём это я думаю, разве во сне можно хоть как-то пораниться? Мои размышления прервал Кид своим громким голосом. — Я звал тебя, чтобы ты остановилась! Но ты все не останавливались. Тогда я стал кричать твоё имя и как видишь это сработало. — Прости, я просто задумалась. — Ничего. Махнув рукой проговорил Кид. Главное я тебя смог остановить. — Элен, кстати я тебя звал не из-за того, что я устал. А из-за того, что я увидел небольшие сооружения в чаще леса. — Где. — Сзади тебя. Я обернулась и правда хоть и очень плохо, но можно было рассмотреть некие сооружения. — Давай туда сходим. Нам нечего бояться это ведь всего лишь сон. Так, что если мы даже и поранимся или на нас нападут мы останемся в целости и безопасности. Решила я предложить Киду. — Давай. А то уже надоело идти. Мы стали пробираться сквозь чащу леса. Чем ближе к этим зданиям мы подходили, тем страшнее они казались. Вскоре мы подобрались к зданиям настолько близко, что мы смогли увидеть. Это вовсе не были отдельные сооружения, это был целый заброшенный город. Мы решили дойти до центра города. Хоть и было видно, что город был брошен уже очень долгое время. Но здания, дома все это стояло ровно, гордо и неподвижно. Это пустошь, которая царила в городе была необычайно прекрасной. Брошенные, но всё ещё не разваленные дома. Закрытые школы, садики и участки различных служб. Странно, но почему, мне показалось будто все жители города сбежали из него в спешке. — Эй, Элен как думаешь, что произошло в этом городе? — Точно не знаю. Но я уверена на 100%, что жители покинули город в спешке. Наверное здесь произошло какое-то несчастье. Договорив это я увидела, что мы уже подходили к центру города. Дойдя до центра города мы проснулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.