ID работы: 10825630

Я вспомню его?

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дай я вспомню , его

Настройки текста
Я думал о ней весь вечер и не смог уснуть до 5 утра ... Я думала о нем все эти три дня нашего знакомства и спала от силы часов 5 ... На улице стояла жара градусов так 30 , я крепко спал в своей удобной кроватке , но тут на улице стали слышны громкие , надоедливые , противные , просто крики ... ( Крисс ) - ЛАНС ! ! ! Л А Н С !!! Ланс ! ! ! я знаю что ты дома ! выходи ! ( Ланс ) - да иду я иду ! * сказал я сонным голосом * ( Крисс ) - неужели мы его разбудили ... * я был немного в шоке , там стояла она и так же ярко светила своей улыбкой * ( Ланс ) - что за собрание в 10 мать твою утра !? ( незнакомка ) - прости пожалуйста что разбудили , мы и так с 7 утра ждем ... * я перевел все еще сонный и непонимающий взгляд на Крисса * ( Крисс ) - у тебя во первых сессия на 11 : 00 , а во вторых ты обещал нас познакомить сегодня , забыл что-ли ? ( Ланс ) - * резко проснувшись с испуганным взглядом я побежал в дом , через минут7 я был уже готовый идти на сессию * ( Крисс ) - ну вот другое дело , пошли ( незнакомка ) - может зайдем в кафе после , отметим сессию ? ( Крисс ) - хорошо я плачу ... ( Ланс ) - по рукам * сказав это я зашел в кабинет * Спустя 36 минут ( Крисс ) - он там что всю красную книгу пересказывает ? незнакомка лишь улыбнулась ему в ответ Прошло в целом 50 минут и Ланс вышел из аудитории с очень довольным лицом . ( Ланс ) - угадайте сколько ? ( Крисс ) - ну явно больше 0 ... я перевел взгляд на незнакомку ( незнакомка ) - наверное 4 ? ( Ланс ) - ты явно телепат ... Вся компания с радостью направилась в кафе , они болтали , смеялись , конечно же ели , а потом решили поехать в клуб ... ( Крисс ) - я за вами заеду в 20 : 00 , не опаздывать , это для Ланса * он одарил лучезарной улыбкой незнакомку * ( Ланс ) - * бормочит под нос * ( Крисс ) - я все слышу Ланс , до вечера Леди ( Ланс ) - надеюсь это мне * улыбнулся и подмигнул * ( незнакомка ) - дурак * нежно ударив его по плечу она произнесла эти слова * до встречи Крисс ... Вечер 20 : 00 у дома Ланса они опять стоят и кричат ... ( Ланс ) - да иду я ... Мое сердце остановилось на пару секунд когда я увидел ее , раньше она была просто одета , почти без макияжа , а сейчас не уступает многим селебрити ... ( Крисс ) - ну не заставляй леди ждать , садись Он сел в машину и они направились в клуб , где много выпили и воспоминания вновь пропали ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.