ID работы: 10825630

Я вспомню его?

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что было вчера ?

Настройки текста
15 : 12 , я проснулся у Крисса дома в неосознании что было вчера ... ( Ланс ) - * охрипшим и тихим голосом я сказал * Крисс ? Я вчера перебрал с алкоголем ... Крисс неспешно вышел из кухни с баночкой легко алкогольного напитка , в руках ( Крисс ) - да ты прав , но было весело * он рассмеялся * ой прости ты не помнишь , вот умора * дальше тоже раздался смех и он взялся за свой живот * ( Ланс ) - ( я не понимаю , что происходит ? ) - эй , расскажешь ? и вообще почему я у тебя дома ? ой а где она , тут ?! * на последнем предложение его лицо побледнело и резко покраснело * ( Крисс ) - * после минуты смеха он сказал * - прости , ха-ха , ты реально не помнишь , так не перебивай я тебе все розкажу * он пошел на кухню и принес ему холодной минералки * вечер вчерашнего дня , молодая компания заходит в клуб , они оглядываются музыка качает , она сразу же направились к бару что развеселиться и заказали немного напитков , дальше они танцевали и веселились , но тут главный герой замечает одно лишь лицо из толпы ... ( Ланс ) - ( неужели , о господи , это он , стоп мои глаза , нет не плачь ты мужчина ! Найт ? ) Но тут лицо пропадает он не может его найти пробегает сквозь толпу но там ничего и никого , он в замешательстве , он не знает как быть , все начинает плыть , но тут он возвращает себе сознание , это было впервые , ему удалось , дальше все как в тумане ... ( Крисс ) - ты похоже бармену понравился , он тебе что то подлил ... Хах но я тебя в обиду не дал , мне жаль , а потом ты танцевал на барной стойке а еще украл собачку со словами : " мне нужна шаурма " Ты был очень грозен кстати , ха-ха , ой извини , потом ты убежал и отнес ее лоточек и просил сделать шаурму , все бы нечего но та женщина , у которой ты украл собачку , вызвала полицию , и мне пришлось заплатить , но было смешно , а потом мы пошли домой а та женщина взяла твой номер телефона , да ты прям самец , и женщина и бармен ... ( Ланс ) - * он весь покраснел от стыда , но не уверено спросил * - что сказала наша незнакомка ? ( Крисс ) - так ей тоже подлили и вы вместе танцевали а потом собачку пытались сплавить , хах , она кстати свое имя сказала ... Но ты все пропустил , и я тебе не скажу , сам узнаешь ... ( Ланс ) - так а почему я у тебя ? ( Крисс ) - а так та собака съела твои ключи , кстати мисс Джульета приедет через 2 дня , она сейчас в Италии ... ( Ланс ) - можно будет у тебя пожить ? ( Крисс ) - конечно что за вопросы ... Они поели куриный бульон и продолжили болтать , позже к ним присоеденилась незнакомка и поддержала тему , она что примечательно с истории посмеялась и не покраснела , это меня очень удивило ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.