ID работы: 10825662

чатик

Слэш
R
Заморожен
189
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тендо Сатори: Воооообщем у друзей моих родителей есть загородный дом Тендо Сатори: И я считаю это отличная возможность провести там время Тендо Сатори: Поэтому приглашаю всех на вечеринку! Сугавара Коши: А твои родители и их друзей не будут против? Тендо Сатори: Не, на счёт этого не волнуйтесь. У меня все схвачено Мия Осаму: Ацуму точно не пойдет Мия Ацуму: Это ещё почему Мия Осаму: Потому что ты болеешь идиот Мия Ацуму: Я чувствую себя прекрасно! Спасибо Оми-куну Мия Ацуму: Кстати Оми-кун, ты пойдешь на вечеринку? Сакуса Киёми: Нет, я еле с тобой выжил. А тут ещё и вечеринка Комори Мотоя: Всего один вечер, ну чего ты ломаешься)) Мия Ацуму: САКУСА ПОЖАЛУЙСТА, это будет очень важно для меня. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста Сакуса Киёми: Ладно Мия Ацуму: УРААААА Ойкава Тоору: Ива-чааааан Ивайзуми Хаджиме: Нет Ойкава Тоору: Ну и ладно, сам схожу Ивайзуми Хаджиме: А потом сразу будешь мне звонить, как всегда, да? Ойкава Тоору: Нет, и вообще когда такое было? Ивайзуми Хаджиме: Хм, тебе напомнить? Ойкава Тоору: Ладно, но я все равно пойду Ивайзуми Хаджиме: Черт с тобой, пойду я Ойкава Тоору: :) 💘 Ивайзуми Хаджиме: Фу что за глупые смайлики Ойкава Тоору: Тц, ладно Сугавара Коуши: Видимо Карасуно тоже хочет пойти, да? Хината Шоё: Да! Кагеяма Тобио: Почему бы и нет Цукишима Кей: Я не иду Хината Шоё: Без тебя обойдёмся Цукишима Кей: Ок Хината Шоё: Цукишима злюка Цукишима Кей: Я не злой. Ямагучи Тадаши: Говорит человек который вчера смеялся из-за того что Хината упал лицом на землю Цукишима Кей: Это ещё ничего не значит) Ямагучи Тадаши: Да, точно) Ойкава Тоору: Очкарик плохо влияет на Ямагучи Куроо Тецуро: Кенма, любимый, я испёк яблочный пирог :) Козуме Кенма: Что ты хочешь Куроо Тецуро: Угостить тебя пирогом :) Куроо Тецуро: Я же тебя люблю Козуме Кенма: Я тебя тоже люблю Козуме Кенма: И думаю ты хочешь на вечеринку вместе со мной? Куроо Тецуро: Да :( Козуме Кенма: Ладно, схожу с тобой Бокуто Котаро: я заснул, а Акааши рядом нет Бокуто Котаро: он от меня ушел да? Бокуто Котаро: я что-то сделал не так Акааши Кейджи: Я просто вышел в торговый центр Бокуто Котаро: без меня? Акааши Кейджи: Извините, да, это по личному делу Бокуто Котаро: Хорошо, удачи тебе Акааши Кейджи: 💓 Бокуто Котаро: 💗 Ойкава Тоору: голосовое сообщение: Ойкава: я шел в косметический магазин, а там вижу до боли знакомую блондинистую макушку, думаю дай ка подойду, а это оказался Ацуму, значит я не ошибся. И короче мы теперь вместе ходим Ацуму: Я кстати забыл спросить когда вечеринка то будет Тендо Сатори: Вечеринка будет завтра, я как раз успею всё приготовить и украсить дом Сугавара Коши: Мы с Яку можем прийти помочь Яку Мориске: Я могу Льва захватить, как раз высокий и сильный, лишним не будет вообщем Хайба Лев: Ну Яку-сааааан, вы меня совсем не щадите Яку Мориске: Я старше, так что меня слушай Хайба Лев: Я выше Яку Мориске: Хайба, выйди пожалуйста на балкон. Хайба Лев: Яку-сан?..простите, вы пишите с точкой это пугает Куроо Тецуро: Пизда тебе пацан Козуме Кенма: Сочувствую Ушиджима Вакатоши: Тендо, если тебе нужна помощь с домом, то я с радостью помогу. Тендо Сатори: Твоя помощь не была бы лишней :) Ушиджима Вакатоши: Хорошо. Бокуто Котаро: ЧЕРТ РЕБЯТА МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ПОЖАЛУЙСТА Куроо Тецуро: Что такое Бокуто Котаро: У моей мамы есть свой ресторан, и все сотрудники серьезно не вышли на работу. Бокуто Котаро: Новых людей так быстро она не найдет, так что пожалуйста выручите меня, умоляю Сугавара Коши: Конечно, мы ведь не бросим своего друга в беде, да? Хината Шоё: ДА! Бокуто-сан, я с радостью вам помогу Было решено отправить на помощь Дайчи, Ивайзуми, Вакатоши, Тендо, Аоне, Сакусу и Киту (Спасибо братья Мия), Хинату, Кагеяму, Ойкаву, Осаму, Ацуму, Бокуто, Куроо, Кенма, Цукишима, Ямагучи, Нишиною и Танаку. Остальные же отправились в дом к Тендо, чтобы там все подготовить к завтрашнему дню Все пришли более менее вовремя, кроме братьев Мия. Видимо поссорились из-за того что Суна не с ними. Далее же были распределение обязанностей, с этим было много хлопот но все же вышло как вышло. Дайчи шеф-повар, он следил за кухней и извинялся перед гостями потому что их заставили ждать. Ивайзуми же был су-шефом, который давай подзатыльники Ойкаве если тот отвлекался. Здесь же у нас убирается портье кухни Сакуса, умело обращаясь со шваброй, не далеко от него стоял посудомойщик, Кита, посуды было не так много, но со временем ее накапливалось все больше и все же Шинске прекрасно справляется со своей работой. Чуть дальше находится кондитерская зона, где хозяйничал Тендо, Ушиджима всегда замечал что он прекрасно готовит всякие сладости, торты, пирожное и прочее. Сам же Вакатоши был подаль от Сатори, так как был овощным поваром, кстати тоже идеально справлялся со своими обязанностями. Аоне, молчаливый, большой и пугающий был пекарем, у него отлично это получалось, и вправду кто бы мог подумать что он умеет печь. Вообщем этих ребят можно было бы назвать идеальной командой, так как никто не кому не мешает, все заняты своими заказами. Следующими же после них были Кагеяма, который являлся соусником и который яро одной рукой отталкивал от себя Ойкаву. Тоору же был повар морепродуктов, где-то на нем присутствовали водоросли, чешуйка от рыбы, и кальмар на одной стороне лица, который налепил ему Тобио. Посередине между ними стоял небольшой Шоё, который являлся суп поваром, и стоял возле плиты, и обоями руками пытался оттолкнуть этих двоих от друг друга. Они видите ли не поделили ножик, хлопок по столу от Ивайзуми разогнал их в разные стороны стола. Чуть дальше от них готовили спорили братья Мия, Осаму являлся поваром по жарке, и у которого на лице был желток от яйца и разгоряченный прибор для переворачивания яиц. Ацуму же взял вещь походу на щипцы которым хватают и переворачивают мясо, и яро отбивался от старшего брата. Посередине них был Бокуто, у которого было в руках по несколько ножей. — Кто дал Бокуто ножи? – Послышался громкий крик, вошедшего Дайчи. На кухне стало заметно тише, и все пытались просто дальше готовить. — Извините, Дайчи-сан. – Котаро виновато взглянул на него, и отдал ножи, кроме одного так как он разделывал мясо. Это команда точно можно назвать катастрофической. Перейдем в зал, за баром стояли Танака и Нишиноя. Активно обсуждая что-то между собой, и с клиентами. Подавая им готовые коктейли, и мило улыбаясь клиентам. Официанты же были чудаками, их начали между собой так называть гости. Куроо который иногда таскался за Кенмой, со словами "улыбочку Кенма! Улыбнись ты уже, Кенма, улыбайся!". Все же Козуме улыбнулся, так как он обещал помочь, он помогает. Второй парой официантов были Ямагучи и Цукишима, когда Кей столкнулся с Тадаши то разлил на себя вино, и на темно-зеленые волосы. Ямагучи никогда не видел, чтобы Цукишима так часто извинялся, видимо сейчас другой случай. Когда они все же вышли из туалета, чистыми и опрятными, парочка чмокнула друг друга на удачу так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.