ID работы: 10825662

чатик

Слэш
R
Заморожен
189
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Акааши Кейджи: Ладно, я волнуюсь за Бокуто, как он там? Суна Ринтаро: жаль меня там нет, я бы поснимал Савамура Дайчи: С Бокуто все хорошо, он занят готовкой Акааши Кейджи: Хорошо, спасибо Яку Мориске: Лев уронил на меня книгу Хайба Лев: Яку-сан, это было случайно! И тем более я уже извинился Яку Мориске: Этого недостаточно Хайба Лев: А чего вы хотите? Яку Мориске: Подойди ко мне Сугавара Коши: ВДЧДВЮ, ЯКУ ПОТЯНУЛ ЗА ФУТБОЛКУ ЛЬВА И ПОЦЕЛОВАЛ Сугавара Коши: НЕУЖЕЛИ Я ДОЖДАЛСЯ Суна Ринтаро: сфоткай Сугавара Коши: Я ВСЕ, если что меня тут не было Яку Мориске: СУГА Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ Хайба Лев: Куроо говорил что вы любите мою сестру Яку Мориске: Господи, не слушай этого кошака, он буквально - 🤡 Куроо Тецуро: э Яку Мориске: Иди работай Куроо Тецуро: пиздец закирбербуллили Козуме Кенма: Тецуро, иди работай. Куроо Тецуро: Иду, идууу Гостей было достаточно много, официанты то и дело бегали от столика, до столика. Когда Кенма устало опёрся на барную стойку, к нему тут же подошёл Тецуро и приобнял его за плечи. — Устал? – Начал разговор Куроо, рассматривая столики и как работают Цуки и Ямагучи. — Да, немного. – Парень раздражённо смотрел на столик, где сидел мужчина и его лицо одарило улыбкой когда он столкнулся взглядом с Кенмой. — Чего ты так на него смотришь? – В голосе капитана была слышна ревность, он недовольно фыркнул и начал пялиться на этого мужчину. — Ничего, просто..– Козуме хотел продолжить, но что-то останавливало его — Что? – Черноволосый перевел свой взгляд на своего парня, в глазах блондина читалось волнение и страх — Этот мужчина приставал ко мне – Он нервно сглотнул и перевел взгляд на Куроо. — Я понял, хорошо. – В глазах Тецуро можно было увидеть ярость, злость, раздражение и вина что он не смог защитить Кенму от какого-то извращенца. Больше ни слова не проранив, капитан мигом пошел на кухню, где все было в движении, никто не был без дела. Но сейчас Тецуро пришел не за заказом, как обычно, а за своим другом Бокуто. — Эй, Бокуто. – Он положил ему руки на плечи, и развернул лицом к себе — А? Давай быстрее, бро, а то мне еще заказ нужно готовить. – Бокуто держал в руках нож, а во второй руке кусок мясо, который он собирался уже ложить на сковороду и жарить. — Один придурок пристает к Кенме, поможешь мне? – Тецуро подмигнул, и Котаро его отлично понял. Возможно они потом получат нагоняй от Ивайзуми или от Дайчи. Наверняка они получат подзатыльники от Кенмы с Акааши, но об этом они сейчас мало хотели знать, поэтому оба направлялись к тому мужику. Ну а пока одни разбирались с проблемами, другие же наоборот пытались их создать, ну или нет. В общем, Ацуму хотел романтики от Сакусы, хотя как сказала Саму "Какая может быть романтика между уборщиком и поваром?" Мия подошёл к Киёми, и обнял его со спины, хотя прекрасно знал что такие действия не очень нравятся кучерявому, да и отношения у них не такие близкие, чтобы позволять себе такое. Парень вздрогнул и обернулся, затем недовольно фыркнув он начал. — Ты что вытворяешь? – Сакуса был раздражен, ему нужно было вымыть полы в общем зале, и от этого он точно не был в восторге, а тут ещё и Ацуму со своими глупостями. — Извини, просто захотел обнять своего друга. – Близнец улыбнулся, и отпрянул от парня. — Друга? А, ладно. – Киёми немного нахмурился и отправился в зал. Оставив блондина в раздумьях. "Что ему не понравилось в слове друг, ведь так и есть. И вообще как сблизиться с ходячим антисептиком, может спросить совета? Но точно не у брата, кто же может мне помочь черт..Ойкава! Точно." Ну а Тоору был занят тем, что доставал Ивайзуми. А тот в свою очередь пытался отправить Ойкаву работать. — Ну Ива-чан! Помоги мне, не будь таким упрямцем. – Недовольно произнес парень, и повел того в кладовку. — И зачем ты меня сюда привел, Дурокава? — Хаджиме, не будь глупцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.