ID работы: 10825707

Встреча, которая изменила их жизнь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Леди Баг оказалась через пару минут у себя, перевоплотилась обратно в обычную девочку. Котик точно также уже был у себя в образе Адриана. - Эх, Тикки, как думаешь, почему Кот себя так ведёт? - спросила Маринетт. - Маринетт, тут же всё очевидно, ты ему понравилась, - ответила Тикки. - ЧТО?! Я И СУПЕР КОТ? НИ ЗА ЧТО! Он никогда не сравнится с Адрианом, никогда! - возмущённо произнесла Мари. тем временем в дом Агрестов: - Плагг, какая же она прекрасная... - произнёс Адриан. - Вообще-то камамбер мужского рода, но да, он прекрасен, не спорю, - ответил Плагг, уплетая сыр. - Фу, нет, я про Леди Баг! - возмутился парень. - А что в ней такого? Обычная супергероиня, - равнодушно сказал Плагг. - Нет, ты не понимаешь, она не такая, как все... - влюблённо сказал Адриан. На следующий день Маринетт и Адриан пришли вновь на учёбу. - Эй, подруга, ты куда вчера пропала? - спросила Алья у Маринетт. - Эм.. а... да я убежала прятаться, тоже тебя потеряла, - растерянно сказала Мари. Адриану пришлось столкнуться с точно таким же вопросом от Нино, ответ был таким же. Понятное дело, что ни один из них не мог рассказать правду... *прозвенел звонок на урок* В кабинет зашла мадам Менделеева. - Черт, у нас химия! - сказала Мари, ударив себя ладонью в лоб. - Ну да, так с начала учебного года ещё, - ответила Алья. - Я не сделала химию! А там столько всего нужно написать, сегодня последний срок сдачи! - взвыла Маринетт. - Поэтому не нужно всё оттягивать до последнего момента, - осудила Мари Алья. - Я могу помочь, - послышался голос с передней парты. Это был Адриан. - О..а...э..эм... д-да? Пр-правд-да?... - заикаясь произнесла Маринетт. - Конечно, мне не сложно, ты не раз меня выручала, - ответил улыбаясь белокурый парень. - Маринетт, чего ты ждёшь, соглашайся! - настойчиво прошептала Алья Маринетт не ушко. - А-а, да, спасибо, - произнесла Маринетт. Казалось бы, всё идёт прекрасно, но, как всегда, что-то идёт не по плану. Всю эту картину заметила Хлоя. - Мадам Менделеева! А Маринетт отобрала тетрадь у Адриана! Она наверняка не выполнила домашнее задание! - громко на весь класс произнесла Хлоя. - Мисс Буржуа, я думаю, что Вы ошибаетесь, Маринетт прилежная ученица и... - начала говорить преподавательница, но её перебила Хлоя. - Мадам, Вы разве забыли, кто мой отец?! Немедленно отправьте эту наглую девчонку к директору! - с воплями воскликнула Хлоя. - А, д-да, конечно. Я сожалею, мисс Дюп-ен-Чен, но Вам придётся отправиться к директору, - с грустью произнесла Мадам Менделеева. - Но, Мадам Менделеева, Вы же понимаете, что я не могла так поступить, - сказала Мари. - Мадам, это правда, Маринетт такого бы никогда не совершила, Хлоя Вам врёт! - вступил в разговор Нино. - Так, оба к директору! Марш! - крикнула учительница. Мари и Нино вышли из кабинета. - Мадам, при всём уважении к Вам, но они оба не виноваты, поймите, - произнёс Адриан. - Итак, перейдём далее к уроку, - произнесла Мадам Менделеева, не обращая внимания на Адриана. Маринетт и Нино уже шли к директору. - Спасибо тебе, что заступился за меня, но не стоило. Теперь мы оба идём к директору, а ты вовсе не виноват, - обратилась к Нино Маринетт. - Я не мог поставить иначе, - ответил Нино с улыбкой. Нино подошёл к Маринетт вплотную. - А, эм, Нино, что это значит?... - отклоняясь от парня произнесла Мари. - Я влюблён в тебя с первой нашей встречи, ты такая очаровательная, - ответил Нино, наклонясь, чтобы поцеловать Маринетт. - Стой! - оттолкнув парня произнесла девушка, - ты прекрасно знаешь, что я люблю Адриана, между нами ничего не может быть! - Но как же, не может быть! Ты не замечаешь, что Адриану всё равно на тебя? - злясь ответил Нино. - Я не хочу тебя слушать! - крикнула Маринетт и убежала в сторону своего кабинета. Нино побежал за ней. Он догнал её, схватил за руку и резко поцеловал. Прозвенел звонок, и дверь кабинета распахнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.