ID работы: 10825707

Встреча, которая изменила их жизнь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Маринетт и Адриан были в школе, как ни в чём ни бывало. Мари очень хотела рассказать Алье о том, что она супергероиня, Адриан тоже хотел рассказать всё Нино, но они понимали, что этого делать нельзя. В этот день проходила фотосессия, все после уроков были у фонтана. - Я, как обычно, стою рядом с Адрианом! Мы прекрасно смотримся! - сказала Хлоя. - Хлоя, какая разница, кто где стоит? Это общее фото и мы в любом случае будем вместе на фотографии, - ответил Адриан. - Эй, давайте быстрее вставайте, у меня ещё куча классов в очереди, - возмущённо сказал фотограф. Все встали на места. Адриан стоял сзади Милен. - Э, я что, непонятно сказала?! Адриан будет стоять со мной, только со мной, а не рядом с этой страшилой, - с усмешкой сказала Буржуа. На глаза Милен навернулись слёзы. - Хлоя, извинись перед Милен! - строго сказала в сторону блондинки Мари. - Пф, я ещё должна слушать дочь пекаря? Возмутительно, просто возмутительно! - воскликнула Хлоя. - Маринетт права, ты должна извиниться перед Милен, - заступился Адриан. - Перед страшилами не извиняются, - фыркнула Хлоя. Милен убежала. Она спряталась в подземном переходе, там никого не было. *в доме Агрестов* - Негативные эмоции захватили сердце этой девушки. Лети, мой маленький акума, и вселись в неё! - сказал Габриель, но уже в образе главного соперника Леди Баг и Супер Кота - Бражника. Акума вселилась в значок, который был на кофте Милен. Девушка превратилась в высокого розового монстра - Страшилу. Маринетт и Алья отправилась на поиски девушки, её следов они не нашли, но увидели кучу розовой слизи. - Она была здесь, в неё, вероятно, вселилась акума, - сказала Маринетт. - Согласна с тобой, - поддержала её подруга. - Алья, берегись! - крикнула Мари, но было поздно, Алья была с ног до головы в этой слизи. Милен (в образе злодея) смотрела на Маринетт, та бросилась бежать. Маринетт спряталась в переулке, там Страшила её не нашла. - Видимо, пора попробовать себя в образе супергероини... - неуверенно сказала Маринетт. - Не переживай, всё получится. Напоминаю, в твоём йо-йо есть подробная инструкция, - успокоила девушку Тикки. - Спасибо, что веришь в меня, - сказала Маринетт. - Тикки, давай! - сказала девушка и перевоплотилась в Леди Баг. - Нужно поймать Страшилу и акуму, чтобы не было ещё больше жертв! - сказала Леди Баг, направившись к фонтану, куда отправилась злодейка. *у фонтана* - В Милен, видимо, вселилась акума, её слишком долго нет, - сказал Айван. За спиной парня послышался рёв, это была Милен. - Бегите! - крикнул Адриан, при этом спрятавшись за кустами. - Плагг, ког... - не успел договорить парень. - СТОП, перед тем, как что-то делать нужно перекусить, согласен? - остановил его Плагг. - Давай сначала спасём Париж, а потом перекусим? - ответил Адриан. - Ну ладно, так уж и быть, - невесело ответил квами. - Плагг, когти! - сказал Адриан и перевоплотился в Супер Кота. - А ничего такой костюмчик, - сказал Кот. Леди Баг была на месте, она увидела, что к ней приближается кто-то в чёрном костюме и с ушами. - Приветик, я Супер Кот. Кажется, спасаем Париж мы вместе, - сказал Супер Кот улыбаясь. - Я - Леди Баг. Не хочу тратить время на разговоры, мы должны спасти Париж, - сказал девушка. - Зря, я очень интересный человек. Может, после победы сходим в кино? - спросил Кот. - Обсудим это позже, - сказала Леди Баг отмахнувшись. ЛБ - Леди Баг СК - Супер Кот *мысли ЛБ* Что это за клоун? Почему я постоянно работаю с какими-то ненормальными?! *мысли СК* Вау, она прекрасна! Леди Баг поймала Страшилу при помощи йо-йо, а Супер Кот разрушил значок, в котором пряталась акума при помощи катоклизма. - Больше ты не будешь творить зло, акума! Пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди Баг! - сказала Леди Баг. - Миледи, может всё-таки сходим в кино? - спросил Кот. - Не называй меня так! Мне пора, - ответила Леди Баг. - Какая ты милая, когда злишься, - умилившись сказал Кот. - Ясно, ты интересный, но далеко не серьёзный человек. Прощай, скоро увидимся, - сказала Леди Баг улетев. - Оу, она прекрасна. Кажется, я влюбился, какое классно чувство - любовь, - сказал Кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.