ID работы: 10825710

Повесть о том как Чуя встретил гусеницу

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по парку летом можно многое заметить. Например, говорящую гусеницу с бинтом, идущим через ее голову и желанием как-то подъебать. Разумеется Чуя не рассчитывал увидеть такое чудо на ветке, мимо которой проходил и возможно не заметил бы несчастного жучка, если бы ему не десантировались на плечо. — Ты что, ослеп, слизняк? — Голос был настолько тихим и тонким, что Накахара не понял откуда он вообще исходит. Предположить, что это гусеница на его плече он естественно не мог. Никто черт возьми не рассматривает такой вариант когда слышит чей-то голос! — На плечо свое посмотри, коротышка! Чуя нахмурился, даже остановился, посмотрел на свое плечо и широко распахнул глаза. — Ты… Какого хуя ты гусеница? Блять, слезь с меня. — Чуя уже собирался смахнуть с плеча насекомое, но то отчаянно поползло в сторону его шеи, очевидно в надежде избежать смерти. — Да стой же ты! — завопил Дазай, изо всех сил стараясь побыстрее добраться до безопасного воротника. — Лучше бы узнал почему я гусеница! — Я и так спросил… — рыжий попытался снова посмотреть на жука, но тот был уже слишком близко к шее. — Да куда ты делся то?.. — рыкнул мужчина. — Ничего я тебе не скажу, я ведь сейчас от тебя прячусь. — Дазай приподнялся, маленькими лапками отряхивая часть своего тельца с очень важным видом. — Чтоб ты знал, не так-то просто убегать от огромной руки со сломанной лапкой. — У гусениц есть ноги? — Ну у меня же есть! Чуя рвано выдохнул, уже совершенно не понимая что происходит и стоит ли ему хоть что-то понимать. Просто его напарник теперь гусеница. Слепая на один глаз, хромая и вредная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.