ID работы: 10825710

Повесть о том как Чуя встретил гусеницу

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Происходящее больше было похоже на сон или на способность какого-то эспера. Чуя сейчас находился у себя в спальне, а рядом с ним по постели ползала гусеница, иногда приподнимаясь и коварно потирая лапками. Страшное зрелище с учетом того, что Накахара прекрасно знает, кем является эта гусеница. — Что ты от меня хочешь? Рыжий уже лежал на постели с раздвинутыми ногами и о том, как именно это произошло лучше не говорить. Стоит лишь иметь ввиду, что лег Чуя сам, ведь у маленького жучка не получилось бы его повалить. Когда гусеница поползла в его сторону, взяв направление ровно между его ног, мужчина уже забеспокоился. — Блять, да куда ты?! — Сними штаны! — недовольно выкрикнул Дазай, уже забираясь на пах Накахары, как на гору. — Блять, нет… — Блять, да! Давай. Жучок наконец забрался повыше, приподнялся, недовольно перебирая лапками, покачивая ими в воздухе. Чуя тяжко вздохнул, потянулся к ремню, начиная плавно расстегивать брюки, пока Дазай начал в панике убегать подальше, чтобы в него ничем не прилетело. Было бы глупо сейчас попасть под удар пряжки и просто быть заваленным брюками. Вскоре Чуя уже лежал перед Дазаем без штанов и белья, которое ему тоже сказали снять. Гусеница ползала от одной ноги к другой, постепенно перемещаясь вдоль складок простыни, все ближе и ближе подбираясь к Накахаре. Наконец жучок преодолел это расстояние, приподнялся и довольно потер лапками прежде чем начать забираться в сжавшееся кольцо мышц. — Ты мог бы расслабиться? — Как я блять могу расслабиться если мне в очко собирается залезть ебаная гусеница?! — Чуя приподнялся на локтях, но заметив у себя между ног недовольное насекомое улегся обратно на постель. Дазай еще немного потоптался, очевидно над чем-то раздумывая, подполз поближе и начал забираться внутрь, лапками помогая себе раздвинуть узкие стенки. Когда он забрался наполовину, Чуя уже зажимал рот рукой и тихо стонал. Правда теперь пришлось помогать себе задними лапками и жучок начал пытаться оттолкнуться ими, болтая лапками в воздухе, все же сумев продвинуться дальше. Внутри места было куда больше, поэтому Дазай начал ползать там, перебирая всеми лапками по пульсирующим стенкам, даже отсюда слыша прерывистые стоны рыжего, которые становились громче с каждым разом. Чуя уже не знал куда деться, готовый кончить от любого прикосновения к члену, но Дазай очевидно собирался обойтись без этого, потому что двигался внутри все более и более активно, забираясь глубоко внутрь. Через пару минут Чуя звонко простонал, кончив, пачкая простынь и свою рубашку спермой. Гусеница выползла наружу, отползла подальше, чтобы ее точно ничем не задели и начала отряхиваться, проводя лапками по своему тельцу, мельком поглядывая на разгоряченное тело, которое лежало перед ним. — Сука, я тебя тапком ебну… — на выдохе прошептал Чуя, закрывая лицо рукой. Ему теперь нужно было хотя бы салфетки взять, а лучше принять душ. Дазай же ни о чем не заботился, только поправил лапками бинт и уполз куда-то под подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.