ID работы: 10825801

Прекрасная любовь

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало боя. Тайдзюцу

Настройки текста
Описание чужака : Длинные алые волосы, которые доходили до плеч, голубые глаза небесного цвета. Одет в черные штаны и деревьяные сандали. На верхней части тела нечего небыло, кроме алого плаща, сам алый плащ не был застебнут и было видно мускулистую грудь и пресс, а грудь была забинтована. На поясе под плащом была маленькая сумочка для ниндзя. Конец описания. Чужак сидел перед костром и читал какую то книгу. Сзади него под другим деревом лежали четыре наплечные сумки, три маленьких и одна большая. Команда семь стала в пятнадцяти метрах от костра, напротив чужака. Чужак закрыл книгу и поставил в большую сумку и стал на весь свой 187 см. рост. - А я уже думал вы не прийдете - сказал спокойным голосом чужак. - Нас отправил сюда хокаге, ты убил отряд из двадцяти анбу - сказал Какаши через маску. - Он здесь не один! - закричала Киёми. - А, ты сенсор, а вот это мне нравиться, - сказал чужак. - Карин, выйди сюда! Из кустов выйшла девочка 17 лет, алые волосы и такие же глаза, прическа довольна необычная: с правой стороны волосы остроконечные и короткие, а с левой длинные и прямые. Она носит коричневые узкие очки. Её одежда состоит из кофты лавандового цвета, выставляющей напоказ пупок, коротких чёрных шорт и высоких чулков. А зверху надет накой же алый плащ, как и у чужака. - Сколько их здесь? - спросил чужак показывая улыбку в 32 зуба. - 69, 50 из них анбу, 5 джонинов, 2 легендарных санина, а остальные чунины - сказала Карин улыбаясь тоже в 32 зуба. - К...как, как она... могла узнать кто мы? - спросила Сакура. - Сегодня мы повеселимся, Карин, зови девочек сюда. - Хорошо учитель - сказала Карин и исчезла в шуншине. Чужак стоял на месте и смотрел на команду 7 скрестив руки на забинтованой груди. - К...кто вы вообще? - спросил Какаши. - А ты блядь догадайся у кого такие волосы - сказал чужак показывая на свои алые волосы. - Ты Узумаки? - спросил Наруто. - Да блять, я из клана Узумаки. Из кустов вибежали Карин и ещё двое девочек. Первой было 17 лет и она была так же аловолосая, но зеленые глаза. Одета в прилегаючую черную футболку с коротким рукавом, который прилегал на её тело и на грудь 3-го размера, черные штаны и сандали. Также надет зверху алый плащ. Второй было 15 лет, она была блондинкой и имела длинные волосы до талии, изумрутно-зеленые глаза, а на щеке был шрам. Одета в черную курточку без рукавов, под которай была сетчастая майка с длинным рукавом, черная юбка средней длины, женськие долгие носки и сандали. - Девочки, возьмите себе по одному или по два противника, а остальный беру на себя я - сказал чужак и залез рукой в поясную сумку. - Учитель, вы же помните что после операции вы можете биться только в тайдзюцу, а ниндзюцу и фуиндзюцу уровня В, а киндзюцу вообще не использивать? - спросила Карин у чужака убрав улыбку с лица и зделав занепокоеное лицо. - Да да, я помню, не бойся я не умру - сказал чужак и достал с поясной сумки налобный протектор и надел себе на лоб. Это был налобный протектор, на котором был герб клана Узумаки, деревни Узушио. - Начнем веселье. Выходите коноховцы, мы знаем что вы там, сразимся. На поляну выйшли все : команда Гая, команда Асумы и команда Куренаи со своими сенсеями, Цунаде и Джирайя, анбу, Анко стала возле Какаши. - Киба, займись той блондинкой! - крикнула Куренай. - Ино, займись той в очках, которую зовуть Карин! - крикнул Асума. - Тен-Тен, займись второй аловолосой! - крикнул Гай. Каждый из них напал на свою противницу и начали между собой бой в тайдзюцу. Чужак побежал на остальных. Первыми противниками стали пятеро анбу, которые его окружили и хотели убить своими катанами, но чужак через удар шпагатом откинул их от себя на три метра и побежал дальше. Новыми противниками стали Гай с Неджи и Рокам Ли. Первым в бой пошел Неджи. - 64 удара небес! - крикнул Неджи и исполузав свою технику. - 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64 удара небес! Чужак стоял на месте и смотрел вниз. Все подумали что он сейчас упадеть, бо все чакроканалы были отключены, но чужак поднял голову и начал смеяться. - Ч...чего, я задел все точки чакры, как ты можешь сейчас смеяться? - Ты промахнулься идиот - сказал с улыбкой чужак. Чужак схватил Неджи за горло левой рукой, а правой ударил в живот и тот отлетел на десять метров. Гай и Рок Ли зразу напали на чужака и начали бой в тайдзюцу. Все атаки он легко отбивал и парировал, а когда чужак сам начал свои атаки, то Гай и Рок Ли не могли их отбивать, ведь даже для них его удары были слижком тяжелые. Во время его атаки ногой, Гай поставил блок обоеми руками и после удара почулься легкий хруст. Чужак схватилься за руки Гая и подпригнув ударил коленом ему в голову и тот отлетел тоже на двадцять метров. Ли питалься напасть сзади, но чужак схватил нго за руку и впечатал со всей силы в землю на глубину 40 см. Тем временем Ино не могла попасть по Карин, а то в свою очередь легко маневрировала и могла сама нанести несколько ударов. Бой между Тен-Тен и аловолосой шел на равных, бо вторая просто уворачивалась от любих ударов и атак, но когда Тен-Тен отвлеклась на Неджи, который отлетел от удара чужака, получила удар в лицо ногой от аловолосой и тоже отлетела. Блондинка Кибу и Акамару не щадила, они вдвоем не могли близько подойти к ней и она не защищалась как Карин и аловолосая, а нападала. Киба и Акамару не могли защищаться нормально и пропускали удары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.