ID работы: 10825801

Прекрасная любовь

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Середина и финал боя

Настройки текста
Примечания:
У чужака в руке появилось полутораметровое копье, которое похоже на двохсторонюю иглу, на которой были узоры в виде герба клана Узумаки. На него зразу напали все анбу кроме одного. Чужак через десять секунд оглушил почти всех, но последним четырем он позволил отпригнуть. Анбу в маске медведя, который не билься с ним склал печати и ударив ладонями об землу крикнул : - Мокутон. Древесная клетка! Вокруг чужака появилась деревяная клетка с печатями ослабления, но она зразу разлетелась в дребески. Анбу не понял что произошло и перед ним появилься чужак и ударил боковой частю копья по шее и тот отключилься. - Вы решили теперь биться уже техниками. Мне уже надоело играть в слабака и я покажу свой 1 процент силы - сказал чужак с серьйозным лицом. Он посмотрел через правое плечо и увидел брюнета, у которого рука была покрыта молнией и в глазах был шаринган. - Учиха, из за моего уважение к вашему клану, я позволю воспользиваться тебе своей техникой. Саске зразу побежал на чужака и пробил ему грудь навськвозь. Но он заметил что он пробил женьськую грудь 4-го размера и когда он посмотрел на лицо того кого пробил, то он увидел лицо своей сестры Киёми и у него с глаз пошли слезы. Но через три секунды сестра розвеялась в дыму, это была илюзия, и в лицо прилетела нога чужака и он отлетел на десять метров, но его поймал Наруто. - Вы уж больно были похожы и я решил использывать клона в виде её. Она твоя сестра да? - Ублюдок - сказал Саске вставая на ноги. Чужак посмотрел на аловолосого Наруто. - У тебя такие же волосы как и у меня. Ты тоже из клана Узумаки? - Я Наруто Узумаки-Сенджу и я... - не смог договорить Наруто, так как его перебил чужак. - СЕНДЖУ?!!!!! - крикнул чужак. Чужак через в мгновение появилься перед Наруто и с ноги ударил в живот и он отлетел на десять метров. Его окружили все кто остались на ногах. Это были Цунаде и Джирайя, команда Асумы без Ино, Куренаи и Хината, команда 7 без Наруто, Анко, 4 помледних анбу. Чужак посмотрел в сторону своих девочек. Девочки давно победили своих соперников и просто смотрели за боем ихнего учитела. Чужак посмотрел на всех, кто его окружляють и улыбнулься. - Мне уже надоело. Мы сейчас тебя убьем - сказала Киёми пропустив чакру по катане и создав чидори. Чужак скрестил руки на груди, посмотрел на Куренаи и сказал : - Какие нахуй долбойобы отправляють беременную в бой. Вы совсем нахуй там в Конохе эбанулись? Все посмотрели в сторону Куренаи и были в шоке. Можно было сказать что Асума был больше шокирован, но больше всего была шокирована сама Куренаи, ведь она даже не знала что беременна. Из под земли вылезли адамантиновые цепи, которые летели на остальных. В Анко попала цепь в плечо и зделала глубокий порез, и когда вторая цепь была близько к ней и готова была попасть в печень, Какаши стал лицом к Анко преградил путь. Цепь пробила его навськвозь и пришлось остонавливать руками. Цепь вернулась обратно, откуда выйшла и Какаши упал на руки Анко. Анко в слезах хотела позвать Сакуру, но увидела что одна из цепей своей боковой частю ужарила Сакуру, та улетела и ударилась головой об землю. Анко зделала первую помощьи перебинтовала живот Какаши. Чужак появилься возле Куренаи, ударом в шею оглушил её и положил на землю. Асума пыталься напасть своими особыми кинджалами, но был быстро впечатан в землю. Почти все были тчжело раненые и лежали в своей крови. Цунаде одбивала цепи, но по всему телу были порезы, которые Цунаде исцелила. Джирайя все время отпригивал от цепей, склав ладони вместе. После того как чужак оглушил Куренаи и впечатал в землю Асуму, он пристально смотрел за Джирайяй. Киёми и Саске используя шаринган могли уворачиваться от цепей, но одна из них попала в Киёми в место, где находиться печень. Наруто в тот момент очнулься и увидел как Киёми валиться с ног поймал её. Саске хотел побежать к сестре, но чужак ранил копьем его в живот. Через минуты две началась вторая волна цепей. У Цунаде полетело зразу восемь, но Джирайя преградил им путь своим телом. Когда цепи выйшли из Джирайи, Цунаде его поймала и со слезами лечит его мистической рукой. - Карин, Гарота, Айсака, соберите вежи и отправляйтесь в страну Железа. Я вас догоню - сказал чужак. - Хорошо пап - сказала блондинка Айсака. Девчонки быстро собрали вещи и исчезли. Чужак подошел к Наруто, который зделал первую помощь Киёми и с глазами ненависти смотрел на чужака. - Убью урод!! - Желаю удачи. Передай моей сестре и её мужу четвертому хокаге что мы встретимься и Коноха отплатит за предательство. Я надеялься что Коноха сможет защитить себя и отправит сюда сильних шиноби и я из за этого решил оставить вас в живих. Чужак исчез в шуншине и подоспела подмога из Конохи. Они быстро всех собрали и отвезли в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.