ID работы: 10825801

Прекрасная любовь

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первые чуства

Настройки текста
Всех через час быстро доставили в больницу Конохи. Почти всем понадобилась операция на какой та части тела. Эдинственими хоть как то уцелевшими были все куноичи, Наруто и Киба с Акамару. После того как Джирайи зделали нужную операцию, Цунаде не отходила от него и спала возле него. Ей это разрешили, бо она была главным ниндзя медиком и могла помочь при осложнениях. Наруто дружил со всеми, кто был на той миссии. И многие получили серьйозные ранения, но после того, как Киёми надали всю помощь и поместили в палату, Наруто ишел только к Джирайи и к ней. Киёми всегда спала, когда Наруто приходил её проведать. Так прошло три дня. Наруто заходит в палату Киёми, держа в руках букет голубых лилий. Он знал что любимый цвет Киёми голубой. Поставив цветы в вазу Наруто сел на стул возле койки. Каждый раз, когда он приходил к ней у него появлялось необьяснимое чуство. Каждый раз когда ему на глаза попадались её губы, он хотел их поцеловать. У него такого раньше не было, наверно из за того что Киёми смертельно была ранена. Он за неё так никогда не пережывал. На этот раз эти чуства были сильнее и он не мог себя удерживать. Аловолосый приблизился к лицу Киёми и поцеловал её в лоб. Из за таких действий Наруто покраснел как его волосы, а Киёми открыла глаза. - О, привет Наруто. Чего такой красны? Киёми знала из за чего её аловолосый друг покраснел, но не хотела показывать это. - Да так, нечего, надеюсь тебе лучше. - Да Наруто, спасибо что забочишся обо мне. - Хорошо, выздоравлевай, тебя уже скоро выпешуть из больницы. - Хорошо Наруто, спасибо. Наруто после того как вышел из палаты схватилься за голову от стыда. Он не понимал зачем он это зделал. Он пытаеться внушить себе что они просто друзья, но чуства победили и он почеловал её в лоб. Аловолосый решил пойдти к Джирайи и рассказать про слова чужака им, бо Цунаде не отходила от него и всегда была рядом. Вот Наруто заходить в палату к Джирайи. Джирайя спал, а Цунаде только что проснулась. - Привет мам, надо поговорить. - Да Наруто садись, только тихо, Джирайя спит. Наруто сел с другой стороны койки. - Что ты хотел рассказать? - спросила Цунаде смотря на своего сына. - Это на счет того чужака. - Этот урод заплатит за все что зделал с вами, - сказала Цунаде в гневе. Из глаз пошли слезы, бо она могла потерять дорогова ей человека. - Я видела что этот урод тебе что то говорил - сказала Цунаде вытерев щеки от слез. - Он мне сказал что б я передал его сестре и её мужу что Коноха отплатить за предательство. - Ты знаешь кто они? Цунаде была все в недопонимании. Оказываеться что тот чужак как то связан с Конохой. - Не в том дело, - продолжыл аловолосый. - Он сказал что муж её сестры четвертый хокаге. - Вс...смисле? Четвертый хокаге твой отец, ты хочешь сказать что Кушина его сестра? - Тоесть он мой тот самый дядя? Обое были в полнейшом шоке. Тот самый брат-близнец Кушины, который пропал здесь и настроен враждебно. - Надо быстро оповестить об этом Хирузена - сказала Цунаде и поцеловав Джирайю нежно в губы. Они выбежали из палать и побежали в сторону резиденции. Когда они вбежали в кабинет хокаге не постучавши, Хирузен писал какие то письма. - А можно следуючий раз со стуком? - спросил недовольный таким появлением Хирузен, выпуская дым с трубки во рту. - Хокаге-сама, это насчет того чужака - сказал Наруто жадно вдыхая воздух. - А, я уже написал почти всем каге письма где рассказал про этого чужака и собиралься уже отправлять. - Не надо Хирузен-сама, мы знаем кто это - сказала Цунаде. - И кто это и почему я не должен оповещать других каге про него? - Из тех слов, которых чужак рассказал Наруто, можно было понять что это тот самый брат-близнец Кушины, который пропал 17 лет назад - сказала Цунаде. В кабинете появилась полная тишина, Хирузен смотрел на них с глазами 5 копеек и тишину испортил ворон, который бил окно и на его лапе было письмо. Цунаде быстро подошла к окну и открила его. Этот ворон прилетал с письмами её брата и ворон улетал после того, как Цунаде напишел ответное письмо. Цунаде открила письмо и начала читать в слух. " Дорогая сестра, я узнал что вы подверглись нападению и кто тот, кто на вас напал. На следуючий день я возращаюсь в Коноху и не один, мы будем перед воротами где то ближе к обеду. После того как я узнал кто тот, кто на вас напал, бо я с ним обещал встретиться, я рассказал ему про смерть его сестры и её мужа и конешно же рассказал про его аловолосого племянника Наруто. С любовью Иошикэзу. Цучикаге удостоверилься на адаптации дайте эрудированого " Все стояли с полнейшим шоком от прочитаного. Чужаком оказалься дядя Наруто и брат Цунаде Иошикэзу возвращаеться в Коноху. - А что значать последние слова? - спросил Хирузен випуская облако дыма из трубки. - Это так скажем тест, что б удостовериться что я прочитала письмо, а не кто другой. - И какой ответ? - спросил Наруто подчесивая затилок. - Здесь надо обратить внимание на первые буквы слов и получиться мое имя, но первая буква последнего слова специально неправильное, но я все ровно напишу свое имя правильно - сказала Цунаде и взяв ручку из стола написала свое имя. - И в чем прикол этого теста? - спросил Наруто. - Что б удостовериться чи со мной все хорошо. Цунаде закрепила письмо обратно на лапу ворона и он улетел в обратную сторону. Хирузен взял и помял все письма и викинул в мусарку. Цунаде и Наруто попрощались из Хирузеном и вышли из кабинета. Они решили вернуться в больницу и рассказать Джирайи, а после Наруто пойдет к Киёми и расскажеть ей тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.