ID работы: 10825808

Попробуйте влюбить меня в себя, мой милый контрактор

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Михаэль_ соавтор
mr. ross бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Роковая ошибка

Настройки текста
— Мой Лорд... С каждым днём Вы удивляете меня всё больше. – Брюнет выдохнул. — Это... Всё, что ты скажешь? – Юноша перестал сопротивляться и всем телом откинулся на Михаэлиса. Сейчас хотелось обматерить и побить своего, казалось бы, уже не идеального дворецкого. — Господин, я не ожидал от Вас такого. Нет, не подумайте, просто никак не думал, что придётся принимать человеческие чувства, а тем более Ваши. – Ладонь в перчатке легла на макушку Сиэля. — Но почему? – Он сжал воротник его рубашки. Синеволосый никак не понимал, почему же Себастьян так добр и позволяет тактильный контакт, если ему безразлично. Нет, он сам его и создаёт. — Так же делают люди?.. Вы нуждаетесь в поддержке и заботе, соответственно, я стараюсь дать вам это. Сейчас стоит успокоиться, и мы в непринуждённой обстановке поговорим. Я принесу другой напиток, а Вы, пожалуйста, приведите свои мысли в порядок и настройтесь на беседу. – Кареглазый отстранился, усаживая парня обратно на диван. Забрав испорченную чашку, которая чудом не протекла, он удалился вглубь коридоров. Фантомхайв проследил за удаляющимся силуэтом демона, тихо прошептав: — Как уж тут привести мысли в норму, чёрт, – последнее слово скорее было обращением. Трудно осмыслить всё происходящее... Он его обнял? Сам? Да ещё не издевался? Это точно Себастьян, твою ж мать? Юноша только сейчас понял, сколько дури он натворил. Показал свои чувства демону, и тот его не отверг... Хотя, ещё не вечер. Столько лет отчаянно строил маску гордости и хладнокровия, чтобы в один идиотский момент взять и самостоятельно расколоть её вдребезги. Он долгое время никому, даже Себастьяну, не позволял видеть свои слёзы. Это жалко, до невозможности жалко, граф. Сиэль вытер лицо рукавом и начал думать, что делать дальше. Времени на раздумья было не так уж и много, но, скорее всего, мужчина специально ушёл под предлогом принести напиток. Нужно срочно собраться с мыслями и вернуть здравый рассудок. Боже, нужно надеяться, что Себастьян подумал о чём-то другом. А что тут можно было подумать: он же ему почти откровенно в чувствах признался? Нет, нужно как-нибудь замять ситуацию. Не оставлять же всё на самотёк — это не в репертуаре графа. Привести себя в порядок, срочно привести себя в порядок. Синеглазый поднялся с дивана и подошёл к большому зеркалу. Оно было в красивой рамке, сделанной на заказ у французского мастера. Он начал себя разглядывать: взъерошенные волосы, опухшее лицо, помятая одежда и почти стянутая повязка. Внешний вид оставлял желать лучшего. Если бы его сейчас увидела мать Лиззи, на нём не осталось бы живого места. Каким-то образом подправив причёску и одежду, мальчик отошёл от зеркала. Единственное, чего нельзя было изменить, так это состояния лица. Ещё минуты три прождав слугу, он подошёл к окну. Сиэль готов был весь день разглядывать свой сад, лишь бы отдалить приближающийся разговор с Михаэлисом. Ему было очень стыдно за всё содеянное... — Милорд, вы готовы? – Из-за внезапного появления Себастьяна парень подскочил. Он медленно обернулся, пытаясь унять дрожь в руках. Мало того, что предстояла нелёгкая беседа, так ещё и дворецкий напугал. Он всегда так подкрадывается, словно специально, отчего такими темпами можно заикой стать. Фантомхайв неуверенно кивнул, усаживаясь обратно. Кареглазый поставил чашку с блюдцем на стол, садясь рядом. Его Господин чуть было хотел возмутиться, но понял, что так будет легче понять друг друга, да и момент неподходящий. Брюнет решил первым начать разговор, перехватив инициативу: — Господин, я надеюсь, что правильно Вас понял. Взаимностью ответить я не могу, Вы сами всё понимаете, – он хотел продолжить, но Сиэль перебил: — Ей богу, Себастьян. Я и не рассчитывал на что-то подобное, зная, какая ты тварь. Предлагаю просто забыть и сделать вид, будто ничего такого не было. Вид юноши был весьма серьёзен, но что творилось у него на душе... — Граф, я не такой дурак, чтобы не понять причину Ваших страданий. Если закрыть глаза на это — всё лишь усугубится. – Голубоглазый взглотнул. — Скорее стоит дать Вам шанс. — Не нужен мне никакой твой шанс! Я, кажется, ясно выразился. — Вы ведёте себя словно ребёнок. – Брюнет театрально приложил руку ко лбу. — Ваше выражение лица и дрожащий голос говорят обратное, Милорд, – усмехнулся он. Сиэль мгновенно залился краской, закрыв лицо руками. — Прошу меня извинить, я вынужден покинуть Вас. Финни никак не справляется с уборкой листьев в саду, придётся мне заняться этим. – Он направился к двери. Стоя в дверном проёме, Себастьян напоследок обернулся к юноше, что следил за каждым его движением. — Попробуйте влюбить меня в себя, мой милый контрактор, – последняя фраза, что произнёс дворецкий, поспешив удалиться. *** Наступивший вечер дал о себе знать характерной прохладой. За окном дул ветер, из-за которого деревья сгибались и шуршали, а недовольно каркающие вороны только нагнетали атмосферу ужаса. В кабинет вдруг постучались. Громкий и отчётливый стук раздался эхом по всему кабинету. — Входи, – холодно, но всё же с каплей досады за сегодняшний день, откликнулся граф. — Вам пора ложиться спать. С оставшимися документами Вы можете разобраться завтра, – сказал дворецкий, входя в комнату. — Да... Я сам схожу в ванную. – Граф сложил документы на край стола и встал из-за него. — Я набрал воду. – Пропуская графа выйти первым, сообщил Себастьян. — Да, хорошо. Займись своей работой. – Голубоглазый ушёл в сторону ванной.       Вернувшись из ванной, Сиэль заметил дворецкого, который стоял напротив его кровати. В его руках была сделанная из шёлка ночная рубашка. — Вы ведь позволите переодеть вас? – Вопросительно посмотрел на графа дворецкий. Голубоглазый лишь кивнул. Конечно, было очень смущающе наблюдать за тем, как тебя переодевает любимый чело... то есть демон. Граф спокойно сел на кровать и вытянул ноги. Себастьян же не стал долго ждать и, подойдя к хозяину, аккуратно стянул с него полотенце. — Стой! – воскликнул парень, почувствовав возбуждение. По лицу демона было прекрасно видно, что он уже заметил эрекцию парня. — Вы можете одним приказом решить эту проблему. Разве Вы забыли? Я сделаю абсолютно всё, что Вы прикажете, мой Господин. Не хотите воспользоваться шансом и... – он даже не успел окончить фразу, как Сиэль закрыл его рот. Щёки пылали от дикого смущения, а половой орган всё-таки требовал внимания. — Заткнись! Этого не произойдёт. Я и сам могу с этим разобраться, так что не смей и пальцем меня тронуть! – возмущаясь, граф совсем не заметил дьявольскую усмешку. — Как прикажите, Господин. Но мне всё равно нужно вас переодеть, – уже протягивая руки к последнему элементу одежды, ответил Себастьян. — Я сам переоденусь... Уходи, я самостоятельно всё могу сделать. Выйди из комнаты, это приказ, – ещё больше краснея, сказал граф и указал пальцем на дверь. Сейчас и правда нужно было что-то делать с этим, но что — это уже другой вопрос. Когда Себастьян наконец вышел из комнаты, парень снял с себя шорты. Да уж, и что с этим делать? Со стояком явно нормально не уснёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.