ID работы: 10825809

Дейдара и его руки

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты меня так оттрахал, что я чуть в любви не признался

Настройки текста
Примечания:
      Дейдара лежит на траве, глядя на Обито, который встал на колени над ним. Снизу между его ног выжидал Дей. Одной рукой брюнет схватил лежавшего на земле за запястья, поднимая руки вверх, будто заставляя капитулировать. Это своеобразный ритуал, который Обито бессознательно провел над Дейдарой. Заставляя сдаться, отдаться ему.       Другой рукой он приспустил штаны и присел на широкую грудь Дею. Блондин сглотнул. «Бля ну и агрегат. Помянём мое горлышко». Но рано ещё бояться. Всё впереди. — Коснись его рукой, — прошептал Обито.       Дейдара выдохнул и поспешно приложил к нему коронную левую ладонь, которая уже сочилась слюнями и похотливо облизывалась. Язык начал медленно увлажнять головку, затем ротик попытался заглотить её полностью.       Творились невообразимые вещи, которые благотворно повлияли на старшего. Его стоны сменились криками удовольствия: — Ещё, ещё… боже, какой же ты… ааа!.. Тсукури закусил губу и наслаждался тем как Учиха орал на нем. Его голос — восхитительное изобретение дьявола. Слушал бы и слушал. Вечность.       Правая рука Дейдары тем временем грустно лежала на бедрах Учихи, изредка поглаживая их. Но Тоби решил не оставлять её без внимания, впившись в неё поцелуем. Ладошка радостно дернулась из-за первого поцелуя чужих губ. Обито посасывал послушно высунутый язычок и сплелся с ним в максимально влажном и горячем поцелуе.       Дей лежал и кайфовал от того что видел и чувствовал. Горящий цветок разгорается более жарким пламенем и его член уже изнывает без положенной ему ласки. Но к нему еще не скоро притронутся, нельзя-нельзя: самое сладкое — это на десерт.

***

      Руки блондина отлично справлялись со своими задачами, но брюнет не забудет грехи его мальчика и накажет как следует. Пока что он растягивает прелюдии как можно дольше, мучая подрывника. Он все помнит. И вчерашний вечер и укусы до крови. Но сначала надо выжать максимум из его шальных языкастых ладоней. Это ж надо постараться создать такое существо с тремя ртами, природа-мать поистине прекрасна.       Дей попросту сходил с ума от получаемых ласк. Он получал супербыстрые и сверхточные сигналы с обеих рук и был в восторге от этих тактильных ощущений. И не только.       Он любил руками. Его гладкая скользкая головка и припухшие влажные губы. Блять, как же хорошо…       Он любил глазами. Смотрел снизу вверх на партнера, который уже дрожал от экстаза. Несмотря на ужасные шрамы на пол-лица, он выглядел божественно. Взлохмаченные черные волосы, прикрытые глаза, аккуратные брови и острые скулы. А его рельефное тело… ну просто блять без комментариев, девачьки… Эстет внутри Дейдары (мой тоже кста) умирал от представшей перед ним картины.       Он любил ушами. Его возгласы, стоны, мычание в поцелуй с рукой. «Никогда не замолкай, господи, и не останавливайся» Такой сводящий с ума бархатный баритон никого не оставит равнодушным. Хотелось бы послушать как он поет. С таким голосом даже музыкальное сопровождение не потребуется.

***

      Горящая роза внутри него была готова разорваться на тысячи ослепительных частиц с минуты на минуту и он хотел как можно дальше оттянуть момент этого взрыва. «Боже, я что, совсем ебанулся? Хотя… Оттягивать хорошо лишь в этом случае, хм»       Одной рукой Обито продолжал держать руку, с которой он целуется, а второй он обхватил горло Дейдары и начал слегка душить его. Тот аж захрипел, хватая ртом воздух. Руки Дея, вступаясь за хозяина начали кусаться. Он одернул член от разозлившейся левой руки и отпрянул от зубов яростной правой. — Да не убью же я его, чего вы, — начал успокаивать всех он в ответ на агрессию, — вы мне нравитесь, все хорошо, — утробно замурлыкал мужчина, сползая назад и припадая к лицу парня.       Дей лишь хмыкнул. Ему всё же понравилась эта борьба за кислород. Легкое удушье раззадорило его. Это было словно кто-то подул на горящий цветок. Он хотел было погаснуть, но как горячий уголек распалился сильнее. Когда-нибудь он надышится, но не сегодня. Не с ним.       Они поцеловались. Кончиками пальцев темноволосый упирался в ключицы лежащему и продолжал засасывать его как в последний раз. Влажный разгоряченный член Обито терся о решетку пресса на животе Тсукури. Руки блондина обхватили старшего, заставляя его прижаться к нему сильнее. Затем он приложил руки на уши Обито и юркие язычки проникли в уши. Тот чуть не умер от наслаждения. Он вынужден был оторваться от поцелуя, чтобы протяжно застонать во весь голос. Птицы в лесу шумно разлетелись.       Блондинчик усмехнулся про себя: «дааа, я просек твои эрогенные зоны, сукин ты сын. Хочу чтоб ты просто рыдал от наслаждения, мы с моими руками тебе устроим сладкую жизнь, хехе!»       Он не убирал руки от ушей, потянулся к его губам, сминая верхнюю, затем нижнюю губу. Их языки встретились. Дейдара подумал: «вот и закусочка подъехала!» И со всей его дури укусил за язык. — Ммм!!! — жалобно заныл Обито, пытаясь бороться, уперевшись в грудь Дейдары. Но тот не отпускал его. Рты на его ладонях просто-напросто присосались к его ушам. — Хвхыхыхвххы, — смеялся Дей с набитым ртом, продолжая сладкую пытку. — ММЫМЫМММ!!! — еще громче захныкал тот в ответ.       Дейдара отцепился от его лица и ушей. Он был румяный, разгоряченный и довольный собой. Ну явно напрашивался. Плохой, плохой мальчик! Руки на ладошках хищно улыбались, похабно облизываясь. И вы тоже, тоже плохие девочки! Ух, папочка Тоби вас всех жёстко накажет!       Дейдара выгнул бровь в усмешке и сложил свои ладони как в молитве. О-о-о, какое же шоу сейчас начнётся! Леди и джентльмены, занимайте козырные места! Обито вопросительно нахмурился. Бля, неужели он молиться собрался, ну брось ты придуриваться как Хидан!       Руки сцепились и обвили друг дружку языками, демонстрируя им подлинное искусство.       Дейдара аж замурлыкал, давая понять, что он расслаблен. Все равно он видел первый сеанс этого шоу вчера, так что вряд ли он что-то новое увидит. С уверенностью в том, что довел папочку до истерики, он прикрыл свои глаза. Но не стоило его доводить. Ирония в том, что голубоглазый не в курсе, что мужик, нависающий над ним и ахуевающий с его рук — универсальный. Devil-daddy вытрахает из него всю дурь самым изощренным способом во всех позах, которые ему только известны. Зря он сомкнул очи. Надо было видеть мужчину напротив. Папочка зол. Крайне зол. Это он должен был делать больно и дразнить. Пездюк, ты довыёбываешься.       Пока руки целовались, а Дей лежал с закрытыми глазами и делал вид, что ему пофиг, Обито приподнялся и просунул член между целующихся рук в самых эпицентр событий, так сказать. Ладошки не растерялись и начали обсасывать его с двух сторон. Обито начал покачиваться взад-вперед. Затем он взял расслабившегося блондина за волосы и потянул вверх, вставляя член в рот. Дейдара чуть не подавился, но сделал вид, что все нормально и начал работать сообща с руками.        «Ну всё, сегодня на ужин у меня твоя жопа, шалунишка»       Он грубо развернул Дейдару на живот, тот повернул голову на бок, пытаясь посмотреть на Обито. Тот впихнул ему в рот 3 пальца. Пальцы исследовали его рот изнутри. Ряд белых зубов, ребристое нёбо и слегка шершавый язык. Такой прекрасный, как внутри так и снаружи. Другой рукой он бесстыдно и до синяков сминал его зад. Когда Дей обслюнявил пальцы, Обито начал неспеша готовить его. Дейдара конечно подприахуел, но уже смирился, пути назад нет.

***

      Он очень долго и медленно разрабатывал его. Настолько долго, что Дей начал толкаться навстречу пальцам, желая насадиться сильнее. Он уже успел нащупать чувствительную точку внутри, так что блондиныч изошёлся на ор и сошел с ума. Но когда он насаживался настойчивей, Обито убирал пальцы дальше, практически оставляя его пустым, чего тому так не хотелось. «Блять, да выеби меня уже, мм!» — Ну что за хрень, хм!       Обито лишь рассмеялся. Он ждал когда блондин изведется и начнет умолять. Умолять своего папочку. Он нарочно замедлился, затем и вовсе остановился. Дейдара аж захныкал. — Попроси. Но сделай это как полагается, малыш. — Да чтоб тебя черти передрали… АЙ! — он получил хлёсткий удар ладонью по ягодицам. — Попроси вежливее. — Ну… трахни меня? — Кто? Кто должен тебя трахнуть? — Ты! — Кто именно? — Ты долбаеб блять??? Тебе лучше знать, м! — Я твой папочка, уже забыл? — зарычал Обито у самого уха Дейдары. Тот вспыхнул то ли от смущения, то ли от гнева. — Скажи: трахни меня, папочка!       Господи, как же унизительно и в то же время эта дурацкая игра в daddy-baby ужасно заводит. Да и не терпелось уже быть оттраханным до бессознательного состояния. Ладно, папусик, играем по твоим правилам, раз так сильно хочешь. — ВЫЕБИ МЕНЯ, ДА ПОЖЁСТЧЕ! — заорал разрывной парниша, — ПАПОЧКА!       Больше ничего не останавливало обладателя шарингана и увесистого хуя. Он резко вошел в него и оба застонали в унисон. Наконец-то долгожданное слияние. Все нежности остаются на долгом этапе прелюдий. Он с животной скоростью вдалбливал юное податливое тело в землю. Затем остановился, встал на колени, приподнимая за талию Дея, притягивая к себе. Дейдара встал на локтях и приготовился. Обито провел рукой по спине партнера, заставляя его по-кошачьи выгнуться. Какой же соблазнительный вид…       Он тихонько рыкнул, сжал его зад и начал неистово трахать, слушая как тот стонет, переходя на крик. Дей был на пределе и стоя на одной руке, он потянулся к своему члену. — Убрал руку, негодяй! — Почему? — Ты еще не заслужил десерт.       Дейдара зажмурился и молча негодовал. Хотя, призрачная возможность заслужить сладкое все же есть. Есть лишь один путь — подчинение. Он подался навстречу напарнику и начал насаживаться еще глубже, выстанывая: — Даааа, ооо, даа, папочкааа… Обито, облизнулся. Наконец-то мальчишка понял, что к чему. Он ускорился и закатил голову назад, тихонько простонав.

***

      Ему захотелось увидеть лицо Тсукури, поэтому он уложил его на спину и навалился сверху. Снова вошёл в него, но движения существенно замедлил, чтобы отсрочить разрядку. Руки Дея очень скучали по Обито и уже неслись навстречу его лицу, шее и груди. Сам Дейдара, вернувшись в более удобную для него позу, прикрыл глаза, наслаждаясь неспешными толчками. Ему необычайно понравилось ощущать член внутри, он откровенно кайфовал. — Открой глаза и смотри на меня — обломал всю малину Учиха.       Голубые очи напротив распахнулись и смотрели прямо в карие глаза, которые сменились красными шаринганами. Тсукури понимал, что это значит и зажмурился, чтобы не попасть в гендзюцу, каким бы оно ни было. — Ой прости, это наверное от переизбытка эмоций, такое бывает, да, — успокаивающе прошептал Обито. Дейдара улыбнулся, кивком принял извинения и провел ладонью по его скулам. — Что, перевозбудился из-за меня, папочка?       Все тормоза слетели и он вновь начал вдалбливаться в столь желанное тело. Он безжалостно ускорялся. Тсукури только того и надо было. Он стонал под ним как последняя сучка. Он менял угол проникновения, до тех пор пока громкость Дея не повысилась до максимальной. Нашёл. Вот туда и начал впихиваться Обито, приближая обоих к разрядке. Темноволосый нежно взял пульсирующий член блондина в руки и постепенно начал приводить его к долгожданному концу.        Под конец Обито встал, увлекая за собой Дейдару. Тот не понимал что происходит, а пока опомнился, уже был подхвачен на руки. Ногами он обвивал талию брюнета. Тот держал Дея за булки и таким образом он начал пытаться нафаршировать его своим членом, но без помощи рук не получалось. Дей хихикнул и слегка наклонился вбок, подхватывая рукой член и направляя его. О да, он снова внутри.       С ценной добычей на руках он подошел к дереву и прислонил блондина спиной, заставил его опереться на дерево руками. Он отошел чуть дальше от дерева, заставляя блондина держаться за него и балансировать. Можно сказать он был выебан на воздухе. Буквально. Под таким углом он начал втрахивать его с нарастающей интенсивностью. Дей тем временем, оттолкнулся руками от дерева, повиснув на Обито и обхватывая его как мартышка пальму. Интересная, конечно, поза была, но дико неудобная для него.       Обнявшись, Обито толкался вверх, заставляя любовника на руках слегка подпрыгивать.       Они вернулись на землю и Дей повалил уставшего партнера в положение лёжа. Он начал кататься на нем с комфортной для него скоростью. А именно с неистовой. Обито зарычал, сдавив руками его талию. Теперь и он смотрит на Дея снизу вверх и отмечает его красоту. «Дикий, необузданный и такой красивый, боже, я скоро кончу»       И снова смена позы, он ставит Дейдару раком и начинает из последних сил вбиваться в него, звонко шлёпая по заднице. Удары, шлепки кожи о кожу, стоны и крики сильно контрастировали с тишиной ночного леса.

***

      Кац! — оглушительно промелькнуло в затуманенном сознании Тсукури и цветок взорвался. Никогда он так грандиозно не кончал, да уж, вот что такое искусство. Это чёртов взрыв, да!       Обито удовлетворенно хмыкнул и сделал пару контрольных толчков. Он вышел из него, повалив того на спину и кончил ему на живот. Горячее семя растекалось по напряжённому прессу. Дей с вызовом смотрел на своего папочку. Тот начал мазать пальцами по животу, размазывая собственную сперму.       Дейдара наблюдал за ним, приподнявшись на локтях. Наконец, Обито отвлекся от этого занятия и посмотрел своему малышу в глаза и потянулся за очередным тягучим поцелуем.

      Последним на сегодня.

***

      Они сходили к реке, помывшись, немного поплавав. Дейдара, играючи, начал обрызгивать Обито. Тот в шутку начал топить блондина. Утопленник вынырнул прямо в его объятия. Им было хорошо как никогда. Они вернулись в избушку и впервые за два дня там переночевали. Наутро они уничтожат жилище и отправятся на смертельно опасную миссию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.