ID работы: 10825809

Дейдара и его руки

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 48 В сборник Скачать

*Fuck it I love you

Настройки текста
Примечания:

Трек: Briggitte Bardot — Bonnie and Clyde

***

      Они пытаются уснуть, лежа спиной друг к другу. Дей ворочается уже три часа. Обито лежит неподвижно, но он уже погружается в сон, думая о своем.       Дейдара не выдерживает и дает команду рукам приласкать его, они пришли в движение, забегали под футболкой, будто впервые исследуя его тело. Он учащенно задышал и погрузился в свои грёзы, влажные мечты о нем. О его первом мужчине.

Pov Deidara

      Он как и в тот раз будет нависать надо мной. Я сглотну, ожидая, когда его стояк выпрыгнет из приспущенных штанов прямо мне в рот. Если понадобится, я переверну его, оседлаю и зубами начну стаскивать чертовы портки. Больше не хочу и не буду ждать, черт подери!       О, как я хочу повторить тот раз, взять его солоноватый от сочащейся смазки член ртом, слегка касаясь зубами, помочь руками. Хочу, чтоб он умолял меня прекратить, чтоб ему было НАСТОЛЬКО хорошо. Пусть умоляет остановить эту сладкую пытку. Он будет биться, словно в агонии, о да.       Свободной рукой я проведу по его яйцам, поднимаясь выше, по основанию до нежной гладкой головки. Буду водить язычком по члену вверх-вниз, словно вырисовывая замысловатые узоры. Резко возьму ротиком на руке головку полностью, срывая стон прямо мне в рот. Я хочу слышать этот низкий голос.       Я атакую его чередой ласк, чтобы он в исступлении бормотал о том, как он любит и хочет меня. Хочу, чтобы он принадлежал только мне и молился на мои ловкие многофункциональные и не менее похотливые руки, чем я сам.       Одно ушко я поцелую рукой, а к другому припаду собственными губами, обжигая своим сбитым дыханием. Я поцелую его в шею, оставляя влажные дорожки, которые ведут к засосу. Подую на шею и контраст горячего тела и холодной стихии ветра должен будет убить его. Я буду любить его мучительно долго. Как и он меня вчера.       Долгие прелюдии и жёсткий секс уже как-никак часть нашей жизни. В этот раз мы будем меняться, по очереди входя друг в друга. Когда он войдёт в меня, я запущу длинный язык в него, удваивая его удовольствие. Язык будет неистово извиваться в его дырочке, пока он будет отчаянно в меня вбиваться. В этот раз я кончу раньше него. Но не остановлюсь на этом…       Множественные взрывы оргазмов будут продолжаться до тех пор, пока я не сотру свой член в порошок и не умру от обезвоживания.

End pov

      И это ещё самые невинные фантазии Дея, которые вихрем проносились в его черепушке. От этих мыслей он чувствовал, что горит и воздух становится вязким, как желе. А «девчонки» обливаются слюнями, обвивая его тело. Жаль, что папочка Тоби уже уснул, вот бы оседлать его и хотя бы немного на нём прокатиться.       Надо дождаться утра, наверняка оба будут страдать от утреннего стояка, хороший повод потрахаться. Можно будет сразу сходить к водоему, там и помыться и поебаться и снова искупаться.       Он приоткрыл рот в молчаливом стоне, когда руки добрались до члена. Двумя руками он обвивает головку, сдерживая стон и стараясь не отшатываться от своих рук с нежными юркими язычками.

Шурх! Обито перевернулся, бормоча во сне: девочки…

      Дейдара вскипел: "о каких девках он там думает? Ууу сука, вытрахаю из него всю эту хуйню завтра, хм!"

***

      Если чертов Бог существует, он наверняка стыдливо отводил глаза, записывая этих содомитов в первые претенденты на должность администратора в аду. Да, точно, одного админом в ад, а другого в чистилище. Осталось понять, кого куда.       Но этих двоих опасно разлучать. Дейдара подорвёт эту богадельню к чёртовой матери. Всё ради прекрасного секса. Универсальный партнер, такой же изврат как и он. Моё, не дам. Не отпущу этого блядского колдуна, этого ебаного волшебника! Хочу чувствовать и слышать его всегда.       У него уже появилась зависимость, ничто в этой жизни его не интересует так, как досуг совместно с обладателем шарингана, твёрдого упругого члена и прочих достроинств.       Учихи славятся внешней красотой и внутренней силой. Особенно, если они познают любовь, все эмоциональные ресурсы высвобождаются с новой силой. Обито и без бомб будет рушить ад или чистилище. Все ради Дея и девочек. Он больше никогда их не отпустит.       Первый взгляд со стороны. Первые прикосновения. Первый толчок внутрь. Первый поцелуй. Его лицо, левая, правая. Он никому не отдаст его. Он хочет быть уверенным, что это чудо будет принадлежать только ему. В противном случае любовь выходца клана Учиха обернется всепоглощающей и крайне разрушительной ненавистью. Никому не жить после такого.

Будьте уверены, они будут вместе до конца,

как Бонни и Клайд.

Pov Obito

      Его руки это нечто. Я схожу с ума, когда вспоминаю эти похотливые улыбки на ладонях. Мои, мои ненасытные девочки! Я готов любить вас и вашего владельца до конца своих дней. Как мне же хорошо, когда вы целуете меня одновременно. Раньше я желал себе смерти в бою, но сейчас я вовсе не хочу умирать. Только если от ваших знойных ласк. Обкончаться и умереть, вот она, достойная смерть для шиноби, а не ваши кровопролития ебучие.       Его шелковистые волосы, цвета спелой пшеницы. Его запах — глина, чабрец и что-то ещё. Ну назовем это сексом. Он определенно пахнет им. Молодой мальчик, на которого я бы не обратил внимания при прочих обстоятельствах. Хорошо, что я стал отступником и стал его напарником. Мы творили зло. Теперь мы окунемся в созидание и любовь.

      Я люблю...его? Их?

      Его голубые глаза, которые темнеют от возбуждения. Его взгляд, который просит большего. Я готов стать твоим утопленником, утопи меня в своих глазах, которые стали цвета ночного океана. Утащи меня в пучину морскую. Чертики в твоих глазах пляшут до упаду. Я дразню тебя и ты по-детски злишься. Светлые миленькие бровки сводятся на переносице и он говорит: — Что за хрень, м!

      Как можно сдержать смех?

      Ах, эта его манера мычать и хмыкать в конце реплики. Он единственный, чьи заскоки я буду терпеть. Этот взрывной темперамент. Нетерпеливость, необузданность. Дикое, пылкое, молодое сердце. Я готов вручить ему свою жизнь и искупить его грехи, беря всё на себя. Я определённо хочу взять на себя ответственность за него. Я знаю, что он способен постоять за себя. Но пусть он позволит мне быть впереди, пусть получит защиту, прячась за моей спиной. Мне ничего другого не надо. Пусть только этот вредный пиздюк всегда будет со мной. А еще руки-девочки, девочки мои любимые. Я зацелую эти ладони так, чтоб он обкончался до потери пульса. Я буду любить тебя, пока не иссохну. Я люблю тебя, люблю вас. Вы мой смысл жизни. Дей....девочки...ах...девочки...

End pov

      Именно об этих девочках он шептал во сне. Дейдара ещё не в курсе, так что он злобно дрочит себе, тихонько и агрессивно шипит, одной рукой тянется к сумке, чтобы достать салфетки. Ещё немного и… долгожданный всплеск семени в руку. С языков свисали слюни вперемешку со спермой. Он вытерся и окунул девочек в миску с водой и отпил сам. Студёная вода и близко не утихомирила его гнев. «Девочки! Хуевочки блять, ты у меня попляшешь утром, погоди!»

Утро начнется со скандала и закончится неистовым сладостным примирением.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.