ID работы: 10825809

Дейдара и его руки

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 48 В сборник Скачать

*Sorry, I can't wait to fuck u up

Настройки текста
      Какова обычно супружеская жизнь? Быт убивает всякую страсть, а мужа порой просто не хочется видеть. Секс становится обязанностью или, как его любят называть, супружеским долгом.       Но всё это неприменимо к этим двум черноволосым, один из которых — крашенный. Любовь застилает взор обоим, но что парадоксально, они будто видят мир одной парой глаз. Нежная привязанность идёт рука об руку с неутихающей страстью.       Обито проснулся на час раньше чем обычно. Рядом с ним, раскинувшись звездочкой, лежал Дейдара. Он приоткрыл рот во сне и сладко посапывал, точно так же как и ладошки. В очередной раз Учиха умиляется подобному зрелищу. Они провели столько лет вместе, а для него всё как в первый раз. Единственное, что действительно в новинку, так это золотое кольцо на безымянном пальце левой счастливой руки.       Он, поддавшись наваждению, поцеловал окольцованную руку в приоткрытый ротик. Рука на автомате сомкнула уста, отвечая на поцелуй, затем продолжила целовать уже более осознанно. Она проснулась. Дейдаре в связи с этим снилось явно что-то приятное, поэтому он тихонько постанывал сквозь сон.       Обито не мог сдерживаться и, вцепившись в ладонь, жадно целовал её, сплетаясь языками. Оторвавшись от неё, он начал очерчивать контуры рта подушечками пальцев, затем просунул два пальца в рот, нежно надавливая на язычок, растягивая рот, изучая его изнутри. Нёбо, если его можно так назвать, было мягким и гладким, не как у людей — твёрдым и ребристым. Язык рос от тыльной стороны ладони, у основания он утолщался, прирастая к руке изнутри.       Он облизнул ровный ряд зубов, ладошка раскрыла рот пошире, позволяя себя рассмотреть: вот какая я, любуйся на мою улыбку, Дей начищает эти зубки трижды в сутки ежедневно! Ля-ка-лют! Ыыы!       Обито решил пробудить и правую руку тоже, немного поцеловавшись с ней, он свёл эти руки в поцелуе и будто впервые в жизни, наблюдал за ними. Он трогал руки невесомо и нежно, чтобы не разбудить самого Дейдару. Ему нужно выспаться сегодня как следует, его ждёт крупный заказ на скульптуру человека в натуральную величину.       Обито любовался ровно до тех пор, пока языки не высунулись во всю длину, обвивая друг друга, капая слюнями на живот Тсукури. Он присосался к ним посередине, окутывая своим языком снизу, как будто пытаясь их завязать своим в бантик. Дейдара чуть не проснулся, чувствительность его ртов чуть взлетела и он застонал громче. Глубокая фаза сна подходит к концу, близится пробуждение.       Обито решил не терять времени и приложил одну ладонь Тсукури себе на член, увлажняя его, смешивая слюни со своей естественной смазкой. Затем он аккуратно уложил Дейдару набок, пристроившись сзади. Он медленно начал потираться между его бёдер, которые плотно прилегали друг к другу. Несколько фрикций спустя Дей проснулся, ощущая чужой член у себя между ляшек. — Доброе утро, мм… — Привет, извини, что разбудил, котя. — Обито, ты же знаешь, сегодня будет тяжелый день, мне надо хорошо спать, хм. — Прости-прости, просто не мог дождаться, когда я тебя трахну*… — он дал команду его рукам, — девочки, фас!       Ладошки, похабно ухмыльнувшись, послушно приложились к члену хозяина и тот мигом отозвался сладострастными стонами. Обито продолжал двигаться, поднимаясь выше, потираясь головкой своего члена об яйца партнера. Тот застонал ещё слаще, но затем резко крикнул, когда Обито соскользнул прямо в его анал. Он продолжил его трахать в таком исступлении, будто это его первый и последний раз. Он прижимал Дейдару к себе, оглаживая грудь, зажимая соски между пальцев. Руки Дея всё ещё обсасывали и облизывали его член, ощущения ослепляли яркостью.       Обито резко перевернул Дея обратно на спину и, бешено двигая своей крайней плотью, навис на уровне груди лежащего. С громкими стонами он окропил лицо бывшего блондина, а тот, постанывая, облизывал свои губы.       Обито присоединился к ладошкам и начал вылизывать ствол от основания, вернувшись вниз, он заглотил мошонку, от чего Дей мигом обкончался.

Вот тебе и доброе утро!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.