ID работы: 10825809

Дейдара и его руки

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 48 В сборник Скачать

*Yes! Suck it up like vanilla icys!

Настройки текста
Примечания:

      Обито в попытках еще больше разнообразить сексуальную жизнь придумал ещё один изощрённый способ заняться любовью — визуальный секс. Как это можно описать? Партнёр сидит напротив на расстоянии вытянутой руки и ублажает сам себя, а второй наблюдает за ним, не трогая ни его, ни себя, и наслаждается зрелищем. Касаться себя можно, только если вожделение достигает предела.       Так Обито и попросил сделать Дейдару. Он был не против сыграть в это, тем более он самый красивый из них и ему не придётся сдерживаться. Он выглядел как никогда чудесно: он красил волосы лишь однажды и давно, поэтому они уже наполовину отросшие — эдакое блондинисто-чёрное омбре; пухлые губы, пляшущие чертята, блестящие в ярко-голубых глазах. От сытой и безоблачной семейной жизни он немного набрал в весе, от этого выглядел очень сочно, особенно задница. Скулы утонули под мягкими, наливными яблоками щёк. Черты лица округлились ещё больше и выделялись мягкостью.       Что если эта ходячая эстетическая услада для глаз начнёт себя ласкать? Обито сел в позе лотоса на край кровати в углу и начал наблюдать, сложив свои ладони на колени. Тсукури медленно раздевался под его пытливым взглядом. Зубами на руках он подцепил сетчатую футболку и тянул вверх будто целую вечность. Учиха давно уже мысленно раздел его, оставалось только дождаться, когда фантазии совпадут с реальностью. Наконец, обнажённый Дейдара уселся на кровать и распустил волосы, затем откинул их назад.       Стоило лишь представить, насколько сильно его хотел Обито, а трогать-то нельзя, только смотреть. Для более яркого эффекта они воздерживались от близости в течении нескольких дней, так что жгучее желание снедало обоих.       Дейдара усмехнулся каким-то своим мыслям и провел пальцами по шее, откидывая голову назад. Одну руку он подносит к своему лицу, пока вторая гуляет по его торсу. Жаркий, влажный поцелуй, он стонет прямо в свою ладонь, которая его одолевает, отнимая воздух. Он опускает голову в попытке отвоевать лидерство, но всё тщетно. Он взметнул пушистые ресницы вверх и впился в Обито иссиня-тёмными глазами. Всем своим видом он источал тактильный голод и неимоверную жажду жизни.       Закусив нижнюю губу, он подносит свои руки к ушам, они сразу начали посасывать мочки. Каждое движение рук было нарочито медленным, он явно напрашивался на хорошую порку, он видел это по взгляду Обито. Незаконно быть настолько чарующим, будоражащим и сексуальным.       Он стиснул зубы и сжал свои колени пальцами, когда Дей застонал от языков в своих ушах. Они извивались в ушной раковине, от чего тот чуть ли не умирал. От всех этих ласк и жадного взгляда голодающего по сексу Обито он возбудился и потёк. Учиха сглотнул, когда его взгляд скользнул ниже живота Дейдары, на его лбу появилась испарина. Он искусал все губы и теперь сидел зализывал их.       Дейдара поставил руки по бокам за спиной, выгнул спину, откинул голову и расставил ноги. Он начал позировать как порнозвезда из журнала для взрослых. Затем он резко схватился за голову и упал на спину, одна нога плавно сползла вниз, другая осталась также согнута в коленях. Огладив свое тело, он поджал ноги от волны приятных мурашек. Он медленно отрывал пятую точку от кровати и так несколько раз. Руки гуляли от шеи до груди, от живота до бёдер. Он лёжа вытанцовывал грязный приват для своего мужа, который мечтал наброситься и растерзать его.       Дейдара перевернулся на живот, затем встал на четвереньки, по-кошачьи выгнул спину, затем начал опускаться на локтях, припав грудью и лицом к постели, поднимая попку вверх. Повернув голову в сторону партнера, загадочно улыбнулся одними глазами. Он был боком к Обито, который в свою очередь качнулся в сторону, чтобы рассмотреть его сзади. Дей рассмеялся, резко подался лицом к лицу и грозно клацнул зубами. Тот испуганно отпрянул назад от неожиданности, затем собственнически улыбнулся. Котёнок играет в хищника. И получается чертовски хорошо.       Эксперимент явно удался, получилось даже лучше, чем задумывалось. Обито не ожидал увидеть стриптиз, он рассчитывал, что Дей сразу начнет удовлетворять себя, но он нарочно оттягивал этот момент.       Настал тот самый миг, который так ждал Учиха: одна рука Дейдары опустилась на уровень пояса, не спеша охватывая член. Вторую руку он целовал, глядя в карие глаза напротив. Язычок обвивает головку и Тсукури мычит в поцелуй. Обито зажмурился от новой нахлынувшей волны возбуждения. Кажется, температура воздуха подскочила на несколько градусов.       Блондин уже, не стесняясь, яростно мастурбирует, громко выстанывая имя любимого. Обито от увиденного и услышанного рывком стягивает штаны и следует его примеру. Дей кидает на него мимолетный взгляд и жмурится от накатывающего оргазма. Он был на пороге до кульминации, однако, хотелось оттянуть этот момент. Собрав волю в кулак, он прикусил губы чуть ли не до крови, чтобы перебить ощущения, а также замедлил движения рук. — Блять, я люблю тебя, какой же ты красивый, ты бы видел себя, — в исступлении прошептал Учиха. — Ну так принеси зеркало!       Он остановился и действительно принес небольшое зеркало и стал держать его одной рукой так, чтобы Дейдара видел себя. Они продолжили дрочить, каждый сам себе. Дей слегка покраснел, он не знал, что он настолько милый, когда кончает. Обито с громким стоном излился в свой кулак сразу же после него. — Что. Это. Было? Пиздец… — зашипел Дей, откидываясь на спину.       Обито хищно улыбнулся: игра окончена. Он припал губами к члену партнера, от чего тот блаженно застонал, зарываясь пальцами в волосы и поднимаясь навстречу его лицу. Заглатывая глубже, двигая головой все быстрее, втягивая щёки сильнее, он мастерски ублажал Дейдару, который просто не знал, куда себя деть от столь мучительной неги. Учиха высосал из него все соки, буквально. Проглотил всё до капли. — Глядя на тебя, можно познать всю глубину искусства, ты ходячее пособие по эстетике. Идол роз, икона, я знаю твоё имя. И это всё, что мне нужно в этой жизни. Приведи меня в боеготовность и веди на войну под своим знаменем! Я умру, сражаясь за тебя. — Никогда не слышал ничего более потрясающего. Я люблю тебя, мм, — с этими словами он затянул его в поцелуй, нежно обнимая и с жаром прижимаясь к груди, — и не надо умирать, ты мне нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.