ID работы: 10825830

я люблю тебя, акамацу...

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1✨🐌🐿

Настройки текста
был обычный будний день. солнышко светило. я иду в школу. все было спокойно, ничего не предвещало беды, как тут... какой то незнакомец схватил меня сзади. меня затащили в машину. а дальше... дальше ничего. кромешная тьма. тишина. кто я? где я? я... умерла?.. даже не успев толком понять, что произошло, я услышала скрип, и полетела вниз... ???:АААА! – я услышала незнакомый голос. – КТО ТЫ? ЭТО ТЫ МЕНЯ СЮДА ЗАТАЩИЛА?! —ЧТО? ГДЕ Я?! КТО ТЫ ВООБЩЕ?! меня ударили по голове, и я моментально отключилась. очнувшись, эта девушка сидела надо мной. в ее глазах было видно чувство вины. ???:п-прости!.. я не думала, что ты тоже в такой же ситуации! я посогу тебе встать. —нет, спасибо. я встала, оттряхнулась, и посмотрев на нее неуверенно спросила: —так как тебя все таки зовут? вроде мы по-идеи напарницы, и даже имени друг друга не знаем... ???:и правда, прости. я - каэде акамацу. мой талант - абсолютный пианист.^^ – сказала девушка. —а я - миу ирума, абсолютный изобретатель! каэде приятно улыбнулась. к:приятно познакомиться!^^ —взаимно.^^ к: так, что нам делать? мы взаперти... —выйти🗿 к: все не так просто, как ты думаешь. я пыталась разбить окно, достучаться до кого то, выломать дверь... все бестолку. может, ты попытаешься придумать что то, механизм какой то. или просто любую идею. ты ведь изобретатель. — блин, я не могу. злесь нет ничего, да и после всего, что случилось мозги не работают... а давай попытаемся выбить дверь вместе? я уверенна, вдвоем у нвс получится. к: хорошая идея. мы пошли выламывать дверь вместе, и... о чудо! она открылась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.