ID работы: 10825830

я люблю тебя, акамацу...

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2✨🐌🐿

Настройки текста
к: УРАААА! МЫ СМОГЛИ! —да, каэд, я тоже рада, но... куда нам идти? что нам делать? к: побродим по школе, что еще делать? —ахах, логичн– не успела я договорить, как мы врезались в какую то дверь. естественно, как ✨первооткрыватели✨, мы решили зайти внутрь, и увидели... ???:нишиши! мы останемся здесь навечность! будем здесь спать,кушать,мыться,призывать духов,и даже умрем здесь! ???: ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ! ЗАТКНИ ЕБАЛЬНИК! ЗАМОЛЧИИИ! ???:что за геморой... ???:думаю, вам стоит успокоиться. в данной ситуации это самое главное. ???: ВОН, СМОТРИТЕ! К НАМ ГОСТИ! ЭТО ВЫ ЗАТАЩИЛИ НАС СЮДА?! ???: ГОНТА ДУМАЕТ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ИЗ ЗА НИХ! к: ребята, успокойтесь! мы были в такой же ситуации. но этому зеленоволосому мудаку было абсолютно похуй на слова каэде. он летел как ненормальный на нас. —что ты дел...– мне не хватило воздуха продолжить эту фразу. он начал душить меня. слава богу, каэде и ребята вмешались и обьяснили, что мы такие же. он отпустил меня. а когда я очухалась, один из людей попросил: ???:я понимаю, как вам сейчас трудно и тяжело из за данной ситуации. но давайте не впадать в панику,и представимся. к: я - каэде акамацу. аюсолютный пианист. а эта девочка справа - миу ирума, изобретатель. ???: меня зовут - кайто момота, абсолютный астронавт! ???: мое имя - кируми тоджо. я абсолютная горничная и т.д. вообщем представились все, но мне все еще дискомфортно... ведь возможно, они маньяки, убийцы, организаторы «мероприятия», и все такое. ???:у-пу-пу! м:опять?! опять новые гости? боже... ???:эй, я не гость! я монокума - ваш деректор! а это - мои детишки: монодам, моноске, монофанни, монотаро, монокид. (кид-монокид,таро-монотаро, и т.д.) фанни: здравствуйтее!!✨ вы находитесь в убийственной игре! кай: блять, да что за геморой снова. ХВАТИТ УЖЕ ААААААА мон: ой, да не геморой это, не дуйте из мухи слона. пожалуйста, ознакомьтесь с вашими монофайликами. там написаны все правила. а самое главное правила - за несоблюдение правил вас ждет смертельное наказание. и да, что за наказание - узнаете позже.)) кок: так интере-есно! к: не думаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.