ID работы: 10825951

Go cry and then die if you don't love me

Смешанная
NC-21
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 1

Настройки текста
Зима. Дом в неблагополучном районе. За окном валит снег. На кухне сидят два молодых человека и пьют чай. "Уже зима" пронеслось в голове у Сану " Уже вторая зима без неё, она обещала вернуться" он редко вспоминал о ней , но сегодня что-то заставило вспомнить рыжую девушку. Сану сам не знал почему её красивое личико всплыло перед его глазами. "Зачем! Зачем ты мне врёшь! " - множество мыслей бегали в его голове и каждая из них была посвящена ей - ЛЖИВАЯ СУКА! - крикнул парень и вскочил с места. Это движение было на столько резким, что сидящий напротив Бум от неожиданности уронил чашку. С звоном она упала на пол. Осколки стекла разлетелись по полу. -Сану, - неуверенно сказал Бум- что-то случилось? Брюнет очень сильно напуган поведением своего любимого, ведь хозяин дома давно был добр и ласков к Буму. Сану сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, ему было страшно. Он очень сильно боялся причинить боль Буму. Ведь этот худой парень напоминает ему множество других людей которые были так ему дороги. -Извини, я кое-кого вспомнил. - дрожащим голосом сказал высокий парень- Этот человек мне пообещал одну вещь,и досих пор не исполнил своё обещание. - Это ведь девушка?- робко спросил Бум- Тот человек о котором ты говоришь, это девушка? - С чего ты взял? - уже немного успоившись ответил вопросом на вопрос хозяин дома. - Ты назвал эту персону сукой,- немного обиженно сказал Бум - по логике это женщина - Ты прав- своим бархатным и завлекающим голосом сказал маньяк - Но давай не будем говорить о прошлом, иди сюда. Бум как марионетка подошёл к своему любимому. Мужчины сплелись в объятиях. Сану резким и грубым движением схватил подбородок Бума, и притянул его ближе к себе. Мужчины сплелись в долгом и жарком поцелуе.Когда им перестало хватать воздуха они тяжело дыша разорвали поцелуй. В живот Бума начал упираться член Сану. Худощавый парень опустился на колени и открыв ширинку любомого взял огромный причендал в рот, после чего Сану тихо застонал. -Бум , ты уже так хорошо это делаешь,- тяжело дыша сказал блондин. Немного спустя Сану закинул на плечо Бума и они направились в спальню. С письменного стола полетели все предметы, и вместо них Сану разложил на столе стонущего от возбуждения Бума. Одним резким движением штаны вместе с трусами парня полетели вслед за вещами со стола. Сану наклонился к возлюбленному и вновь его страстно поцеловал. - Пожалуйста ...ах... войди в меня!- сквоз стоны прошептал Бум. И господин О исполнил желание Юна резкий толчок и парни стали одним целым. Бум выгнулся в пояснице и издал громкий стон наслаждения.В типичной манере Сану резко резко вдалбывал партнёра в стол. Ещё долго множество громких стонов Бума наполняли комнату пока парни одновременно не кончили.

***

Сану проснулсь от солнечных лучей которые пробивались сквозь щели в шторах. По всей комнате были разбросаны вещи. Он вспомнил бурную ночь. Как его любимый человек под ним громко стонал.Каждым разом всё громче сквозь дикие стоны выкрикивал " Сану! Сану!". Мужчина краешком губ улыбнулся и пошёл к Буму на кухню. Как он понял что Бум там? Во-первых парень не лежал рядом с ним и во-второй с первого этажа дома шёл умопомрачительный запах. - Бум , я так тебя люблю- сказал Сану заходя на кухню. Но вместо пареня около плиты стояла ДЕВУШКА?!? Её красивые рыжие волосы были собраны в высокий хвост. Она не заметила как в комнату зашёл мужчина, в её ушах были наушники и она мурлыкала себе под нос какую-то песню. Гостья повернулась к выходу из комнаты лицом и увидев Сану бросилась на него и крепко обняла. Недавая произнести хозяину дома ни слова , затараторила : - Любимый, извини что я не приехала в прошлом году, но в этот раз я точно буду дома, жди меня. Помни я приду когда зацветёт весна! После этих слов девушка начала медленно плавиться, прям как свеча, оставляя от себя лишь кровавые пятна на паркете.

***

Сану резко вышел из сна. Мужчина был покрыт холодным потом. Он оглядел комнату. На полу валялись его вещи в перемешку с вещами Бума,тот мирно спал. Парень не мог заснуть уже минут 20.Чтобы не разбудить своего любовника он вышел из комнаты попутно захватив телефон. Он всё думал о девушке из сна, её приятный голос всё ещё звучал в голове парня. Сану понял что вспылил сегодня из-за любви к этой женщине. Из мыслей его вырвало жужжание телефона. Он открыл последнее сообщение было от неизвестного человека, его текст гласил: " Дело сдвинулось с мёртвой точки ". Хоть номер и был от анонима парень понял кто шлёт ему смс. Улыбка промелькнула на лице убийцы. Через несколько минут с того же номера на телефон мужчины пришла фотография с подписью " Моему господину 🖤" . На фото была рыжая голубоглазая леди. Она стояла на фоне больницы. Сану долго разглядывал снимок, пока не понял у него опять встал. - Чёрт!- сказал он обращаясь к телефону- Ты единственная девушка которая может меня возбудить снимком в куртке.

Через несколько дней

Серая машина неслась по трассе. - Переключи это тупое радио!- громко сказал Сану- Мне не нравиться эта песня! Мы с тобой живём вместе уже пол года, а ты всё ещё не запомнил моё любимое радио. - Извини,- сказал Бум - но просто после того что творилось в этой машине, я думаю что сбитая волна радио это не самая большая беда. О НАШЕЛ! - А сейчас мы послушаем популярную в ютубе исполнительницу Nora. Недавно девушка расскрыла свою личность в приложении Twitter. Её пост был довольно прстым там была преклеплена фотография молодойи очень красивой девушки с подписью:"Приятно познакомиться. " - Сказал диктор из радио. - И так сегодня мы поставим популярный кавер Nora на песню " Killing mе softly" Приятный голос девушки заполнил салон машины. Окуная Сану в рассказ рыжей бестии, который она когда-то ему поведала

5 лет назад, неизвестный город

Старый телевизор стоял на тумбочке в небольшом гараже. Диктор рассказывал новости: -Сегодня был найден полуживой преступник Ли Сон. Его тело было изуродывано. На спине ножом выцарапана надпись "Умрите все подонки!". Так же у мужчины отрезан язык и кисти рук. Полицейские были в шоке от такого зверства над человеком. - Это не зверство! - воскликнула 14 летняя девочка. - Разве то чем вы занимаетесь это не зверство?- сказала девчонка и наступила на голову связанного мужчины, каблуком поварачивая заложника лицом к телеку.- Посмотри твоего дружка нашли, а тебя никогда не найдут. Я скормлю тебя свиньям или спалю на костре. Хотя с начала я поиграю с тобой грёбанй педофил! Рыжая малышка ударила свою жертву битой по ногам так сильно что мужчина завыл от боли. -Ой, прости мы же не познакомились! - милым голосом сказала девочка-Меня зовут Юнона, но ты можешь называть меня своими палачом. Резким движением руки девушка сорвала изоленту со рта своей жертвы. -Помо- начал вопить мужчина, но эта попытка попросить помощи была оставлена ударом по щеке. - Тише, я ведь только начала с тобой играть- всё так же нежно сказала Юнона. И вновь ударила битой мужчину с ещё большей силой и истощенная жертва потеряла не только пару зубов , но и сознание. - Слабак - фыркнула девчонка, взяла нож, и провела пальчиком по лезвию. Оно было настолько острым что без малейших усилий со стороны рыжули порезало её пелец. Юнона языком слизала с пальца кровь и заклеила рану пластырем. Затем девчушка подошла к лежащему телу и отрезала язык бессознательного парня, часть тела с силой полетела в край сооружения, оставляя за собой кровавые следы. После языка Юнона отрезала своей жертве член и нет , он не полетел к ранение отрезаной мышце а был засунут в рот мужчины. "ХВАТИ! ПРОШУ ХВАТИТ!" - закричал голос в голове маньячки. - Закрой рот дура! - злобно прошипела девчонка "НАС ПОЙМАЮ ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ! " - продолжил верещать голос в голове - Ангелочек, ты же помнишь наш уговор? - нервно сказала рыжуля "Д-да... Один день телом правишь ты , другой я " - уже более спокойно ответил голос. - Ну так вот , сегодня мой день, но по твоей просьбе сегодя его половину я отдаю тебе, и в замен я попросила лишь на время закрыть свой ротик и не мешать мне веселиться.

Наше время, машина О Сану

-У этой девушки такой приятный голос- восхитился Бум. - И внешность у этой дамочки шикарная- не отрываясь от дороги добавил Сану. -Почему ты так в этом уверен?- едко спросил Бум. -Потому что я не слепой и видел её шикарные фотографии. - ответил Сану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.