ID работы: 10825951

Go cry and then die if you don't love me

Смешанная
NC-21
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Почему ты так в этом уверен?- едко спросил Бум. -Потому что я не слепой и видел её шикарные фотографии. - ответил Сану.- Она просто красотка, хотел бы я увидеть её испугагое личико перед смертью. Хочу увидеть как она бьётся в предсмертной агонии , услышать как хрустят её кости и как она кричит от боли. Хочу бить её по лицу, настолько сильно, чтобы она всё покрылось синяками , а из носа текла алая кровь .Мммм просто прелесть. - Сану, что ты такое говоришь. Ты ведь обещал что больше не будешь убивать. - испугано произнёс Бум. - Прости ,Бумчик. Это уже вошло в привычку, - с ухмылкой начал Сану- когда я вижу каких-то наряженых фиф мне хочется скрутить им шеи. Но не бери в голову, всё будет хорошо и я смогу сдержаться если увижу такую девушку. Бум счастливо улыбнулся и облокотившись об стекло провалился в сон, ведь до места куда они ехали, было ещё долго, а лишний сон никогда не помешает. Конечно же Сану не собирается забывать о своём "хобби", это просто пыль в глаза наивного Бума,хотя что этот брюнет сможет сделать профессиональному маньяку? Сану окинул Бума беглым взглядом. Тот явно крепко спал. По этому водитель перевёл взгляд на дорогу и погрузился в историю которую когда-то рассказала ему Юнона.

5 лет назад всё тот-же гараж

В руках девушки уже не было ничего острого, нож валялся где-то в углу помещения. Юна своими тонкими пальцами сжимала канистру с бензином, всё также напевая какую-то мелодию, она разливала жидкость по всей площади гаража. -Ммм - мужчина который лежал на полу проснулся. Он пытался встать, всё было четно. Мученик мог издавать только мычание и плакать. В какой-то момент девушка остановилась и подошла к жертве, ничего не говоря она полила остатками бензина мужчину и вышла из помещения. Через несколько секунд послышался взрыв. Пламя охватило всю металическую коробку. Мужчина тихонько умирал. А рыжая бестия с улыбкой на лице убегала с места преступления, счастье единственная эмоция которую испытывала девчонка.

Наше время. Машина О Сану

Машина неслась по трассе. Водитель задумчиво смотрел на дорогу. Последнее время она занимала все его мысли. Он не знал чего хочет больше, убить её или жить с ней. Не знал, хочет ли он свернуть её шею или поцеловать, хочет вырвать её волосы либо крутить её рыжие пряди на пальцы. Она сводила его с ума, и в тоже время возвращала в реальность. Она была его совестью и грехом, любовью и ненавистью, целым миром и пищинков в его вселенной. Сейчас не важно кто она, пока эта девушка далеко, он всё решит когда она приедет, всё решит когда она будет рядом возможно до того времени он разберётся в своих чувствах, а может и нет время покажет. Как обычно бывает, бензин в баке заканчивается и именно это случилось сейчас с машиной Сану. Парень резво заехал на ближайшую заправку. Залив 95-тый в бак, парень разбудил своего спутника. - Бум, пошли поедим -Мы уже приехали? - спросил сонный парень - Нет, у меня бензина мало было, я заехал на заправку, а тут еда есть, а я голодны, так сто поднимай свою жопу и пошли. -  Х-хорошо - Бум немного испугался тона и настроения Сану, он с самого утра какой-то взвинченый. Парень знал, в таком состоянии лучше не злить своего любовника, потому что ножик в печень никто не вечен. В итоге мужчины оказались за столиком придорожного кафе, на столе появился поднос с кофе и хот догами из непонятной сосиски. Сану вроде как повеселее стал после еды, как говорится голодный мужчина - злой мужчина. Идилию нарушило СМС на телефон парня. Он резко изменился в лице, и спокойным тоном сказал: - Сиди здесь, я курить. После оставил своего спутника и вышел на улицу. Сану достал пачку сигарет и зажигалку. Зажал одну табачную палочку губами и подпалил. Затем парень вдохнул едкий дым и его тело заполнилось спокойствием. Выдохнул он не табачную смесь, а своё волнение и злость. "Курение убивает, а ты поджигаешь вторую..." - в его голове снова пронёсся её голос. Он помнил как каждое утро она приносила ему кофе на улицу, и они вместе курили. На секунду он закрыл глаза, Сану показалось что она коснулась его плечей, и тихо прошептала ему на ухо " Если курение убивает, то мы умрём вместе" после этих слов она всегда кусала его за мочку уха. Парень вновь открыл глаза и посмотрел на экран смартфона. "Я приеду третьего марта, жди. Люблю целую, твоя Юнона" На лице убийцы засияла улыбка. О нет, это было не от счастья, это была ухмылка настоящего психа. - Тварь, только попробуй приехать я убью тебя, слышишь убью. Сука, я сделаю так что ты будешь молить меня  о смерти. - грозный шопот, и горящие глаза. В тот момент Сану был на 100% уверен что свернёт рыжей девушке шею. Он мечтал услышать хруст её костей, он хотел заставить её кричать от боли. Нет другого выхода, только смерть. Ему было интересно о чём она думает, и зачем решила вернуться, у него не было ответа на этот вопрос. Честно говоря мысли девушки для него всегда были тайной, тайной окутаной мраком.

Наше время. Питер.

Девушка в пижаме лежит на кожаном диване. Её пальцы бегают по экрану айфона. Она уже не в первый раз пишет эту смс-ку. И вот вновь Юна закончила писать и посмотрела на текст. - Сука! - грозно прошептала девушка и вновь удалила то что написала. Нона прикусила губу и снова начала думать как ей лучше преподнести информацию о своём приезде. " Нони, ты уже по часа не можешь написать коротенькое смс" - прозвучало в её голове - Нора, ты же понимаешь насколько он злиться на нас? Если я плохо напишу он будет в ярости! " Ангелочек, он в любом случае будет как дикий зверь, мы просто уехали и не вернулись. Так что напиши что-то, и забей" - Наверное ты права, но как бы это по мягче сказать, я не понимаю. Мы уже год не виделись, я ему пишу, а он не отвечает. А вдруг с ним что-то случилось? " С кем? С Сану? Ты прикалываешься ? Он сильный, так что всё будет норм. Так что пиши быстрее и пошли курить!" - Ладненько, подожди минутку - пальцы девушки вновь быстренько забегали по экрану смартфона, и через несколько секунд, она уже перечитывала написанное. - Ну всё, отправляю. Надеюсь он что-то ответит. " Сомневаюсь, а теперь отправляй, бери кофе и на балкон!" - Хорошо - дрожащим пальцем девушка нажала на самолётик справа от сообщения, и отправила его в чат. Затем спрыгнула с дивана, и направилась в прихожую за пуховиком. Наспеша натянула его на себя и вышла на перекур. Серое Питерское небо, старая хрущёвка, и рыжая девушка в чёрной куртке поверх розовой пижамы от Victoria's secret. Тонкими пальцами она держит сигарету, вдыхает едкий дым который медленно убивал её. Она знала это, но всё равно продолжала курить, это было её успокоительное. Юна не отрывала глаз от смартфона. Рядом с именем возлюбленного появилась надпись *В сети*, а у последнего сообщения статус *просмотрено*.  - Посмотрел! - радостно завизжала Нона. Забыв о сигарете она уставился на экран, она ждала лишь одного, смс от любимого, хоть одно слово. Время мучительно долго тянулось, сигарета тлела в руках, пепел осыпался на плитку. Секунда за секундой, ожидание ответа, ничего ,  нервное напряжение росло. Девушка вновь закусила губу, сильно, до крови. Алая жидкость каплей скатилась по подбордку, упав рядом с пеплом. Сигарета потихоньку тлела, кровь капала с губы, а она всё ждала. Девушка почувствовала боль в пальцах и резко выпустила бычок из руки. - Сука! - она оторвала взгляд от экрана и наступила на окурок, чтобы он перестал гореть. Затем перевела взгляд на айфон. Статус поменялся "Был(а) в сети недавно" - Чёрт! Мразь какого хрена ты мне не ответил!  Нора, что нам сделать чтобы он написал мне! "Кинь ему нюдсы, может ответит" голос в голове зхихикал - Прекрасно!  Завтра поедем за новым бельём! Радостная девушка выпорхнула с балкона и захлопнула за собой дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.