ID работы: 10826027

Не плачь,тебе не идёт

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
dotoku. бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Приветик, я Венти,— парень набросился на светловолосого с объятиями. В это время Скарамучча незаметно для всех вышел из комнаты. —Венти, я не понял, а когда Скар успел уйти?— задал вопрос староста. —Нуу, похоже, он как обычно,— быстро ответил Венти и побежал к своей кровати. Спустя 15 минут, брюнет соизволил вернуться в комнату, но из-за своей задумчивости запнулся о свой шнурок. Парень почти встретился с полом, но чьи-то руки успели его схватить, это был Казухи. —Осторожней, ты ведь и сломать себе что-то можешь,— поставив на ноги парня, произнёс новый сосед. —Спасибо, но мне просто нужно научиться завязывать шнурки,— смеясь над собой, произнёс голубоглазый. —Я тебе говорил, а ты меня не слушал,— надулся в шутку Итэр. Прошёл час, парни познакомились ближе с Казухой. Оказалось, что он племянник директора университета, поэтому он и смог в середине года присоединиться к ребятам, да и умный паренёк был. Ближе к обеду Итэр и Венти вышли за покупками, а в комнате повисла неловкая тишина. Каэдехара не знал как начать разговор с брюнетом, ведь тот молчал с тех пор, как сел на кровать, да и Казуха толком ничего кроме его имени и не знал, а нет, ещё он знал, что тот не умеет завязывать шнурки. Это подтолкнуло парня на мысль о том, что парню возможно и учиться было не у кого, но спросить он не решился. Из раздумий блондина вытащил звук скрипящей кровати, он повернулся в сторону звука и встретился с глазами, похожими на сапфиры. Это единственное сравнение, которое пришло ему в голову. —Хочешь спросить про мою семью?— подал голос, до этого молчащий Скарамучча. —Откуда ты...?— Не успел тот договорить, как его рот накрыли рукой. —По глазам видно, я расскажу,— после недолгой паузы юноша продолжил — Родители бросили меня, а бабушка умерла, мне было 12, когда это произошло,— спокойно рассказал голубоглазый. —Оу, прости, что заставил всё это вспомнить,— Казуха убрал холодную руку со своего рта, и с сочувствием посмотрел на Скара. —Ничего, я уже привык, да и мне просто показалось, что тебе очень интересно,— ответил темноволосый, вставая с кровати и направляясь к выходу из комнаты — Я скоро вернусь, прошу передай остальным. Выйдя из комнаты, Скарамучча направился вниз. Выйдя из общежития, он направился к ближайшему парку, как он делал обычно, чтобы его не заметили. Засунув руку в карман, парень достал пачку сигарет и, вынув одну, поджёг и сделал затяжку. Он смотрел в небо, а перед глазами проплывали облака, в них он видел фигуры, так же как видел в детстве. Вспоминая единственного человека, которому он был нужен, на глазах появились слезы, ведь даже он забыл о нем. Парень затушил сигарету о лавочку и накрыл руками лицо, чтобы хоть как-то скрыться от реальности. В парке он был до девяти и нужно было уже идти, как бы ему не хотелось остаться здесь дольше. И все же он решил вернуться. Зайдя в общежитие, он поднялся в комнату. Он постучал в дверь, а затем прошел внутрь. С прохода на него тут же накинулся Венти. —Ты где был?! Мы волновались! Ты же никогда так долго не пропадал!— взволнованно произнес Венти. —Мы уже к куратору идти хотели,—продолжил Итэр. Скарамучча стоял и молча смотрел в пол, было видно, что ему стало стыдно за это, он заставил друзей волноваться. Брюнет бы так и стоял молча, с опущенной головой, если бы не тёплые объятия нового соседа. —Мы не злимся, просто больше так не делай,— с улыбкой сказал Казуха. —Отпусти!— Скарамучча резко оттолкнул Казуху и выбежал из комнаты, хлопнув дверью. —Что это с ним?— удивлённо спросил Венти. —Видимо он не в настроении,— ответил Итэр. В комнату Скарамучча вернулся, когда уже все спали, он тихо зашёл и уткнулся носом в подушку, чтобы его всхлипов не было слышно, надеясь, что никто не проснётся. Однако, Казуха не спал и слышал всё, что происходило в комнате. Для себя светловолосый решил, что завтра обязательно поговорит со Скарамуччей и узнает обо всём. Но к сожалению, на утро парня в комнате не оказалось и не было целый день, тогда парень решил в тайне от всех сходитьк тёте и поговорить обо всëм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.