ID работы: 10826027

Не плачь,тебе не идёт

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
dotoku. бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мини бонусная часть

Настройки текста
Примечания:
—Боже, Скарамучча, больше никогда с тобой не пойду на такие вечеринки! Ты зачем пил все, что давали, если не умеешь?— Жаловался блондин парню, что сидел у него на спине. —Не ходи, я сам буду,— Ответил Скарамучча уже точно не трезвым голосом. Парни зашли в дом и Казуха спустил на пол Скарамуччу, чтобы снять обувь и помочь брюнету. —Казухааа,— Протянув имя красавца перед ним, парень продолжил свою фразу — поцелуешь меня? —Хорошо, но потом не говори, что это все была снова моя идея,— Ответил Казуха и накрыл губы парня своими. Всё было бы хорошо, если б не одно маленькое но... —Чёрт, я в ванну, а ты иди спать,— Разорвав поцелуй, красноглазый резко встал, но его тут же схватили за руку и потянули назад. —Нет, я помогу тебе,— С улыбкой сказал темноволосый и начал расстëгивать ширинку джинс блондина, спустив штаны и боксёры парня, Скар опустил голову и начал водить языком по головке возбудившегося органа. Прошло секунд десять перед тем, как парень услышал тихие стоны сверху и он понял, что блондину всё это по душе и взял его орган глубже, а затем услышал более громкую реакцию. —Я..,— Не успел тот договорить, как жидкость уже стекала с губ брюнета — Прости. Скарамучча поднял голову и, спокойно улыбнувшись, посмотрел на Казуху. —Если ты так будешь смотреть, то на этом мы не остановимся,— Сказал Казуха с ухмылкой. Так оно и было, почти всю ночь по дому разносились стоны, а на утро Казуха спокойно ходил как-будто ничего и не было, но вот Скарамучча, что проснулся от адской боли, сразу же вспомнил прошлую ночь и о том, что именно он был тем, кто это начал. —Я больше никогда не прикоснусь к алкоголю!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.