ID работы: 10826027

Не плачь,тебе не идёт

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
dotoku. бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дул ветер, развивая волосы очаровательного юноши. Его алые глаза были прекрасны при свете луны, а в его руках был музыкальный инструмент. Корабль постепенно приближался к Инадзуме... Стоп-стоп-стоп, не тот сценарий, давай заново!                                 *** -Новичок, что здесь происходит!? Аргх, в любом случае, не мои проблемы, 10 кругов все, и без исключений, — произнесла женщина, немного смеясь про себя, посматривая на Кадзуху. Аяка была в смятении, Скарамучча не получит по заслугам. Оставшийся учебный день никто не вспоминал о случившемся. Вечерняя прохлада за окном создавала особую приятную атмосферу, брюнет сидел на своей кровати, обдуваемый легкий ветерком. Юноша читал книгу, которую порекомендовал сосед, честно, скучная вещица, но парня не остановил этот факт и он продолжил чтение. Прошло немного времени, как двери в комнату вновь распахнулись и "увлекательный" процесс Скарамуччи прервал гомон блондинов. -Ты представляешь, это же такая возможность,-в комнате появились Итэр и Кадзуха , бурно обсуждая какую-то свою тему. -О, Скара, ты всё-таки решил прочесть этот роман?-с лёгким удивлением переводя взгляд то с книги на Скара, то с него на книгу сказал длинноволосый. -Ага,-промямлил голубоглазый. -М, Скарамучча, мы тут собираемся в одно занимательное местечко, ты с нами?-склонив голову к плечу, с улыбкой задал свой вопрос второй вошедший. -Ну, думаю неплохо было бы развеяться, пошлите,-дав свое согласие парень отложил книгу и встал с кровати. Трое парней ехали в такси слушая рассказы водителя, иногда отвечая похожими историями, ехали они довольно долго, минут сорок, но в салоне было довольно уютно, поэтому особых проблем такая долгая поездка не вызывала, да и пейзажи были неплохими. Машина остановилась перед красивым зданием с неоновой надписью «Scarlet Dawn». Выйдя из транспорта любитель шляп был немного шокирован тем, что, как он думал, прилежные соседи позвали его в клуб. Зайдя в здание, Итэр сразу приметил барную стойку и повел ребят туда. Как только парни сели на высокие стулья перед ними появился темнокожий бармен с бейджом «blue peacock». -Чего желаете?- явно стараясь не выдавать свой не трезвый вид, произнес тот. -Хмм..я бы взял «тейватский бриз»- попросил Кадзуха, а за ним сделали заказы и его приятели. Чуть позже бармен уже нес напитки парням, как вдруг споткнувшись, он опрокинул коктейли на красноглазого. Из-за барной стойки вылезла макушка с коротким «ой»-это оказался Венти. Поднявшийся, синеволосый принялся извиняться перед посетителем: -Давайте мы вас проводим до уборной, вновь приношу извинения за это. Поднявшись со стула, Каэдахара последовал за павлином. Зайдя в уборную парень принялся отмывать пятно со своей белой рубашки, но после пары жалких попыток стало понятно, что особо не помогает. В это же время в комнате появился Скарамучча: -Может тебе нужна помощь?-он подошёл к Кадзухе и начал расстёгивать его рубашку. -Эй,ты что творишь?!-резко вскрикнул блондин -Я рубашку нормально тебе постираю, а ты что подумал?-воопросительно смотря на возмущённого, произнес брюнет, вместо ответа получив тот же вопросительный взгляд -Пока одень это.-после фразы парень протянул белую футболку с принтом кленового листа. «Спасибо»- единственное,что получил Скара за небольшую помощь. Разобравшись со всем парни вышли, заметив Итера находящегося уже на танцполе и решили присоединиться к другу. Неожиданно объявили медленный танец и почти все разошлись по парам. Одни остались только Кадзуха и Скарамучча. -Разделишь со мной этот танец?-с лёгкой улыбкой спросил Кадзуха, на что получил неуверенный кивок и спустя мгновение он подхватил брюнета за талию и они закружились в прекрасном танце. Под конец музыки подростки оказались в малолюдном месте. Поддавшись моменту красноглазый примкнул легонько к губам своего партнёра по танцу. Скарамучча широко распахнул глаза и, оттолкнув от себя блондина, выбежал за пределы клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.