ID работы: 10826027

Не плачь,тебе не идёт

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
dotoku. бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спокойная музыка, что заставляла забывать обо всём на свете, играла в наушниках, а их владелец медленно шагал по знакомым тропам. Каждая трещинка в асфальте была уже выучена наизусть, а лавочка уже казалась словно родным человеком. Брюнету, наверное, когда-нибудь надоест это место, но не сейчас, не сегодня. Он снова сидит на лавочке, смотрит в небо и держит сигарету в руке, избавляясь от лишних мыслей. *** Мысли о парнишке с тёмными волосами не покидали голову Казухи, он ходил кругами возле двери в кабинет директора, а та всё не возвращалась от учительницы физической культуры — Бэй Доу. —Хэй, ты новенький? Я тебя раньше не видела,— послышался голос сзади, парень повернулся к источнику звука и увидел девушку с голубыми волосами. —Да, я недавно приехал,— спокойно ответил блондин. —Ох, прости, совсем забыла. Меня Эола зовут,— с улыбкой представилась девушка. —Казуха, очень приятно. Эола, а ты чего по универу так поздно ходишь?— задал вопрос паренёк. —Тот же вопрос к тебе, я искала в общежитии Эмбер, а там её не оказалось и я пришла сюда, она часто пропадает здесь,— ответила Эола, а Казуха не стал подавать вид, что не понял кто такая Эмбер, поэтому просто кивнул. Вскоре Эола ушла дальше на поиски "пропажи", а Казуха всë ждал Нин Гуан. Прошло уже довольно много времени и красноглазый решил, что нужно возвращаться в общежитие, потому что завтра начнётся рабочая неделя. Блондин решил вернутся в комнату, и какого было его удивление, когда перед дверью стоял Скарамучча. Услышав, что кто-то подошёл брюнет обернулся и тут же встретился взглядом с рубиновыми глазами Казухи. Парень чуть меньше минуты стоял, как вкопанный и смотрел на впереди стоящего человека, но вскоре он отошёл от двери, пропуская соседа. Казуха не стал заходить в комнату, а решил сразу поговорить с парнем. —Привет, можем поговорить?— начал разговор блондин, но его собеседник промолчал и притворился, что не услышал вопроса. Тогда Каэдехара понял, что последний не готов к разговору и просто открыл дверь, а затем и зашёл вместе с брюнетом. Венти и Итэр уже сладко спали, поэтому парни решили последовать их примеру и легли. На утро все, кроме Скарамуччи, проснулись от ужасно раздражающего звука, который шёл от будильника стоявшего непонятно где, поэтому никто не мог его выключить, не вставая с мягкой постели. —Итэр, ты куда будильник поставил?!— начал уже злиться Венти из-за надоевшего ему звука. —Я сам его выключу, а вы лучше нашу спящую красавицу разбудите, а то ни чем не разбудить,— смеясь на последних словах, ответил Итэр. —Прости Скар, но сегодня ты останешься без костей,— с ухмылкой произнёс парень с косичками. —У нас сегодня физ-ра, так что будь добр оставить мои кости в живых,— сонным и недовольным голосом сказал, только открывший глаза, брюнет. —Ну ладно, а я хотел бомбочкой, как меня малышка Кли учила,— с фальшивой обидой сказал Венти. —Я попрошу Альбедо, чтобы больше не оставлял с тобой его сестру, а то учите друг друга всякому,— сказал спокойным тоном Итэр. Спустя пару минут парни были уже готовы идти на пары и уже собрались выходить, но Итэр резко вспомнил, что им сегодня отменили первую пару из-за болезни преподавателя. Парни сначала высказали своё недовольство к Итэру, который их слишком рано разбудил, а потом посмеялись вместе с ним над всей ситуацией. Скарамучча вёл себя так, как-будто ничего не произошло и они все эти дни спокойно общались. *** Все пары ребята просидели, занимаясь непонятно чем, но уж точно не записывали материал, потому что всё это было обычным повторением и записывать было не обязательно. Ну вот почти все пары прошли и осталась только одна физкультура. Переодевшись, ребята зашли в зал, учителя ещё не было, было только несколько человек с другого факультета, потому что была совместная пара. Как только Скарамучча смог разглядеть кем были те ребята, то сразу решил увести друзей в другое место, но он не успел и их заметили. —Эй, карлик, подойди-ка сюда,— произнесла девушка с белыми волосами, но брюнет проигн орировал её слова и остался на месте. —А кто это?— немного удивленно спросил Казуха. —Аяка, она недолюбливает Скарамуччу из-за случая, что произошёл в начале года,—ответил на вопрос староста. —А...,—не успел Казуха и слова произнести, как голос Аяки его перебил. —Ты решил меня игнорировать?! Я хотела по-хорошему, но ты отказался, так что будет по-плохому,— беловолосая подняла руку для удара, но Казуха довольно быстро среагировал и сжал её запястье, на что девушка решила применить актёрское мастерство и сделала вид, что ей ужасно больно, ведь она видела, что преподавательница уже зашла в зал. Хотя делала она всё с мыслями о том, какой Казуха красивый и зачем она уже портит их взаимоотношения, однако всё же у неё был план, чтобы в виноватых остался Скарамучча. —Новенький, что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.