ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dating heroes

Настройки текста
Примечания:

***

Привет, и сегодня я бы хотела рассказать вам одну историю. Она довольно длинная, смешная, грустная, а порой даже глупая. Но все же я надеюсь что она вам понравится. Начнём.

***

Меня зовут Мая. Родилась я 20 сентября 2003 года в Минске. В итоге я прожила там до своего 16 летия. А дело в том что когда мне исполнилось 16, буквально через неделю умер мой отец. Тогда меня забрала моя бабушка которая живёт в Америке( город Лос-Анджелес). Вы спросите, а почему я не рассказываю о своей маме. Просто для меня её никогда не существовало. Когда она родила меня она просто отдала меня отцу и бросила нас. Знаете как мой отец пытался мне соврать говоря что "Моя мама на спецзадании в другой стране, и пока у неё не получается приехать". Пхах, а я то верила. Смотрела на других детей которых забирают мамы из детского сада. А ведь мне просто навсего нужно было хотя-бы обнять маму, поцеловать её. Вот я пошла в школу и все твердили мне что моя мама умерла, но я все равно верила в лучшее. Хоты лучше бы она умерла и я бы её любила и помнила, чем проклинала за то что она променяла нас..меня..на каких-то богатых мужиков. Ну ладно закончим рассказ о маме, а продолжим о мне. На данный момент мне 17 и я живу в съёмной квартире. А точно я совсем забыла. Я брюнетка с шоколадными волосами. Телосложение у меня "песочные часы". Худая,а ещё у меня голубые глаза. Ну приступим к истории.

***

На данный момент сейчас 4 июня 2021 года. Время 20:37. Неделю назад съехали мои соседи. Честно было даже грустно, потому что я довольно сильно привязалась к ним,но все же. Сейчас я еду в лифте после вечерней прогулки, а рядом со мной стоит брюнет в белой рубашке, и чёрных джинсах,а в руках у него чёрный чемодан. Вы спросите "зачем ты описываешь какого то пацана в лифте? ", я вам отвечу. В этом доме я знаю всех.И этого парня я вижу в первые, так что это либо внук кого то из бабуль. Ведь тут бабушек живёт довольно много, либо это новый жилец какой-то квартиры. Когда лифт остановился, я вышла в коридорчик, а парень за мной. Открыв ещё одну дверь которая ведёт к двум квартирам *34* и *35* я подошла к двери в свою и принялась её открывать, а тот парень начал открывать соседнию. -Привет, как я понял ты моя соседка?! -Ага, а ты мой сосед?! -Правильно мыслишь) -Мая. -Эйдан. После вашего разговора ты прошла в помещение. А после пошла переодеваться и идти в душ, и дальше спать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.