ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Revenge

Настройки текста
Примечания:

***

Время 5:03. Мая встаёт из-за какого-то шума за стеной.Как оказалось этот шум издавал её «Любимый» сосед. А дело в том что ему приспичило поиграть на гитаре в 5 УТРА!!! И ты решила «Спокойно» ему объяснить что будить соседей не совсем правильно. (Автор: Мая: Тебе когда-нибудь давали чапалах со скоростью света? Эйдан: Нет. Мая: АлАкИкАдЖы.)

***

Подойдя к квартире Эйдана ты стала стучать ему в дверь. (Автор: Я бы сказала не стучать, а ДоЛбИтЬ.) Но не кто тебе её не открывал. Мысли Маи (ММ): Бл*ть если он её сейчас не откроет я ему её снесу! Спустя 10 минут попыток открыть, ты поняла, что это бессмысленно, и решила придумать как ему в следующий раз отомстить. ММ: Так ладно уже 5:20. ММ: Я уже точно не усну, а значит пойду прогуляюсь.

***

Время 7:12. ММ: О уже 7 утра ладно пойду домой может посплю.

***

Вот ты уже открываешь дверь в коридор там где разделяются квартиры. Подходишь к своей и из другой быстро выскакивает он. ММ: Вспомнишь го… ой, Вспомнишь солнышко вот и лучик. Мая (М): Кхм привет. Эйдан (Э): Ага ага привет и пока -Сказал он и быстро пошёл к лифту. М: Эм ладно. пока. М: ТАААК постойте он что дверь в квартиру не закрыл?! И вот в прелестную голову Маи приходит идея как ему отомстить. ММ: О придумала. Я положу свою колонку под его постель, и в 5 утра включу её на полную мощь. (Автор: А что там будет играть секрет)) М: Да это гениальный план) М: Кто молодец? Я молодец!!! Кто молодец? Я молодец!!!

***

Ты уже совершила свой коварный план и тебе остаётся только ждать. Но из-за того что Мая переутомилась, она решила поспать.

***

Время 19:29. М: Ммм сколько время. М: Оу уже пол восьмого, надо бы пойти покушать, а то я совсем не ела с утра. Ты решила приготовить себе фруктовый салат с сырниками. М: Ой блин творога нет и сахара тоже. М: Эх придётся в магазин идти.Ладно может ещё куплю печенек к чаю на вечер. Выйдя из квартиры и закрыв её, ты пошла к лифту. Нажав на кнопку 1 этажа, лифт начал закрываться как в него влетел Эйдан. ММ: Мая ты что сегодня выйграла в лотерее, в которой выйгрышь был целый день встречать этого «Прекрасного» человека. Э: а.э… привет. М: Мг. Выйдя из лифта, а потом из подъезда, ты думала, что он пойдёт куда то в другую сторону, но из-за того что ты сегодня слишком везучая он пошёл с тобой рядом. М: А может ты не будешь меня преследовать?! Э: Всмысле?! Я вообще-то в магазин иду. М: А ну ладно. Зайдя в магазин вы наконец разделились по разным отделам. Взяв творог, сахар и печеньки, ты направилась на кассу. И как вы думаете кто стал в твоей очереди? ПРАВИЛЬНО! Дол… Эйдан. Оплатив ты поскорее пошла выходить из магазина, и идти к дому. Дойдя до него, тебя как не странно догнал Эйдан. Э: Почему убежала? М: БЛЯЯЯЯ — сказала девушка и подскочила с места. М: ТЫ ЧЕ ТАК ПУГАЕШЬ? — подставляя к горлу парня ключ произнесла она Э: Эй полегче, и убери ключ. Мая опомнилась и быстро убрала ключ и открыла им подъезд. Э: Вот так вот лучше.

***

Зайдя в квартиру ты пошла переодеваться, а потом готовить.

***

Время 4:55. М: Хм вот и время мстить. Взяв телефон Мая включила звук на полную мощность и из его квартиры доносились…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.